無農薬米1161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/27(日) 23:37:54.65
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1160
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669552919/
無農薬米1159
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669544007/

0952名無し草2022/11/28(月) 06:52:55.37
カヌレの良さがわかんない🙄

0953名無し草2022/11/28(月) 06:55:07.18
>>920
横だけど流れてくるレポの中で婆のだけ声優爺の配置逆なことがあって絶対婆が合ってるのにみんなそっちで描いてて怖くなったことある
ちなみに婆が合ってたんだけどみんなレポ見てレポ描いてるのかな

0954名無し草2022/11/28(月) 06:55:23.77
復路ライブちょっと先だなって思ってたけど舞台と3Dあるからすぐにきそう2022もいつの間にか終わりそう

0955名無し草2022/11/28(月) 06:56:18.43
レポという名の生産の承認欲求誇示いらね

0956名無し草2022/11/28(月) 06:56:35.97
なんでインスピがまだ存在してるのか分からない

0957名無し草2022/11/28(月) 06:57:27.12
>>954
今年って米の動き何かあったっけ?ライブ以外全然思い出せない

0958名無し草2022/11/28(月) 06:58:08.94
>>840
婆も気になり過ぎてつべの考察動画見てるよ草
そのうちガッツリ取り上げてほしい

0959名無し草2022/11/28(月) 06:58:42.49
>>927
類は友を呼ぶだよね
くこのモメサはそもそも客もいそうだけど

0960名無し草2022/11/28(月) 06:58:58.75
>>957
優勝CDアルバムデュエ舞台と結構動きあったよ

0961名無し草2022/11/28(月) 06:59:19.65
>>956
インスピって別に米専用アプリじゃなくね?

0962名無し草2022/11/28(月) 06:59:58.57
>>957
原作側だけなら
優勝CD
アルバム
完/全/無/料

0963名無し草2022/11/28(月) 07:00:14.23
零寒幼馴染デートだったデートだったってうるせー😩
公式の米爺をホモ扱いするのキモすぎて本当に無理
炊いた二次に言うならまだしも

0964名無し草2022/11/28(月) 07:00:39.96
>>953
うわそれ怖いな
なんかその方が描きやすかったとか…?

0965名無し草2022/11/28(月) 07:01:06.46
>>779
無断転載してたの草

0966名無し草2022/11/28(月) 07:01:20.40
>>960
>>962
優勝したの今年だっけ😅

0967名無し草2022/11/28(月) 07:01:24.47
サッカーつらすぎる😞手のひら返し怖いよう

0968名無し草2022/11/28(月) 07:01:46.61
今年の供給色々あったはずなのになんも思い出せないのなんかわかる
言われたらあったねってなるけど

0969名無し草2022/11/28(月) 07:02:20.64
>>966
優勝発表は去年

0970名無し草2022/11/28(月) 07:02:41.15
腐ってそんなもんじゃね

0971名無し草2022/11/28(月) 07:03:31.79
サッカーこわいよう

0972名無し草2022/11/28(月) 07:03:45.05
>>968
ストーリーとしては大きな動きなかったしなぁ

0973名無し草2022/11/28(月) 07:04:14.11
>>953
あーそう言われれば同じシーンでレポ被ってるパターンも多かったなぁ
他人のレポ見て描いてる説は考えたことなかったわ草

0974名無し草2022/11/28(月) 07:05:04.15
>>967
「勝手に期待しすぎて勝手に失望してるだけなだけなので、元々こんなもんだったでしょ」本田さん1番厳しいこと言っててウケる

だってさ

0975名無し草2022/11/28(月) 07:05:51.88
他人のレポ見て書いてるのは絶対いるよね

0976名無し草2022/11/28(月) 07:05:54.18
ドイツ戦で勝つまではあんまり盛り上がってなかったよね

0977名無し草2022/11/28(月) 07:06:27.87
>>973
多分ちゃんとライブ見たことは見たんだろうけどレポ見て思い出して描いてる人多いのかもね

