☆【画像】12668

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/27(日) 11:03:39.39
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12665
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669444817/
☆【画像】12666
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669463612/
☆【画像】12667
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669475536/

0952名無し草2022/11/27(日) 16:03:16.80
わいFaOI幕張でも撮ったんだがまだ開演より早くに空いてたときに撮ったからアンチやらに使われたらやだなと
ツイには載せなかったわ

0953名無し草2022/11/27(日) 16:03:20.99
>>942
(。ノω<。)

0954名無し草2022/11/27(日) 16:03:32.96
>>880
おー!

0955名無し草2022/11/27(日) 16:03:39.04
>>949
いつかっていつなのー

0956名無し草2022/11/27(日) 16:03:54.47
>>941
先のことは考えてなさそう

0957名無し草2022/11/27(日) 16:04:03.40
>>942
くーバイバイしてる羽生が目に浮かぶわ

0958名無し草2022/11/27(日) 16:04:18.59
>>948
私もゲートが違ってたら多分気づかなかったと思う

0959名無し草2022/11/27(日) 16:04:41.93
>>505
みんなが青い服着てるみたいに見える

0960名無し草2022/11/27(日) 16:05:17.37
>>948
東和さんて無良も撮ってたあれか

0961名無し草2022/11/27(日) 16:05:20.54
>>839
二次オタ要素ある自分は理解できるもん

0962名無し草2022/11/27(日) 16:05:58.04
青いライトって幻想的だね

0963名無し草2022/11/27(日) 16:06:13.36
>>505
少し溶けてるのも分かる
でも演技に支障なかったな流石羽生

0964名無し草2022/11/27(日) 16:06:13.47
>>933
電通最悪だからね

0965名無し草2022/11/27(日) 16:06:23.52

0966名無し草2022/11/27(日) 16:06:59.27
初日の羽生かわいかったな
2階はどんな時もスタオベすぐ起きて初めてネームタオル振りまくった
なんかタオル持ちながら両手でバイバイ喜んでたら羽生嬉しそうだったし見てくれたと思う

0967名無し草2022/11/27(日) 16:07:10.03
>>952
ここに他ショー持ち込んでる荒らしもそれやってるよ
住人は騙されてないけど自演する

0968名無し草2022/11/27(日) 16:08:39.53
>>950
>>956
そんなものなんかね
なんかすごいな

0969名無し草2022/11/27(日) 16:08:39.79
>>944
ローヌ川の星月夜っぽさある

0970名無し草2022/11/27(日) 16:08:57.18
>>963
わい生で見たがリンクの上半分くらいかなり溶けてたよ
だから始まるまではヒヤヒヤした

0971名無し草2022/11/27(日) 16:08:58.22
>>966
圧巻の客席と歓喜の観客を見て幸せ感じてほしい

0972名無し草2022/11/27(日) 16:09:00.91
>>934
ゴールド仕事しない( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

0973名無し草2022/11/27(日) 16:10:03.93
>>972
横浜も八戸も全然仕事しよらん

0974名無し草2022/11/27(日) 16:10:08.42
>>972
みーとぅー

0975名無し草2022/11/27(日) 16:11:53.39
>>949
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪

0976名無し草2022/11/27(日) 16:12:36.06
インスタ23.9万になってたの知らんかった
おめ!

0977名無し草2022/11/27(日) 16:12:46.28
外れー(;_q)

0978名無し草2022/11/27(日) 16:13:20.71
>>951
ほんとだ
男子のガチオタかな

0979名無し草2022/11/27(日) 16:13:49.79
>>976
スタッフさん放置しがちなのにw

0980名無し草2022/11/27(日) 16:15:42.71
>>970
写真の右側だね
客席が埋まると共に溶けてるように見える

0981名無し草2022/11/27(日) 16:16:24.55
>>980
ちょうど出入り口の真前かな

0982名無し草2022/11/27(日) 16:16:48.23
八戸は寒いから溶けないよね

0983名無し草2022/11/27(日) 16:17:16.52
>>979

0984名無し草2022/11/27(日) 16:18:06.08
美容院で出された女性誌で「羽生のあざと力」という記事あったから読んだけど
ファン心理を読んで金儲けが上手い的な内容でガッカリだった

0985名無し草2022/11/27(日) 16:18:29.26
毎日のfanフィギュアって毎回このシリーズが紙面に載ってるの?それともネットで評判だった記事がある時だけなのかな?

0986名無し草2022/11/27(日) 16:18:35.21
>>982
逆に固すぎないか心配

0987名無し草2022/11/27(日) 16:18:52.08
>>952
載せるなら5分前以降
文章な予め下書き

0988名無し草2022/11/27(日) 16:19:18.71

0989名無し草2022/11/27(日) 16:19:19.20
>>984
女性誌て週刊誌だろ

0990名無し草2022/11/27(日) 16:19:23.98
>>985
好評だったから

0991名無し草2022/11/27(日) 16:19:25.02
>>986
そこは氷マスターの羽生が注文しますよ

0992名無し草2022/11/27(日) 16:19:46.82
文化人類学を大学で教えてる知り合いいるけど
ものすごい上から目線で的外れな分析押し付けてくるから文化人類学に対する憧れ消えてしまった

0993名無し草2022/11/27(日) 16:19:57.26
>>989
その人乗込みだよ

0994名無し草2022/11/27(日) 16:20:13.64
>>988
好きだw

0995名無し草2022/11/27(日) 16:20:30.37
>>991
遠慮せず申し付けてくれ

0996名無し草2022/11/27(日) 16:20:40.64
>>984
そんな美容室まだあるの?w
タブレットじゃなく?
せめて世代的にVERYじゃねえのか

0997名無し草2022/11/27(日) 16:20:57.70
多すぎる乳母

0998名無し草2022/11/27(日) 16:21:09.23
>>988
早弁したやろ?ん?

0999名無し草2022/11/27(日) 16:21:38.28
>>996
やだ場末美容院しか行けないよ😭

1000名無し草2022/11/27(日) 16:21:42.41
>>951
おお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。