arsざつ 691

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/22(火) 23:25:25.09
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669104079/

0952名無し草2022/11/23(水) 16:01:10.56
>>941
なんで

0953名無し草2022/11/23(水) 16:01:42.27
>>914
具体的にどれかオーディション?

0954名無し草2022/11/23(水) 16:02:10.07
>>948
華バカにするアホどもがいるけどやっぱり目立つ華があるのは大事
特に主役級は

0955名無し草2022/11/23(水) 16:02:18.15
ジャニ入るのもオーディション

0956名無し草2022/11/23(水) 16:02:43.85
またキンプリだかストカケモの相葉アンチ来てたのか
Jざつ帰れよ

0957名無し草2022/11/23(水) 16:02:44.54
>>947
キャッツはかなりよかった
友人もできたし

0958名無し草2022/11/23(水) 16:02:59.26
また松本だけ華があるとかはじまったよ

0959名無し草2022/11/23(水) 16:02:59.87
>>943
風間もそこから活躍

0960名無し草2022/11/23(水) 16:03:17.28
斗真って王道と思うけど最初にヒットしたのってある?

0961名無し草2022/11/23(水) 16:03:18.75
相葉は何のオーディション受けて受かったのか
ソースだしてね

0962名無し草2022/11/23(水) 16:03:40.75
>>961
だからなんで相葉?

0963名無し草2022/11/23(水) 16:03:53.93
二宮が悔しがってたな

0964名無し草2022/11/23(水) 16:03:57.15
>>954
なんだかんだ言っても松本は別格だよ
ジャニ人気も1番だし

0965名無し草2022/11/23(水) 16:04:12.46

0966名無し草2022/11/23(水) 16:04:41.05
松本上げがわざとらしくなってきた

0967名無し草2022/11/23(水) 16:05:04.28
>>960
イケパラ

0968名無し草2022/11/23(水) 16:05:08.15
オーディションなんて信じない
悔しい悔しいってこと?

0969名無し草2022/11/23(水) 16:05:19.33
>>899
迷惑かけた人たちに恩返しができただね

0970名無し草2022/11/23(水) 16:05:22.45
いやどれが?って聞かれてるだけ

0971名無し草2022/11/23(水) 16:05:32.87
>>966
松本ageも相葉アンチもここのヲタだよ

0972名無し草2022/11/23(水) 16:05:37.06
>>967
あーなんか違うけどいいかw

0973名無し草2022/11/23(水) 16:06:02.02
>>971
内紛にしたいのはアンチ

0974名無し草2022/11/23(水) 16:06:33.58
>>962
相葉ヲタがオーディションというからでは?

0975名無し草2022/11/23(水) 16:06:38.00
>>969
ゴリ押しだし大変だったろう
人気なくて一位取れないって怒られた時代からの押し込み賞だから

0976名無し草2022/11/23(水) 16:06:48.85
>>970
未満都市

0977名無し草2022/11/23(水) 16:06:53.54
ジャニは全部事務所が用意した仕事だと思ってんの?

0978名無し草2022/11/23(水) 16:07:04.54
>>974
オーディションだったらなんかあるの?

0979名無し草2022/11/23(水) 16:07:15.45
何の根拠もなしに相葉はオーディションで受かったと言ってるの?

0980名無し草2022/11/23(水) 16:07:37.78
若手個人に指名仕事は来ないよ
だからオーディションかゴリ押しかになる

0981名無し草2022/11/23(水) 16:07:42.97

0982名無し草2022/11/23(水) 16:07:55.31
>>979
なんで見えないの?
見たくないの?

0983名無し草2022/11/23(水) 16:08:13.77
>>969
今も迷惑かけまくり

0984名無し草2022/11/23(水) 16:08:34.80
>>979
根拠あったけど

0985名無し草2022/11/23(水) 16:08:37.05
>>976
聞いたの自分じゃなく横レスだけど
そうなんだね
ありがと

0986名無し草2022/11/23(水) 16:08:49.94
相葉ヲタってざっくり否定や擁護するけど
そのソースは出せないんだよねw

0987名無し草2022/11/23(水) 16:09:04.22
>>977
事務所がオーディションに連れて行くのはある
大野は行かなかった

0988名無し草2022/11/23(水) 16:09:33.71
ソースあっても見えない人が必死

0989名無し草2022/11/23(水) 16:09:46.32
松兄のは櫻井じゃないの?

0990名無し草2022/11/23(水) 16:09:58.59
◯◯ヲタってのヲタ語りの人鏝ってるよね

0991名無し草2022/11/23(水) 16:10:11.95
松本上げのコピペ来てるんじゃないの

0992名無し草2022/11/23(水) 16:10:21.19
>>989
櫻井だね
アンチは情弱なのよ

0993名無し草2022/11/23(水) 16:10:43.27
相葉と松兄の共演なかったような

0994名無し草2022/11/23(水) 16:11:04.95
松本上げって
松本はちゃんと成果出したじゃん

0995名無し草2022/11/23(水) 16:11:33.79
>>989
黙ってたのに
上でドラマも間違ってたし

0996名無し草2022/11/23(水) 16:11:44.78
アンチもソース出しなさいよ
根拠だってヲタに言う前に間違えてんだからw

0997名無し草2022/11/23(水) 16:11:49.29
相葉アンチってADHDかなんか?
マジでしつこいし気持ち悪い
執着しすぎ

0998名無し草2022/11/23(水) 16:12:01.64
>>994
松本ヲタがやってるってこと?

0999名無し草2022/11/23(水) 16:12:05.79
松兄のが相葉ってことで進めて叩いてるのはなんなんw

1000名無し草2022/11/23(水) 16:12:13.65
相葉アンチもヲタナリも情弱すぎて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。