Jざつ11225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/18(金) 07:09:39.85
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・保守は20まで

前スレ
Jざつ11224
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668706719/

0952名無し草2022/11/18(金) 08:56:09.45
>>943
全ステいいなとか言うからじゃん

0953名無し草2022/11/18(金) 08:56:11.52
>>933
そんなわけないじゃん馬鹿なの
というかFC枠へっていけないなら一般ですでに取ってるはずじゃん

0954名無し草2022/11/18(金) 08:56:14.40
>>944
もうきてる

0955名無し草2022/11/18(金) 08:56:17.19
天井迷う派

0956名無し草2022/11/18(金) 08:56:19.63
猫派だけどニャオハはなんかあざといな

0957名無し草2022/11/18(金) 08:56:25.10
金カム実写もどうなるかな
山崎賢人なんでしょ

0958名無し草2022/11/18(金) 08:56:33.08
>>947
一般多く出してるんだよ
一般よりFC多く出して欲しい

0959名無し草2022/11/18(金) 08:56:35.27
FC枠縮小はいいと思うよ
ひどいとき500円とかで転売されてるから

0960名無し草2022/11/18(金) 08:56:37.87
>>767
当日は完売して再販してるのね
もっとプロモーションしないと一般は気がつかないよ

0961名無し草2022/11/18(金) 08:56:39.47
関ジャニヲタピリピリしてるなあ

0962名無し草2022/11/18(金) 08:56:42.42
>>948
今のご時世チケットソールドアウトが珍しいのに

0963名無し草2022/11/18(金) 08:56:48.15
全ステしたいeighterはよかったね

0964名無し草2022/11/18(金) 08:56:54.85
>>952
一般でも買えるからでしょ

0965名無し草2022/11/18(金) 08:56:56.29
サッカーW杯あんまり盛り上がってないね
試合当日くらいかな

0966名無し草2022/11/18(金) 08:57:03.00
>>944
もう波に入ったらしい
ピークは1月中旬とのこと

0967名無し草2022/11/18(金) 08:57:07.63
>>936
誰も一般で買えるのが悪いって言ってなくない?何が見えてんだ

0968名無し草2022/11/18(金) 08:57:11.15
>>958
なら一般で買ってなくなるはずだけどアホなの

0969名無し草2022/11/18(金) 08:57:11.20
>>936
何でも贔屓以外を下げたがる数字妖怪と一緒のマウントババアだもの

0970名無し草2022/11/18(金) 08:57:12.46
関ジャニはもう小さいホールでやったらいい

0971名無し草2022/11/18(金) 08:57:20.18
是枝×坂元だと脇のキャスト想像できるな

0972名無し草2022/11/18(金) 08:57:29.08
>>953
そんな訳あるから言ってるのに
世の中みんなコン行きたいからFC入るわって人だらけじゃない

0973名無し草2022/11/18(金) 08:57:38.88
>>962
贔屓のコンサートに入りたくても入れない若手ヲタが山のようにいるんですが

0974名無し草2022/11/18(金) 08:57:47.50
関ジャニ売上悪いしヲタ少なくなったんだよね

0975名無し草2022/11/18(金) 08:57:47.50
>>944
第8波は第7波よりさらに多くの感染数になる見通し

0976名無し草2022/11/18(金) 08:57:49.33
>>957
続報あったん

0977名無し草2022/11/18(金) 08:57:56.68
>>967
お前が余ってる~って連呼してる

0978名無し草2022/11/18(金) 08:57:57.15
>>962
だから前はこういうことなかったからヲタ少なくなったねって話でしょ

0979名無し草2022/11/18(金) 08:57:58.20
>>940
行きたいヲタは既にFCで取れてるしわざわざ天井に入らないよ

0980名無し草2022/11/18(金) 08:57:58.36
>>974
うん

0981名無し草2022/11/18(金) 08:58:01.91
>>971
書いて

0982名無し草2022/11/18(金) 08:58:11.25
関ジャニって見栄っ張りすぎ

0983名無し草2022/11/18(金) 08:58:16.63
>>977
仮想敵作って暴れてるな

0984名無し草2022/11/18(金) 08:58:22.09
是枝はいつも鑑賞後感が一緒なんだよなー
確変起きてほしい

0985名無し草2022/11/18(金) 08:58:22.53
>>978
前はってジャニコンほぼFC独占だったのに

0986名無し草2022/11/18(金) 08:58:32.78
関ジャニってまじで癌なのよ

0987名無し草2022/11/18(金) 08:58:34.72
>>974
ヲタが1番活気づくのはデビュー数年間ですお

0988名無し草2022/11/18(金) 08:58:37.15
関ジャニはかなりヲタ減ったよね
周年もやりまくってるし

0989名無し草2022/11/18(金) 08:58:42.00
>>892
アルバムや映像の売上みたら順当
キンキは周年枠

https://i.imgur.com/lfpKcGu.jpg

映像売上
46 Snow Man
30.7 King & Prince
25.5 SixTONES
25.1 なにわ男子
15.5 関ジャニ∞
12.1 V6
11.8 Kis-My-Ft2
10.9 ジャニーズWEST
9.4 Sexy Zone
6.5 木村拓哉
8.7 KinKi Kids
7.5 NEWS
5.9 KAT-TUN
4.9 堂本光一
2.1 堂本剛
1.3 A.B.C-Z

Hey!Say!JUMPの最新映像はFCの受注販売の為売上不明

0990名無し草2022/11/18(金) 08:58:42.62
>>986
お前が?

0991名無し草2022/11/18(金) 08:58:46.31
>>972
枠減らして落としてるわけないだろあほ

0992名無し草2022/11/18(金) 08:58:46.39
>>984
海街diaryも一緒?

0993名無し草2022/11/18(金) 08:58:47.09
>>932
アーティストも余ってるよ
どこも同じコロナと不景気かな

0994名無し草2022/11/18(金) 08:58:47.43
>>955
黒ビニールシート

0995名無し草2022/11/18(金) 08:58:49.54
>>979
だからFC入ってるヲタ少ないんだな

0996名無し草2022/11/18(金) 08:58:58.33
是枝苦手

0997名無し草2022/11/18(金) 08:59:04.10
>>970
最後だろうね

0998名無し草2022/11/18(金) 08:59:04.31
セクゾもぴあで売ってよ行きたいお

0999名無し草2022/11/18(金) 08:59:04.40
今よっぽどのレアチケじゃないとソールドアウトしない世の中なのに

1000名無し草2022/11/18(金) 08:59:08.80
>>989
シングルだと関ジャニアウトだもんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。