Jざつ11230

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/18(金) 12:15:22.20
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・保守は20まで

Jざつ11229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668736796/

0952名無し草2022/11/18(金) 14:38:38.03
きれいな滑りだったな

0953名無し草2022/11/18(金) 14:38:40.13
平野もTVしばらくは見れないよ

0954名無し草2022/11/18(金) 14:38:50.64
>>945
あれ声出してワロタわw

0955名無し草2022/11/18(金) 14:38:50.92
🥀全体的にビジュ落ちてない?😭

0956名無し草2022/11/18(金) 14:38:53.76
>>946
いや永瀬レベルにダンス難易度落とすなら生で歌える余裕出るかも

0957名無し草2022/11/18(金) 14:38:53.90
>>948
最近楽しくなってきたってよ
最近かよって突っ込まれてたけど

0958名無し草2022/11/18(金) 14:39:00.39
1月期永瀬ドラマの主題歌を2人キンプリでリリースするのもありってことよね

0959名無し草2022/11/18(金) 14:39:05.41
京本ジェシー松村がキンプリ入り
田中こーち慎太郎がセクゾ入り

0960名無し草2022/11/18(金) 14:39:13.40
>>873
みんなそう思ってたから

0961名無し草2022/11/18(金) 14:39:18.70
>>952
よかったね
日本も次々にいい選手が出てくるね

0962名無し草2022/11/18(金) 14:39:33.28
>>866
でもやるならデレラでしょ最後だし

0963名無し草2022/11/18(金) 14:39:36.71
>>902
高橋はそんな性格悪くないよ

0964名無し草2022/11/18(金) 14:39:42.69
紅白曲目発表タイムテーブルきたよ

0965名無し草2022/11/18(金) 14:39:50.78
>>960
あー

0966名無し草2022/11/18(金) 14:39:53.03
>>959
ジェシーセクゾに行きたいだろう

0967名無し草2022/11/18(金) 14:39:53.66
>>956
なんであれ永瀬が生歌NGやんけ

0968名無し草2022/11/18(金) 14:40:04.32
>>958
Mステでデレラを5人で歌って
3人掃けてから2人て新曲

0969名無し草2022/11/18(金) 14:40:07.67
橋はトラジャに出張させてもいいと思うんだけどな
コラボしてたの違和感なしで得意のダンスも持ち腐れにならず関係性も良いみたいだしトラジャに足りない華もプラスされる

0970名無し草2022/11/18(金) 14:40:09.27
>>953
今年でほぼ終了

0971名無し草2022/11/18(金) 14:40:09.75
>>959
セクゾ治安悪くなるから人選変えて

0972名無し草2022/11/18(金) 14:40:10.56
デレラじゃなくても消えたいでも良いよ
おもろいし

0973名無し草2022/11/18(金) 14:40:22.64
>>968
それなんてカツン

0974名無し草2022/11/18(金) 14:40:27.83
>>897
呼吸をするように嘘つくなよ
中国人?

0975名無し草2022/11/18(金) 14:40:28.55
>>968
カツン方式

0976名無し草2022/11/18(金) 14:40:42.21
髙橋はがっつりダンス曲はソロ曲でやればいいのよ
キンプリソロ曲ないからみんなで一緒にダンスになって崩壊しちゃったんじゃないの

0977名無し草2022/11/18(金) 14:40:45.82
>>969
それしないと髙橋が気の毒だよ

0978名無し草2022/11/18(金) 14:40:51.34
>>968
新曲「じゃあねっ」どうぞ

0979名無し草2022/11/18(金) 14:40:53.99
誹謗中傷を続けている皆様にお伝えしますが、
10月から開示請求のハードルめちゃくちゃ下がっています。

※個人情報取得までに必要な裁判
2回→1回

※必要な弁護士費用
ほぼ半額

※かかる時間
約1年→約3ヶ月

これまで耐えてきた専門家達が一気に動き始めているので、
ご覚悟下さいな。

0980名無し草2022/11/18(金) 14:41:00.86
>>959
京本松村こーちがキンプリ
田中ジェシー慎太郎がセクゾ

0981名無し草2022/11/18(金) 14:41:02.55
カツン方式は失敗するよ
再起に時間かかる

0982名無し草2022/11/18(金) 14:41:04.49
>>974
キミユメのことでは

0983名無し草2022/11/18(金) 14:41:06.80
>>957
こっちはチラチラ辞めたいアピールしながら絶対辞めないタイプだな

0984名無し草2022/11/18(金) 14:41:13.58
永瀬本気で無能だな

0985名無し草2022/11/18(金) 14:41:14.17
>>976
そっか
2人ならソロコーナー余裕か
楽しみだね
いやトイレタイム地獄

0986名無し草2022/11/18(金) 14:41:26.30
>>748
叩くわけないじゃん
あれだけ人気だから応援してたんだよ
ジャニーズを背負っていくと信じてたし
だからショックだよ

0987名無し草2022/11/18(金) 14:41:27.52
>>968
3人はカウコンでさよならだと思うけど

0988名無し草2022/11/18(金) 14:41:37.95
平野が春カモンとか言ったら泣くよ

0989名無し草2022/11/18(金) 14:41:38.02
>>971
シンタロに怯える松島を移せば

0990名無し草2022/11/18(金) 14:41:53.88
キンプリソロ曲なかったの意外だった
人数多くて物理的に難しいとかそんなんでもないのに

0991名無し草2022/11/18(金) 14:42:03.75
>>982
歌っただけで「出した」は嘘だろ

0992名無し草2022/11/18(金) 14:42:11.09
>>987
5月退所でしょ
ギリまでやるよ

0993名無し草2022/11/18(金) 14:42:12.31
>>969
楽しそうに踊ってたしな

0994名無し草2022/11/18(金) 14:42:19.78
>>976
やめるの高橋じゃないのになにいってんだおまえ

0995名無し草2022/11/18(金) 14:42:20.66
>>983
実は解散したかった実はやめたかったは他のメンバーへのマウントです

0996名無し草2022/11/18(金) 14:42:21.86
>>990
なかよぴだから

0997名無し草2022/11/18(金) 14:42:26.28
>>990
演出の神宮寺が不人気だからトイレタイムにされるの嫌でだと思う

0998名無し草2022/11/18(金) 14:42:34.31
>>990
ソロコン夢見てたのに

0999名無し草2022/11/18(金) 14:42:36.64
すぐGバラバラにしようとする

1000名無し草2022/11/18(金) 14:42:36.72
>>990
全員一人で一曲歌える歌唱力ないからだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。