🍣499

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/24(木) 18:13:05.70
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

前スレ
👂497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669033834/

📱498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669197955/

0952名無し草2022/11/26(土) 20:42:59.44
佐野だけが頑張ってりゅとは言ってないのにぬ

0953名無し草2022/11/26(土) 20:43:12.42
ジョブチューンの酷評でイラッとしたのでロイホ パンケーキで検索してツイ読んでたらミニたん出てきちゃ
ミニたんどこにでもおりゅ

0954名無し草2022/11/26(土) 20:43:57.18
ここすこスレだから他に思うところがあればおーぷんのお気持ちスレ行こうぬ

0955名無し草2022/11/26(土) 20:44:06.65
>>950
おまあが褒めな

0956名無し草2022/11/26(土) 20:44:40.28
推し以外を褒められると推しが下げられた気がするのかぬ

0957名無し草2022/11/26(土) 20:44:52.90
>>953
はあ?わあのロイホのパンケーキディスった人がいるってことかお?

0958名無し草2022/11/26(土) 20:45:03.69
>>956
病気だおね

0959名無し草2022/11/26(土) 20:45:52.92
ここの婆ってすぐヒスって釣られるおね

0960名無し草2022/11/26(土) 20:46:43.26
957たんのことヒスとか言うなし

0961名無し草2022/11/26(土) 20:47:11.23
ほんとスルーできないんだぬ

0962名無し草2022/11/26(土) 20:47:26.55
スルースキル低いけど愛が故にだお

0963名無し草2022/11/26(土) 20:47:35.35
思った通りの事書いてあって面白いお

0964名無し草2022/11/26(土) 20:50:18.86
ひとり芝居でそ

0965名無し草2022/11/26(土) 20:50:54.38
あと10分😍

0966名無し草2022/11/26(土) 20:51:17.24
>>964
まさか

0967名無し草2022/11/26(土) 20:51:32.62
>>965
また荒れそうな予感だぬ

0968名無し草2022/11/26(土) 20:51:33.34
まさやぁさすがだったお
テスターあと少しだぬ

0969名無し草2022/11/26(土) 20:53:16.60
MV見るまでは何もわからないのはわかってるけど大騒ぎしたいお

0970名無し草2022/11/26(土) 20:53:47.10
>>960
だってわあロイホのキッチンでバイトしてたからお😡

0971名無し草2022/11/26(土) 20:54:00.51
>>967
その為にスタンバってるんだお

0972名無し草2022/11/26(土) 20:55:34.17
別に荒れないのに
あぼモメサの1人芝居に釣られてるんでしょうよ

0973名無し草2022/11/26(土) 20:55:47.35
スルースキル鍛えてこ

0974名無し草2022/11/26(土) 20:57:38.88
テスターで30秒もないおね
Mの時19秒だったお
短すぎちゃ

0975名無し草2022/11/26(土) 21:01:28.94
ざきてぃいたかお

0976名無し草2022/11/26(土) 21:01:32.19
ケビンかと思ったお

0977名無し草2022/11/26(土) 21:01:33.77
Mのテスター忘れちゃ

0978名無し草2022/11/26(土) 21:01:38.77
ラップ?!

0979名無し草2022/11/26(土) 21:01:58.05
ダンスだせえお😭

0980名無し草2022/11/26(土) 21:02:16.58
NCTかと思っちゃ

0981名無し草2022/11/26(土) 21:02:21.01
またnananaがありゅ?

0982名無し草2022/11/26(土) 21:02:22.28
あーん今音無しでしか見れなくてつらあ

0983名無し草2022/11/26(土) 21:02:30.86
>>980
わあも思っちゃ

0984名無し草2022/11/26(土) 21:02:35.30
おーんわかってたけどまた同じような系

0985名無し草2022/11/26(土) 21:02:36.01
こういう感じかあ

0986名無し草2022/11/26(土) 21:02:47.65
あーんわあこの感じすこ😍
メロディと曲展開どうなるか気になるお😍

0987名無し草2022/11/26(土) 21:02:48.44
ネオカルやな

0988名無し草2022/11/26(土) 21:02:55.34
またこういう系かお

0989名無し草2022/11/26(土) 21:03:10.13
マンネラインびじゅえぐう

0990名無し草2022/11/26(土) 21:03:18.58
推しのビジュ良かっちゃ😍

0991名無し草2022/11/26(土) 21:03:38.39
あーん

0992名無し草2022/11/26(土) 21:03:47.11
パフォーマンスビデオかと思っちゃ

0993名無し草2022/11/26(土) 21:03:47.23
ユニゾン部分めっちゃNCTっぽいぬ

0994名無し草2022/11/26(土) 21:03:52.03
これサビだおね

0995名無し草2022/11/26(土) 21:03:54.95
よくわからんかっちゃ
流行りの音少なめ系かお

0996名無し草2022/11/26(土) 21:04:05.91
>>988
まさやぁとおじがサビ歌えるようになるまではな😁

0997名無し草2022/11/26(土) 21:04:10.78
音源出るまでなんともいえん

0998名無し草2022/11/26(土) 21:04:14.44
ざきてぃ遠くにいりゅ

0999名無し草2022/11/26(土) 21:04:18.91
>>980
スレ立ていけりゅ?

1000名無し草2022/11/26(土) 21:04:22.82
音源明日0時だおね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 51分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。