流星

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/15(火) 02:23:55.95
🌠👸🌠

     👵👵👵<誰なの誰なの~;;

0952名無し草2022/11/15(火) 22:32:19.30
>>946
いじめだって思ったのはみんながそう言ったからじゃなかった?;;集団ブロックが3人ちょっとだとは外野も思わなかっただろうけど;;

0953名無し草2022/11/15(火) 22:33:41.25
>>946
知り合いにブロられたのとイベント当日に会う予定の人たちが来なかったのと大丈夫ですかって声かけてきた人がいたから;;

0954名無し草2022/11/15(火) 22:34:42.16
こんなに減ってヤベ!なにがバレたんだろコワ!たくさんの人にもっと姫の魅力を知ってホチ!

0955名無し草2022/11/15(火) 22:35:01.80
>>952
みんながそう思ったのはnote読んだからだけどね;;
ハブ行為に取れると思った描写意図的に入れてたでしょ;;
売り子でもない友達にブッチされてたとか大勢にリムブロされてたとか;;

0956名無し草2022/11/15(火) 22:35:15.20
○○の人シリーズで証人になってくれそうな人いるかな;;

0957名無し草2022/11/15(火) 22:35:36.18
>>953
大丈夫ですかって声かけられたのはそもそも姫が前日にXの垢名晒して不快なDM来たアピしてたからだよね;;

0958名無し草2022/11/15(火) 22:35:38.40
>>935
█と█が入れ替わってるんよな;;

0959名無し草2022/11/15(火) 22:36:10.66
自分より下だと思ってたhtrがぐんぐん画力を伸ばして元々字書きな事もあって漫画も面白い█に嫉妬した大手達が集団リンチしたみたいな認識だよね;;

0960名無し草2022/11/15(火) 22:36:11.35
>>957
そうです;;

0961名無し草2022/11/15(火) 22:37:10.64
>>946
ツイでゴーゲのオモロ民が遊びにくるって嬉しそうに自慢したのに来なかったから恥かかされたと思ったんでしょ;;

0962名無し草2022/11/15(火) 22:37:15.95
画力を伸ばして🤔

0963名無し草2022/11/15(火) 22:37:59.77
>>938
なんで爺たちこんなに偉そうに威張りくさってたの;;

0964名無し草2022/11/15(火) 22:38:04.45
>>959
note1ではそんな感じ;;

0965名無し草2022/11/15(火) 22:38:14.97
トラブルあってもそれがいじめだと思うかな;;学校や職場ならいつも一緒にいたのになんかハブられてるからいじめ?って思ったりするけど元から関わりないじゃん;;

0966名無し草2022/11/15(火) 22:38:17.82
>>959
せめて実際に█のスペースの列が伸びまくって他の壁サークの前覆って恨みかってそうなシチュが起きてたならギリ分かるけど█ー█なのに;;

0967名無し草2022/11/15(火) 22:39:25.31
>>961
恥かかされたがいじめになる思考回路;;

0968名無し草2022/11/15(火) 22:39:31.11
今仮に30人くらいにブロックされても気づかない程度のフォロワーがついたんだから3人ちょっとなんて誤差🥺

0969名無し草2022/11/15(火) 22:40:09.23
>>959
どこにも真実が無いストーリー;;

0970名無し草2022/11/15(火) 22:40:15.64
ブロック罪いつのまにかなくなってて草;;

0971名無し草2022/11/15(火) 22:40:21.14
>>961
たむろスペースあぶ✖;;

0972名無し草2022/11/15(火) 22:40:50.63
常にヤバいことやらかしてる印象しかないからここ数日で一気にフォロワー100以上減る原因がすぐに思いつかない;;

0973名無し草2022/11/15(火) 22:41:14.16
>>963
👴我々の方が立場が上だから

0974名無し草2022/11/15(火) 22:41:17.42
いじめ首謀者は最大手で売り子ブッチされて大勢にリムブロされて隣の生産も塩で時系列からパクは不可で検証画像も元絵違い載せて知り合いのアニメーターの指示でちょっと初心者が真似事しただけのことに怒り狂悪党が商業やるらしいよこんなの許される?;;って言ってるようなもんだったよ;;

0975名無し草2022/11/15(火) 22:42:00.86
いじめは他人から言われて気づいたのであって█が最初にそういったわけじゃない;;ただその発想を誘発したのは;;
そしていじめは無かったとTwitter等で明言しないのはなぜ;;

0976名無し草2022/11/15(火) 22:42:17.05
>>965
あんまこう言うこと言うもんじゃないんだろうけど;;
登場人物たちの主に█側の実██とか考えるとその███って単語持ち出すのマジかよって思うよ;;

0977名無し草2022/11/15(火) 22:43:01.79
>>972
一万越えって私の出身地より人口多いし;;そんな中での百人なんて誤差;;

0978名無し草2022/11/15(火) 22:43:54.28
>>965
👸誰もが被害者になろうとするから
👸その方が自分の主張が通りやすいからね

0979名無し草2022/11/15(火) 22:43:54.74
爺たちを納得させる必要なんて一切ないのに;;

0980名無し草2022/11/15(火) 22:44:03.31
>>972
自我の強い旅行写真かな;;ふわ五でも連れて行けばまだ;;

0981名無し草2022/11/15(火) 22:44:20.95
>>977
そんな規模の村で数日で100人減ったら大騒ぎだよ;;

0982名無し草2022/11/15(火) 22:44:24.66
ゆるく減ってくのは想定内だけどペースが上がったね;;

0983名無し草2022/11/15(火) 22:44:53.16
>>974
こんだけあればひとつくらいは真実書いてるよね?🥺

0984名無し草2022/11/15(火) 22:45:01.84
誤差っていう婆たまにいるけど数日で減りすぎなのが;;

0985名無し草2022/11/15(火) 22:45:19.95
>>979
ツイ無知性のここがほんと嫌;;
全部自分の知る範囲で展開しろそれが出来ないなら何言われてもいいんだなっていうのが当たり前みたいな態度;;

0986名無し草2022/11/15(火) 22:45:36.91
整理してるのではないの🙄

0987名無し草2022/11/15(火) 22:46:04.95
ブロられた婆おりゅ?;;

0988名無し草2022/11/15(火) 22:46:39.84
年末だしね;;

0989名無し草2022/11/15(火) 22:46:56.25
>>985
ちゃんと訴訟準備中って書いてくれてたのにそれすら理解できないの無知性すぎだよ;;

0990名無し草2022/11/15(火) 22:47:15.94
誤差が積み重なってSENSEあげた頃から400前後は減ってりゅ🥺

0991名無し草2022/11/15(火) 22:47:46.65
アイコンのせいもあるでしょ;;

0992名無し草2022/11/15(火) 22:47:52.23
訴訟や通報は脅し文句用にあるわけじゃない;;

0993名無し草2022/11/15(火) 22:47:52.39
全然関係ない本垢に黒帯█のツイ流れてきたからブロックした;;

0994名無し草2022/11/15(火) 22:48:24.78
>>991
👹え?

0995名無し草2022/11/15(火) 22:48:27.98
>>993
黒帯爺そんなに人気あるの;;

0996名無し草2022/11/15(火) 22:48:30.34
私も;;

0997名無し草2022/11/15(火) 22:49:22.15
はー;;黒帯爺キモ;;

0998名無し草2022/11/15(火) 22:50:25.28
質問

0999名無し草2022/11/15(火) 22:50:35.58
だめです

1000名無し草2022/11/15(火) 22:50:39.58
だめどす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。