Jざつ11118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/12(土) 08:17:26.86
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/25(金)21:00 Mステ
✅11/28(月)19:00 CDTVライブライブ

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ11117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668205951/

0952名無し草2022/11/12(土) 10:02:10.87
>>903
キンプリを守れなかったって最初に言ってるよ
それと別に3人を守れなかったと
本人たちが辞めたくて辞めたくて仕方なさそうなの見て来てたなら3人守れなかったってなんて出てこないわ

0953名無し草2022/11/12(土) 10:02:30.92
>>877
なんで?
顔はアレだけど大人しいからワイは気にならないな

0954名無し草2022/11/12(土) 10:02:32.05
>>942
櫻井この手の話題ほとんど出てこないよ

0955名無し草2022/11/12(土) 10:02:32.09
>>844
興味なきゃ皆そんな程度の認識だよ
実際はそれぞれ何かしらの関わりあるもんだし

0956名無し草2022/11/12(土) 10:02:37.65
>>945
退所する贔屓だけ見ててね
あと数ヶ月だけどw

0957名無し草2022/11/12(土) 10:02:38.75
>>946
辞めジャニだから

0958名無し草2022/11/12(土) 10:02:39.25
>>950
それが4日
本来は5日

0959名無し草2022/11/12(土) 10:02:44.54
>>951
蓋したい考えなんね

0960名無し草2022/11/12(土) 10:02:49.49
>>947
5/22まではキンプリ続けるのに紅白も3人辞めるってなった時点で出すつもりはなかったってこと?

0961名無し草2022/11/12(土) 10:02:50.63
>>950
昼頃だったかに大衆が平野脱退か?!みたいな記事出してたよな

0962名無し草2022/11/12(土) 10:02:50.91
>>754
お世話になって仕事もいっぱいくれる事務所への感謝を嫌味とは?

0963名無し草2022/11/12(土) 10:02:53.59
滝沢自身に興味はない

0964名無し草2022/11/12(土) 10:03:00.50
>>946
さすがに飽きた

0965名無し草2022/11/12(土) 10:03:07.88
>>958
あそうか
1日ズレただけか

0966名無し草2022/11/12(土) 10:03:09.04
>>942
>>954
櫻井はともかく松本がいつでてきたの?

0967名無し草2022/11/12(土) 10:03:09.44
>>918
5日予定だったのに
文春いわく

11月3日にマネージャーは告げた「明日」発表するキリッ

0968名無し草2022/11/12(土) 10:03:11.18
>>959
喋ってやるから金をくれよ

0969名無し草2022/11/12(土) 10:03:13.50
>>946
元々2万くらいしかCD売れない人じょん

0970名無し草2022/11/12(土) 10:03:18.09
>>886
それいいね

0971名無し草2022/11/12(土) 10:03:21.82
>>949
年度末跨ぐから年明けじゃ遅いよ

0972名無し草2022/11/12(土) 10:03:26.95
>>934
あの時代は事務所の力が強くて助かったよね

0973名無し草2022/11/12(土) 10:03:28.05
>>952
3人は自分たちで辞めたいってさ

0974名無し草2022/11/12(土) 10:03:28.51
ジャニの力弱まってるのかな

0975名無し草2022/11/12(土) 10:03:34.84
事務所普通の会社になりましたので
懐古もほどほどにな

0976名無し草2022/11/12(土) 10:03:38.62
>>966
>>942に聞きなよ

0977名無し草2022/11/12(土) 10:03:39.27
>>956
これが永瀬ヲタの性格ね
キンプリ自体嫌いだよバーカいい気味だ

0978名無し草2022/11/12(土) 10:03:50.88
文春にとって4は不吉な数字なんだろう
知らんけど

0979名無し草2022/11/12(土) 10:04:03.24
>>976
そうね

0980名無し草2022/11/12(土) 10:04:15.14
>>931
湿っぽくならずかっこいい

0981名無し草2022/11/12(土) 10:04:15.91
>>960
お通夜グループ出してどうするの?

0982名無し草2022/11/12(土) 10:04:16.87
>>978
中丸も同じこと言ってた

0983名無し草2022/11/12(土) 10:04:18.80
それくらい先に言わないとスポンサー契約とか秘密裏に辞めますのでとか出来ない

0984名無し草2022/11/12(土) 10:04:18.99
>>949
出ないんだろ

0985名無し草2022/11/12(土) 10:04:27.02
次あるから立てなくていいよね?

0986名無し草2022/11/12(土) 10:04:27.27
>>974
弱まってるんじゃなくて普通の企業になったんだよ

0987名無し草2022/11/12(土) 10:04:34.96
矢面に立った松本の発言に期待

0988名無し草2022/11/12(土) 10:04:36.56
>>950
それは11/5に発表するはずが漏れてスポ紙のゲラ持ってこられたから11/4になった

0989名無し草2022/11/12(土) 10:04:37.14
当時掘り出したらヒロムどころかやべー今の業界人わんさか出て来るやろ

0990名無し草2022/11/12(土) 10:04:38.44
>>978
ホテルで4階ないとかあるやつか

0991名無し草2022/11/12(土) 10:04:44.18
お通夜な顔で卒業報告するんじゃね

0992名無し草2022/11/12(土) 10:04:56.23

0993名無し草2022/11/12(土) 10:05:03.23
>>952
脱退出す=壊れるって意味合いで守れなかった=維持できなかったって言ってんだと思う
感傷的になっちゃってたし適切な表現できてない部分もあったんでは

0994名無し草2022/11/12(土) 10:05:05.49
制裁受けずに死んだことに関しては腐ってるわ世の中と思うわ

0995名無し草2022/11/12(土) 10:05:05.72
>>977
退所する贔屓だけ応援しててね

0996名無し草2022/11/12(土) 10:05:16.98
>>981
脱退発表してなかったらお通夜になるわけなくない?

0997名無し草2022/11/12(土) 10:05:22.30
10時になったのでお買い物行ってくるお

0998名無し草2022/11/12(土) 10:05:30.90
文春は自分を省みろ

0999名無し草2022/11/12(土) 10:05:32.29
キンプリは寝耳に水過ぎていつ発表でも何故今日発表した?となりそうで

1000名無し草2022/11/12(土) 10:05:39.97
>>993
岩橋辞めた時点でグラグラだったのかしら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。