肴34791

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/09(水) 17:43:53.96

0952名無し草2022/11/09(水) 20:22:55.06
>>938
早く自殺しろよ高齢無職のゴミ(笑)

0953名無し草2022/11/09(水) 20:22:55.08
自演

0954名無し草2022/11/09(水) 20:22:58.92
ぱねえ大金手に入れたとしてパトロンてどうやってなるの

0955名無し草2022/11/09(水) 20:23:05.07
>>949
踏んでたの今気づいたあああ
行ってくるお

0956名無し草2022/11/09(水) 20:23:12.74
樹くんの「俺も頑張ってるからみんなも一緒に戦ってくれ」って言葉、
髙地くんの「一度きりの人生悔いのないように、時間はかかると思うけど一緒に進もう」って言葉キンプリのことかな。なんか全部そっちの考え方になってしまう。 #ティアラはキンプリを救いたい
#俺のリリックノート


ジャニヲタの妄想力ぱねえ

0957名無し草2022/11/09(水) 20:23:19.85
>>940
初見ではビジュアル1番好きだったお
ただ自分が辞めさせられたグループが大活躍で夢を叶えてる姿見てたらあたいなら頭おかしくなりそうだなって勝手に思ってるだけだお

0958名無し草2022/11/09(水) 20:23:28.33
>>942
不倫してる間に閉経したから

0959名無し草2022/11/09(水) 20:23:39.00
チョコパイひとつだけ置いてあったのこっそりもろてきた

0960名無し草2022/11/09(水) 20:23:44.18
>>955
おね

0961名無し草2022/11/09(水) 20:23:47.07
>>943
新潟で湧く使い物にならないとか言われてる石油の有効利用を考えたらあんたも石油王だおっ

0962名無し草2022/11/09(水) 20:23:55.66

0963名無し草2022/11/09(水) 20:23:59.39
はや

0964名無し草2022/11/09(水) 20:24:18.21
田尾さんの元嫁がでてくるコレコレ楽しみだお

0965名無し草2022/11/09(水) 20:24:18.45
>>961
新潟に石油があるのおお

0966名無し草2022/11/09(水) 20:24:19.17
>>958
まぢでこれでしょ

0967名無し草2022/11/09(水) 20:24:27.01
>>962にいつもの無職の汚物ババアのテンプレ来るぞ(笑)

0968名無し草2022/11/09(水) 20:24:27.31
>>962
おちゅ初なんだお

0969名無し草2022/11/09(水) 20:24:31.23
あたいユンジン嫌い

0970名無し草2022/11/09(水) 20:24:44.01
>>962
おちゅ

0971名無し草2022/11/09(水) 20:24:51.58
爆速で立ててきたお

0972名無し草2022/11/09(水) 20:24:57.85
>>969
ええなんで嫌う要素なくない

0973名無し草2022/11/09(水) 20:25:15.52
>>901
あたいスタイルはウォ二ョンがいいけど顔はモモがいい

0974名無し草2022/11/09(水) 20:25:22.13
>>956
何でも繋げるの肴子みたいね

0975名無し草2022/11/09(水) 20:25:22.64
>>956
声豚もよくやるやつだお

0976名無し草2022/11/09(水) 20:25:26.25
>>971
偉いお

0977名無し草2022/11/09(水) 20:25:30.79
>>969
なんでよ
奈子オタかお

0978名無し草2022/11/09(水) 20:25:32.91
>>967
やめたれw

0979名無し草2022/11/09(水) 20:25:44.23
あたい連投婆嫌い

0980名無し草2022/11/09(水) 20:25:44.93
>>971
仕事できる子おちゅ

0981名無し草2022/11/09(水) 20:25:59.55
ちゃまがぱっくん選ばないのが悪いんだは

0982名無し草2022/11/09(水) 20:26:18.18
「見取り図」ルミネ出演、ライブ配信を立て続けに欠席 ファンから心配の声「何があったの?」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b1622f6b013affd965a515014f044c1f45a48bb

0983名無し草2022/11/09(水) 20:26:22.05
>>959
ひとつしかないなら遠慮の塊だから無罪だお

0984名無し草2022/11/09(水) 20:26:30.26
janeの透明あぼんは閉経婆が来てても気ずかないは

0985名無し草2022/11/09(水) 20:26:31.06
ルセラはユンジンとチェウォン以外のメンバーの歌どうにかしなさいよ
あとカズハのあの酷すぎるラップはなんなの

0986名無し草2022/11/09(水) 20:26:45.81
>>967
あんたが煽るから病気子まだテンプレ書き込んでないお

0987名無し草2022/11/09(水) 20:26:55.04
ぱっくんが急病で倒れることがあったら嫁に連絡行かないわけないんだからちゃまは嘘ついてる

0988名無し草2022/11/09(水) 20:26:59.42
ジャニ婆もチョン流婆も厚かましいお

0989名無し草2022/11/09(水) 20:27:08.14
>>984
自己紹介してて草

0990名無し草2022/11/09(水) 20:27:11.01
整モンさんどこ行っても歌えない子だから歌って本当に才能なんだなって思ったお
ずっと下手

0991名無し草2022/11/09(水) 20:27:15.30
>>971
ついていく肴子のスピードに

0992名無し草2022/11/09(水) 20:27:29.16
難民に該当スレがあるのにわざわざ肴でやるあたおか婆ちね

0993名無し草2022/11/09(水) 20:27:36.14
>>984
無職の障害者のクソババアがNGアピールしだしてワロタ

0994名無し草2022/11/09(水) 20:27:40.10
>>965
庭から湧くけど使いみちがなくて処分は自腹だからぱねえ迷惑らしいお
いい方法があったら新潟にあんたの銅像が立つお

0995名無し草2022/11/09(水) 20:27:47.98
ついてこいよついてこれるか

0996名無し草2022/11/09(水) 20:27:49.91
>>989
なんて書いてあるの

0997名無し草2022/11/09(水) 20:27:52.05
はかた48のさくらちゃんだったころはかあいかったんだお

0998名無し草2022/11/09(水) 20:28:01.13
>>993
なおNGなんかせずずっと見てる模様

0999名無し草2022/11/09(水) 20:28:01.47
1000ならつまんはばたぬ

1000名無し草2022/11/09(水) 20:28:03.33
オメガぱっくうん
アルファちゃまがいないと生きていけないんだおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。