0978名無し草2022/11/28(月) 07:07:15.44
愚痴垢って時点で最悪だけどアンチディビと推しディビ透けて見えるようなやつはほんとに最悪
鍵かけろや

0979名無し草2022/11/28(月) 07:07:36.89
>>976
絶対勝てないから失点を如何に少なく済ませるかみたいな話しかなかった草

0980名無し草2022/11/28(月) 07:08:19.13
>>974
生産にも刺さるわ草

0981名無し草2022/11/28(月) 07:08:27.72
負けた後の総評で日本は決定力に欠けるからこうなるって毎度言われてるのマジで草
サッカー関係者からすると勝手に持ち上げて勝手に落胆されるの何度繰り返すんだよって感じなのかね

0982名無し草2022/11/28(月) 07:09:06.36
昨日は悪いところ出てたね

0983名無し草2022/11/28(月) 07:09:45.90
>>977
見て思い出すのはあると思う
ほんと現地記憶飛ぶ

0984名無し草2022/11/28(月) 07:10:42.20
>>981
じゃあワールドカップ出るなでしかないし期待されるのはいいんじゃないの
過剰な叩きは何に対してでもダメ

0985名無し草2022/11/28(月) 07:10:43.40
昨日の夕方ドミノピザの前通ったらめちゃくちゃ行列できてて繁盛してるなーと思ったんだけど注文アプリが死んでクレーム多発だったみたいだね
ていうかサッカー観戦の日にピザ頼む人こんな多いんだ草

0986名無し草2022/11/28(月) 07:11:29.13
>>980
ごめん煽りじゃなくてどの辺が?

0987名無し草2022/11/28(月) 07:12:41.24
>>986
絵馬は漫画下手的な

0988名無し草2022/11/28(月) 07:13:12.43
>>981
まぁサッカー自体がやきうほど普段は選手やリーグにスポット当たらないからこんな時に限ってさぁ…みたいなのはありそう
Wカップ時期にだけ何故か霊圧が増すスポーツ

0989名無し草2022/11/28(月) 07:13:17.93
すこがたまにインスピやってるけど複垢当たり前で1人で10垢以上使いがいたり実際は人ほとんどいないってツイで言ってた
サ終しないの謎だけど少数のディープユーザーいれば運営できるのかな?

0990名無し草2022/11/28(月) 07:14:09.10
>>987
納得した草
ツイッター漫画は上手いけど本になったらイマイチとかね

0991名無し草2022/11/28(月) 07:14:49.32
サッカー選手見た目派手だから髪型とかのビジュアルの真似が定期的に流行るイメージ

0992名無し草2022/11/28(月) 07:14:56.00
>>877
これ知らなかった
確かに海外コンテンツ普通に無断転載アカウントがあって作者に@マークつけてるんだよね
米で言うと会報の画像上げて@アーイってしてるみたいな感じ
驚いたけどだからなのか

0993名無し草2022/11/28(月) 07:15:55.00
>>877
むしろ宣伝ありがとうなはなしだようなんだわ

0994名無し草2022/11/28(月) 07:16:05.90
>>974
消費者に刺さる言葉
勝手に期待して勝手にキレるってやつだけど国を背負ってるから最初から負けるにしても負け方で批判されることはあるよね自殺点とか

0995名無し草2022/11/28(月) 07:16:32.37
次のスペイン戦勝てるといいんだけど強いよね

0996名無し草2022/11/28(月) 07:17:18.99
@アーイ🙌

0997名無し草2022/11/28(月) 07:20:47.72
おはよ
今日は休みだから小屋ライブのアーカイブ一日中見るね

0998名無し草2022/11/28(月) 07:23:21.58
>>978
愚痴垢ってわかるようにしてるんじゃないの
実名で叩いてるのは開示されてほしい

0999名無し草2022/11/28(月) 07:24:03.20
サッカーの地元チームあるのに観戦行ったことないわ
ルールふわっと知ってる程度のもんだけどおもろいんかな

1000名無し草2022/11/28(月) 07:24:16.07
二次元の爺を叩いてるのをどうやって開示…?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。