Jざつ11355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/26(土) 23:56:17.51
(^ワ^=)喧嘩禁止やで〜🌈🦀⚽

Jざつ11354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669468897/

0952名無し草2022/11/27(日) 01:47:03.74
>>942
結果そういうことになるんだよな

0953名無し草2022/11/27(日) 01:47:04.80
だから道枝ヲタはヤバいって言ったじゃん
JDDだとしたら一強基地よりも巧妙で陰湿だし
ジャニーズ全体のこと調べてるから
あらゆるモメサ仕掛けてる

0954名無し草2022/11/27(日) 01:47:13.22
>>944
ここの家電レビューは割りと役立つ

0955名無し草2022/11/27(日) 01:47:50.58
>>948
注意してもメンバー間でええやんなーええでええでーってやっちゃうんでしょうね

0956名無し草2022/11/27(日) 01:48:12.78
>>943
音楽番組のジャニ出番終わったかどうか教えてもらえてありがたい

0957名無し草2022/11/27(日) 01:48:15.54
中間はちょっとなぁ

0958名無し草2022/11/27(日) 01:48:16.31
>>942
確かに

0959名無し草2022/11/27(日) 01:48:24.02
>>954
ほーん
覚えておく!

0960名無し草2022/11/27(日) 01:48:40.78
ここにもピュアな人がおるんやな

0961名無し草2022/11/27(日) 01:48:42.68
>>955
優しさは時として人を駄目にするな

0962名無し草2022/11/27(日) 01:48:50.95
『鉄腕DASH』『VS魂』King&Prince・岸優太の“後釜”は誰? なにわ男子だったら「ファン激怒は必至」

0963名無し草2022/11/27(日) 01:48:56.58
>>955
そういうメンバーだから辞めずに済んでるとも言えるんだな

0964名無し草2022/11/27(日) 01:49:07.66
JDDはケーポも好き
このスレにもケーポ話しつこいのがいたよね



>ヤッター🙌、これでやっと、ヨンジュンやエンハイフン、ケイタキの若い20代前半から10代の弟グループやアイドルたちが、年食ったBTSより、前に出てこれるぞ!!!BTSお疲れ様。弟組は目標が消えてショックだろうが、前にでて頑張れ!
と、大歓迎。若いアイドル好きな私でございます。BTSも曲とダンスは好きだけど、いかんせん、日本嫌いのメンバーが多くて隠しきれてないから、こっちから個人を好きにはなれないですしね。

