Jざつ 10946

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/04(金) 23:41:10.49
・みんな仲良く😡
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ 10945
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667572653/

0952名無し草2022/11/05(土) 00:20:59.89
>>667
鬼のパンツやな

0953名無し草2022/11/05(土) 00:21:00.25
>>867
甘い囁きの
人が周りにいそうじゃない?
兄といい

でも社会ってジャニの看板ないと
厳しいよ

0954名無し草2022/11/05(土) 00:21:01.40
赤西抜けた時みたいな感じかな
赤西は前触れあったけど

0955名無し草2022/11/05(土) 00:21:01.36
>>862
それは受付嬢のドラマやってたから

0956名無し草2022/11/05(土) 00:21:02.56
主体性ないコメントするから神宮寺ネタにされてるわ

0957名無し草2022/11/05(土) 00:21:04.04
3人の理由は別に事務所が嫌でみたいな感じでは無くない?
別にジャニ自体が終わった感はない

0958名無し草2022/11/05(土) 00:21:05.54
>>927
確かに

0959名無し草2022/11/05(土) 00:21:05.96
>>550
赤西の悪影響すごいな
平野たちはもっと賢い子たちだと思ってたんだけどな

0960名無し草2022/11/05(土) 00:21:06.48
>>627
ここ永瀬髙橋支持ばっかやん

0961名無し草2022/11/05(土) 00:21:06.84
集合写真待ってた外野のストヲタの衝撃度合いも凄そう

0962名無し草2022/11/05(土) 00:21:11.44
何だよどいつもこいつも海外海外って

0963名無し草2022/11/05(土) 00:21:14.26
>>896
粘れないやつは勝手に辞めるし正解だったのかもね

0964名無し草2022/11/05(土) 00:21:15.88
キンプリ3人、海外進出のために退所するっていうの、私がブラック企業を辞める時に正直に「上司がクソです怖いです大嫌いです」って言わずに「上京してもっと自分の可能性を試したいです」って言って辞めたのと、同じ匂いがするぜ

0965名無し草2022/11/05(土) 00:21:16.13
山下は亀梨とのアルバム発売なしにしたから許さない

0966名無し草2022/11/05(土) 00:21:17.51
>>949
やめたらバイバイなんですわ

0967名無し草2022/11/05(土) 00:21:17.57
>>844
平野だけじゃね?

0968名無し草2022/11/05(土) 00:21:17.84
>>858
スノに責任転嫁しないであげて

0969名無し草2022/11/05(土) 00:21:20.33
山下の悪影響

0970名無し草2022/11/05(土) 00:21:21.19
>>930
カズハ人気なんじゃないの?

0971名無し草2022/11/05(土) 00:21:23.15
飯島居たらCMとかテレビも出してもらえるけどこの3人は後ろ盾どんな?

0972名無し草2022/11/05(土) 00:21:23.30
>>690
わかる
顔暗かったよね

0973名無し草2022/11/05(土) 00:21:23.77
山Pが謎に事務所立ち上げたんだよなー

0974名無し草2022/11/05(土) 00:21:24.66
ジャニーズがやばいなこれ

0975名無し草2022/11/05(土) 00:21:26.33
>>929
いや…風格が違いすぎる
ヒットバンバン出してたぞ木村は

0976名無し草2022/11/05(土) 00:21:31.52
>>900
中止になるかな

0977名無し草2022/11/05(土) 00:21:32.29
>>927
確かに東南アジア系ではあるけどれんかいのスタイルは受理好み

0978名無し草2022/11/05(土) 00:21:35.53
ジャニーズオワタ

0979名無し草2022/11/05(土) 00:21:35.82
>>960
これからもジャニーズだから守りたい

0980名無し草2022/11/05(土) 00:21:38.20
>>921
ここ見なくなった途端にメンタル絶好調になってた

0981名無し草2022/11/05(土) 00:21:38.90
5周年じゃなく4周年なのにデビュー曲へのアンサーソングみたいなの作ってて変だなとは思ったけど
どんな思いで作ってたんだよ

0982名無し草2022/11/05(土) 00:21:40.74
>>758
むしろ決まってたから詰めたのでは

0983名無し草2022/11/05(土) 00:21:43.04
平野はジャニーズ屈指のイケメンで、天然キャラも多くのファンに愛されている。ジャニーさんも特にお気に入りの一人だった。役者としても引く手あまたで、現在はTBS系連続ドラマ「クロサギ」(金曜午後10時)に主演中だ。

グループ脱退と退所を決意した理由について「デビュー当時からジャニーさんとしていた夢、そしてジャニーさんとしていた約束、そしてファンの皆さんとしていた約束、海外で活躍できるグループになることを目指して頑張ってきましたが、メンバーそれぞれが年を重ねて、それぞれが経験を積んで活動方針に違いが出てきました」と説明する。

メンバー間で話し合いを重ね、改めて自分の年齢と向き合ったとき、海外で活躍できるグループを目指すには「もう遅いな」と感じてしまったといい、「目標を失い、今回の決断に至りました」としている。メンバーとファンに向けて「それぞれが進む道を温かく見守ってもらえたらうれしいです。これからも皆さんを笑顔にしたいという気持ちは変わりません」と、来年5月までの全力疾走を誓った。

0984名無し草2022/11/05(土) 00:21:43.63
>>930
整形だらけに混ざっても整形って言われるんや

0985名無し草2022/11/05(土) 00:21:43.68
Le Sserafimは他メンのスキルが高い
宮脇はスキルもスタイルも残念だから
平野が影響受けたのなら甘くない

0986名無し草2022/11/05(土) 00:21:47.02
高橋と永瀬じゃ余計ダンスの差広がるやん

0987名無し草2022/11/05(土) 00:21:47.38
>>923
キンプリはアメリカだよ

0988名無し草2022/11/05(土) 00:21:48.73
>>929
木村はもうとっくに売れてたから

0989名無し草2022/11/05(土) 00:21:48.85
>>930
カズハ人気だよ

0990名無し草2022/11/05(土) 00:21:50.37
ジャニーズオタワ

0991名無し草2022/11/05(土) 00:21:50.77
キンプリ終わったね

0992名無し草2022/11/05(土) 00:21:50.83
やっぱトラが海外行ったのが大きかった

0993名無し草2022/11/05(土) 00:21:50.88
>>930
整形してない韓国アイドルなんていないのに……

0994名無し草2022/11/05(土) 00:21:52.99
海外仕事もらった2号は安心だな

0995名無し草2022/11/05(土) 00:21:55.46
>>516
何か知らないけど今NYのラジオで嵐の特集したりしてるよね

0996名無し草2022/11/05(土) 00:21:55.62
>>954
全くちがうよ
今回は激震

0997名無し草2022/11/05(土) 00:22:00.34
>>960
残るもの叩くなよ

0998名無し草2022/11/05(土) 00:22:01.01
クロサギ終ってからの発表でよかったのでは
今後ドラマとかする気ないならいいけどよく思われないよ色々あるかも知れんが

0999名無し草2022/11/05(土) 00:22:03.58
( ´ ⊇ `)

1000名無し草2022/11/05(土) 00:22:03.98
>>804
堂本剛婆おまえが一番終わってたなwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。