KP1022

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/05(土) 10:29:54.42
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス
※前スレ
KP1021
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667603177/

0952名無し草2022/11/05(土) 12:11:14.10
>>942
してないよ
見てきなよ

0953名無し草2022/11/05(土) 12:11:23.66
>>946
勿体ないわ平野

0954名無し草2022/11/05(土) 12:11:31.97
>>936
退所ヲタうぜえな

0955名無し草2022/11/05(土) 12:11:36.36
>>952
わいはヲタの監視なんかしないの

0956名無し草2022/11/05(土) 12:11:37.46
受理って20年前からやばいと言われてたし

0957名無し草2022/11/05(土) 12:11:37.77
わーこのタイミングで地方局はジンがゲストの再放送オモウマイやってる

0958名無し草2022/11/05(土) 12:11:44.52
>>946
むしろ中身空っぽであまり深く考えず事務所に言われるがまま従うタイプの方が向いてる

0959名無し草2022/11/05(土) 12:11:50.06
>>915
自分もそんな気がする

0960名無し草2022/11/05(土) 12:11:57.99
>>945
脱退意志あるメンバーあるのにそれに向けて活動続けるのはキツかったんかもな

0961名無し草2022/11/05(土) 12:11:59.49
>>946
中身もあるからスタッフウケも良い

0962名無し草2022/11/05(土) 12:12:07.85
まだ退所してないのに

0963名無し草2022/11/05(土) 12:12:10.20
>>946
体もボロボロなんじゃないかな

0964名無し草2022/11/05(土) 12:12:14.46
>>955
ツイ垢持ってないとそうなるのね

0965名無し草2022/11/05(土) 12:12:15.44
>>946
全く強かさがないね
純粋というか何というか

0966名無し草2022/11/05(土) 12:12:15.69
>>880
わいの年下組に何てことを言うんだよ

0967名無し草2022/11/05(土) 12:12:25.67
Twitterのトピックでめっちゃ陰謀論流れてくる

0968名無し草2022/11/05(土) 12:12:30.03
>>950
誰か辞めるなら自分も辞めるの決めてたから

0969名無し草2022/11/05(土) 12:12:35.80
>>964
アホじゃねw

0970名無し草2022/11/05(土) 12:12:41.38
>>905
何も言わずに5周年終わるまで待ってたらまた干されてるとかヲタがれんかい攻撃するだろうしね

0971名無し草2022/11/05(土) 12:12:42.80
海人が損得で動いてるなら氷河期に永瀬見限って平野味方してただろよ
メンバーの半分が平野の親友のGだったんだから

0972名無し草2022/11/05(土) 12:12:50.14
これからバラ出るたびに言っちゃいけないこと言わないかハラハラする日々が始まるのか

0973名無し草2022/11/05(土) 12:12:51.04
>>958
ジャニーズってそういうイメージだった
こんなに自分たちでにいろいろ考えたり提案したりさせてもらえるんだねと思ってたらコレだよ

0974名無し草2022/11/05(土) 12:12:53.04
5月までKPとして何するんだろう?

0975名無し草2022/11/05(土) 12:12:55.76
色々考えちゃうタイプだから人生に悩む

0976名無し草2022/11/05(土) 12:13:01.71
>>965
ある意味素直すぎるのよ

0977名無し草2022/11/05(土) 12:13:02.21
>>939
健栄とか今の道枝見ても事務所CM枠だけどな

0978名無し草2022/11/05(土) 12:13:02.52
平野は入る事務所間違えたよ

0979名無し草2022/11/05(土) 12:13:09.69
>>965
でも平野らしいかな

0980名無し草2022/11/05(土) 12:13:20.50
>>967
陰謀論凄いよね
ほとんど事務所たたきだからいいけど

0981名無し草2022/11/05(土) 12:13:25.05
>>956
ジャニヲタじゃない一般でも知ってる

0982名無し草2022/11/05(土) 12:13:33.65
>>961
平野くん天然だから失礼があるかもしれませんがってキンプるスタッフにフォローされる人って中身あるの?

0983名無し草2022/11/05(土) 12:13:40.63
さっきからキンプリアンチなんなんだ

0984名無し草2022/11/05(土) 12:13:43.13
>>968
誰かがって言ってたけど永瀬だけ辞めてたら神宮寺も一緒に辞めたと思う?

0985名無し草2022/11/05(土) 12:13:43.21
>>969
おまえがね

0986名無し草2022/11/05(土) 12:13:45.87
永瀬がジュリニならドラちゃん発表と退所発表同時にせんわ
漏れてたとしても意地でもズラすわ

0987名無し草2022/11/05(土) 12:13:46.81
>>974
なにもしないよ放置よ

0988名無し草2022/11/05(土) 12:13:51.45
ずっと5人でいると思ってたって海人言ってたのに1番腹黒扱いなんて

0989名無し草2022/11/05(土) 12:13:51.71
>>978
スターなばっかりに
ヒロムに気に入られちゃってな

0990名無し草2022/11/05(土) 12:14:03.53
陰謀論にしないとやってられないのよ
れんかい叩きじゃないなら少しは許してあげて欲しい

0991名無し草2022/11/05(土) 12:14:06.64
>>985
はいはい監視やめなさいね

0992名無し草2022/11/05(土) 12:14:07.03
>>983
いまくるに決まってるだろ今

0993名無し草2022/11/05(土) 12:14:08.67
>>979
それは同意

0994名無し草2022/11/05(土) 12:14:09.22
平野って野心家そうに見えて媚びるの下手だし損得で動けないタイプだよね

0995名無し草2022/11/05(土) 12:14:20.44
>>991
ツイ垢持ってからいいなね

0996名無し草2022/11/05(土) 12:14:22.57
>>984
本人の言葉信じるならやめるんだろう

0997名無し草2022/11/05(土) 12:14:23.98
>>984
うん
必死に引き止めたと思うし
それでも辞めるって言われたら辞めてたと思う

0998名無し草2022/11/05(土) 12:14:26.14
>>987
ヲタキツすぎるやん

0999名無し草2022/11/05(土) 12:14:26.73
>>982
あれは天然発言するコーナーだから

1000名無し草2022/11/05(土) 12:14:33.53
スレ分けしようね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。