0965名無し草2022/11/27(日) 01:49:12.20
>>943
地方銘菓詳しいよね

0966名無し草2022/11/27(日) 01:49:13.02
中間と向井は不人気な割によく燃えてる

0967名無し草2022/11/27(日) 01:49:41.22
ここはアンチスルーされて便乗だけされるジャニと反論来るジャニで別れるよね

0968名無し草2022/11/27(日) 01:49:47.80
明日ルンバのオススメ聞くと思うから教えてねーサブスクで借りようと思ってるの

0969名無し草2022/11/27(日) 01:49:52.05
そういえば向井最近見てない

0970名無し草2022/11/27(日) 01:49:58.58
>>966
種類が違うけどなその2人の燃え方

0971名無し草2022/11/27(日) 01:50:06.96
>>964
ずっと韓国韓国うるさい人いるわ

0972名無し草2022/11/27(日) 01:50:18.99
>>962
アパ橋でいいよ
女のいない職場なら安心

0973名無し草2022/11/27(日) 01:50:25.87
先輩に甘えられない不器用な櫻井可愛いよね

0974名無し草2022/11/27(日) 01:50:28.10
>>966
向井はスノアンチに燃やされてるからだろ
silentアンチと同じ

0975名無し草2022/11/27(日) 01:50:32.05
>>899
サダヲはすごい好き

0976名無し草2022/11/27(日) 01:50:58.22
>>973
岡田や井ノ原には結構甘えてた気がするが

0977名無し草2022/11/27(日) 01:51:11.16
>>972
アパは鏡しか持てません

0978名無し草2022/11/27(日) 01:51:11.91
>>968
借りるならテキトーなんでいいじゃん
どれも似たようなもんだよ

0979名無し草2022/11/27(日) 01:51:15.47
わい出目が苦手な自分に気づいた

0980名無し草2022/11/27(日) 01:51:31.43
>>975
サダヲが好きで亀梨がダメなら問題点はきっと顔じゃない

0981名無し草2022/11/27(日) 01:51:48.57
うちの出目金めっちゃきゃわ

0982名無し草2022/11/27(日) 01:51:51.47
両方のたかはしが嫌いなアンチ
さっきの文字化け話で出てきたアンチのかまちょ

0983名無し草2022/11/27(日) 01:51:58.23
>>980
アンチの発作だろう

0984名無し草2022/11/27(日) 01:52:08.57
どつよも櫻井の事かわいらしいな~って言ってたもん

0985名無し草2022/11/27(日) 01:52:21.33
>>915
すごい的を射てる
メンバーもヲタもやたらめったら評価が高い

0986名無し草2022/11/27(日) 01:52:21.46
JDD対策にどうぞ


アイドル氣録対象の、男アイドルとは?
平均年齢やセンターが24歳以下の、まあまあ美形比率高い、

△セクゾ(マリウスが抜けたら、平均年齢24過ぎてアイドルグループ終了かな。その前に、ソロブレイク中の風磨が、シンメケンティとグループに、ファン人気を還元できるか、が勝負)


△菌プリ(絶対センター平野が25だから、あと2年くらいでアイドルグループ終了。キングとプリンスの相性最悪で、わちゃわちゃが気持ち悪く、バラエティとセルフプロデュース力無いのが致命的。平野がヤンキーヒップホップ気質だから、ジャニーズじゃなくて平野の古巣のLDHもどきに、グループの方向性が暴走中。ジュリタッキーにヤンキー平野が嫌われてて、いい演技仕事が全部大学生永瀬へいくのも、致命的。そのうち平野が辞めてLDHへいく未来が見える、という妄想中)

◎なにわ男子(まだギリ10代もいて、デビュー一年めだから、キラキラアイドル)

そして、ジャニーさんが生前にグループ作るのに関わっただろう最後のJrアイドルグループ、

○リトルかんさいこと、りとかん (うまくいけば2025年の大阪博デビュー期待)
この4組くらいですね。東京Jrの、ジャニーさん物件でデビュー候補は、

△ハイハイJetと美 少年が残ってる。けど、Jr時代長過ぎて、SNSでリアルの女遊びや女狂いが漏れ過ぎて、すっかり汚れのリアルイメージが見えてしまった。だからもう私は、アイドル偶像を彼らの上に見ることは、できません。


x関ジュのAぇ少年は、りとかんの育て役で、正門くんだっけな?彼だけ、ご褒美役者路線で生き残りそう。あとは知らん。年齢的にも華のなさからも、デビューはないと思う。

xれいあくんのグループ、アメリカ島流しのトラビスとかも、年齢と華のなさから、デビューは難しい。トラはアメリカのダンスコンクールでなんらかの賞がとれたら、長年Jrご苦労様ご褒美お情けデビュー、えびのパターンは、あるかもです。

0987名無し草2022/11/27(日) 01:52:30.35
ぶつぶつさんこわよ

0988名無し草2022/11/27(日) 01:52:57.61
>>977
包丁も持てないの?
DASHは農機具持てないと話にならない

0989名無し草2022/11/27(日) 01:53:00.68
ケーポ全然わからんけど美容師さんが好きな男ケーポの見分け方はデブがいるでみんなガリガリなイメージだけどデブでいいんだと笑ってしまった

0990名無し草2022/11/27(日) 01:53:10.67
寝られないなら睡眠薬酒で飲むと良いらしいで

0991名無し草2022/11/27(日) 01:53:22.58
>>986
目がすべる

0992名無し草2022/11/27(日) 01:53:28.24
>>986
なにわとリトかんね!

0993名無し草2022/11/27(日) 01:53:28.39
>>978
そなの?じゃあカーペット敷いてないし安いので良いかね

0994名無し草2022/11/27(日) 01:53:55.79
>>974
あそこのヲタが向井アンチしてたから最近炎上案件がないのか

0995名無し草2022/11/27(日) 01:53:58.70
>>990
それ起きれる?

0996名無し草2022/11/27(日) 01:53:59.88
氣志團と同じ字

0997名無し草2022/11/27(日) 01:54:05.06
>>986
嘘だらけ

0998名無し草2022/11/27(日) 01:54:06.04
荒らされたらなにわとリトかんの話するゃいいのかな

0999名無し草2022/11/27(日) 01:54:21.05
しねばいいのにな若手アンチ

1000名無し草2022/11/27(日) 01:54:33.89
若手モメサはJDDでした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。