Jざつ 11101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/11(金) 09:21:43.76
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

※前スレ
Jざつ 11100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668118695/

0952名無し草2022/11/11(金) 10:39:58.08
>>943
あらま

0953名無し草2022/11/11(金) 10:39:59.58
>>896
岩橋辞めてゴリゴリ路線がさまになってたのに岩橋に感化されて辞めたくなったんなら皮肉なもんだな
作文楽しそう

0954名無し草2022/11/11(金) 10:40:00.96
>>943
松本2024年からどんな活動するのか気になる

0955名無し草2022/11/11(金) 10:40:03.06
>>516
行く必要ない

0956名無し草2022/11/11(金) 10:40:17.73
BUMPはコナンの映画のが良かった
久々に聴きまくった

0957名無し草2022/11/11(金) 10:40:19.09
>>936
それを理解したくないから陰毛論に縋ってるのよ

0958名無し草2022/11/11(金) 10:40:20.50
私さんがニートの日本終わってるさんで平野ヲタ予想してたわい天才じゃね

0959名無し草2022/11/11(金) 10:40:21.89
>>937
ダサいし高いよね

0960名無し草2022/11/11(金) 10:40:24.51
>>931
それが永瀬だと思ってたら似たのがいてそれが高橋なんだろうか

0961名無し草2022/11/11(金) 10:40:24.56
>>949
道理で愚痴愚痴と長かったわけだ

0962名無し草2022/11/11(金) 10:40:32.70
>>929
どうやったらデビューできるのかとか
このままデビューできなかったらどうしようみたいな
岸の相談に真剣にアドバイス送ってた先輩たちよ

0963名無し草2022/11/11(金) 10:40:32.73
>>943
嵐復活ないわけ

0964名無し草2022/11/11(金) 10:40:48.26
>>905
だったら続けた方が安定見込みあったのでは
結局自分を取ったんだよ

0965名無し草2022/11/11(金) 10:40:58.68
>>950
キンプリ煽ってんのかw

0966名無し草2022/11/11(金) 10:40:58.74
>>943
後輩ってだれやろ

0967名無し草2022/11/11(金) 10:41:01.08
Jざつの害悪ヲタ8割平野ヲタじゃん

0968名無し草2022/11/11(金) 10:41:02.31
>>960
グーグル検索することもできないの?

0969名無し草2022/11/11(金) 10:41:03.02
>>948
なんで例えが東南アジアなん><

0970名無し草2022/11/11(金) 10:41:03.25
>>929
たしかに

0971名無し草2022/11/11(金) 10:41:12.43
>>963
2024年に一夜限り

0972名無し草2022/11/11(金) 10:41:21.01
>>945
アナウンサーの仕事

0973名無し草2022/11/11(金) 10:41:21.52
>>910
キンプリ?

0974名無し草2022/11/11(金) 10:41:22.84
>>962
岸は墓場のSHOCK要員にされたからな

0975名無し草2022/11/11(金) 10:41:29.48
平野ヲタが1番害悪やんけ

0976名無し草2022/11/11(金) 10:41:33.32
ティアラデモ待機

0977名無し草2022/11/11(金) 10:41:35.47
>>958
よっ!天才!

0978名無し草2022/11/11(金) 10:41:35.89
>>956
BUMPコナンって合うんか!?と思ったらめちゃくちゃ良かった
すごい合ってて泣けてくる

0979名無し草2022/11/11(金) 10:41:37.76
勘違い野郎で終わるだけなんだよなあ

0980名無し草2022/11/11(金) 10:41:39.46
>>960
多分

0981名無し草2022/11/11(金) 10:41:47.36
>>942
まだ出たことなかった?

0982名無し草2022/11/11(金) 10:41:47.65
猿ゴリラスレにさっさと帰れ

0983名無し草2022/11/11(金) 10:41:58.87

0984名無し草2022/11/11(金) 10:42:01.19
>>963
事務所がどうにも立ち行かなくなればワンチャン

0985名無し草2022/11/11(金) 10:42:05.60
ぬるぽ

0986名無し草2022/11/11(金) 10:42:15.86
>>981
うん
ジュニア時代に関ジャニのバックで出ただけ

0987名無し草2022/11/11(金) 10:42:18.41
>>943
後輩とユニとか半年前なら信じなかったけど今のこと状態だとありそう

0988名無し草2022/11/11(金) 10:42:21.22
>>907
まあ相手は好きな人とスマホで会話出来たりっていうのを夏帆の夢って知らないからいきなり泣かれてもだろうけどな

0989名無し草2022/11/11(金) 10:42:24.95
クロサギ下がるかな?

0990名無し草2022/11/11(金) 10:42:25.29
>>974
岸は光一を見下してたのか

0991名無し草2022/11/11(金) 10:42:25.84
>>985
がっ
はえーわ

0992名無し草2022/11/11(金) 10:42:27.38
ここよりツイがヤバい

0993名無し草2022/11/11(金) 10:42:30.91
部屋が寒い

0994名無し草2022/11/11(金) 10:42:44.77
クロサギ上がりそうだね

0995名無し草2022/11/11(金) 10:42:48.27
キンプリさえ覚えてないようなお婆さんでもこんなスレに居続ける闇

0996名無し草2022/11/11(金) 10:42:50.83
>>957
チリチリする

0997名無し草2022/11/11(金) 10:42:59.33
なにわ今年出たら言われるね

0998名無し草2022/11/11(金) 10:43:01.48
質問いいですか?

0999名無し草2022/11/11(金) 10:43:08.17
>>943
沖縄・宮古島 シギラリゾート 『ホテル シギラミラージュ』 2019年7月20日(土)グランドオープン
ってあるけど?

1000名無し草2022/11/11(金) 10:43:08.72
とうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。