🎤🎶506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/11/29(火) 11:04:27.05
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

前スレ
👕👖505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669612714/

👥✨502
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669477850/

🍠🎶504
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669573724/

0952名無し草2022/11/30(水) 00:38:46.79
パイセン一曲だからスペクトラだけかもだお

0953名無し草2022/11/30(水) 00:39:00.17
授賞式だし2曲で十分だお

0954名無し草2022/11/30(水) 00:39:15.81
あのイントロドームによく響きそうだお

0955名無し草2022/11/30(水) 00:40:22.22
虹たんのなわとびで思い出したけどスペクトラでなわとびっぽい振り付けあるおね

0956名無し草2022/11/30(水) 00:40:24.62
怖くなってきちゃ😭

0957名無し草2022/11/30(水) 00:41:04.71
みんなで縄跳びダンスしよお

0958名無し草2022/11/30(水) 00:41:57.23
>>954
あーんわかりゅ
いい感じっぽいお

0959名無し草2022/11/30(水) 00:42:20.00
>>958
あーん現場婆が羨ましくなってきちゃ

0960名無し草2022/11/30(水) 00:45:57.89
ウィアあと55万😍

0961名無し草2022/11/30(水) 00:49:16.98
ゴールが見えてきちゃ

0962名無し草2022/11/30(水) 00:50:51.45
わあ今うぃあ見てるお

0963名無し草2022/11/30(水) 01:02:38.92
明日のが豪華だしイニたんアウェーなの怖くなってきちゃ😭
発表後からされたからミニたんも少なそうだお

0964名無し草2022/11/30(水) 01:07:23.80
LA経験してるのになにをびびってるんだお🤭

0965名無し草2022/11/30(水) 01:07:46.67
明日は虹たんもいるから心強いお

0966名無し草2022/11/30(水) 01:09:10.52
ワニマフェスもアドラも経験してるし今更だおね

0967名無し草2022/11/30(水) 01:09:44.50
ミニたんが常に居られるわけじゃないしアウェーも経験になって良いんじゃないかお

0968名無し草2022/11/30(水) 01:11:01.16
問題はアウェーなことじゃないおね

0969名無し草2022/11/30(水) 01:11:07.98
>>939
イニたんには虹パイセンがおるからYouTubeは回るお

0970名無し草2022/11/30(水) 01:12:14.45
イニたんアウェー経験豊富だから強いおね

0971名無し草2022/11/30(水) 01:13:19.45
アウェーだこわいようってキャラじゃないでそ

0972名無し草2022/11/30(水) 01:14:17.15
LAのMC思い出しておイニたんかなりの強心臓だお

0973名無し草2022/11/30(水) 01:17:32.03
ここパイセン話禁止にしない?あぼが定期的に持ち込む上に乗っかるミニたんも少なからずいるしお

0974名無し草2022/11/30(水) 01:18:19.79
元々禁止だお

0975名無し草2022/11/30(水) 01:19:06.50
>>974
このテンプレじゃ禁止になってないお誘導されてる文面なだけでハッキリテンプレに書かないと

0976名無し草2022/11/30(水) 01:19:46.13
>>908
虹ちゃんはその時韓国の検索ワードに入ってたお
ラポネはない

0977名無し草2022/11/30(水) 01:20:19.15
腐ってもJYPだから

0978名無し草2022/11/30(水) 01:20:42.68
らぽねは事務所名すら知られてないしお

0979名無し草2022/11/30(水) 01:21:14.44
禁止のつもりならテンプレかえるかお?

0980名無し草2022/11/30(水) 01:21:22.37
わあかえようか?

0981名無し草2022/11/30(水) 01:22:40.68
>>929
今日のやつ第4世代歌えない人だらけプレレコすらしてもらえず悲惨だった

0982名無し草2022/11/30(水) 01:23:01.93
立ててくるお

0983名無し草2022/11/30(水) 01:23:06.91
>>980
お願いするお

0984名無し草2022/11/30(水) 01:24:42.05
また今日も勝ってしまった🤭

0985名無し草2022/11/30(水) 01:25:11.57
あーん絵文字変えるの忘れてちゃ

0986名無し草2022/11/30(水) 01:25:36.96
次もマイクでもいいかお?

0987名無し草2022/11/30(水) 01:26:11.31
MAMAあるしいいんじゃないかお

0988名無し草2022/11/30(水) 01:26:21.50
いいお立てありがちゅ

0989名無し草2022/11/30(水) 01:26:47.63
ありがちゅ😘

0990名無し草2022/11/30(水) 01:28:01.06
絵文字続いてごめんお次スレ立てましたお
🎤🎶507
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669739075/

0991名無し草2022/11/30(水) 01:34:02.68
こわいのは国キムに冷ややかなケーポ一筋ヲタだお
スペの日本語ラップに対する反応こわあ

0992名無し草2022/11/30(水) 01:34:51.76
そういうのはいても当たり前くらいに思っておこどうせいても一部だお

0993名無し草2022/11/30(水) 01:35:45.44
>>991
雑音秒でスルー👆

0994名無し草2022/11/30(水) 01:36:35.77
実力で黙らすお日本語通じる良さに気づくおきっと

0995名無し草2022/11/30(水) 01:36:59.14
sage工作たのしみだお
今頃頑張って考えてそう🤭

0996名無し草2022/11/30(水) 01:38:27.22
ケーポ一筋オタ座ってたお

0997名無し草2022/11/30(水) 01:38:41.90
座ってくれるぶんにはいいぬ

0998名無し草2022/11/30(水) 01:39:37.84
結構でかい男も来てて本当邪魔だったお

0999名無し草2022/11/30(水) 01:39:45.53
ケーポ一筋でもイニたんのラップすこなんだお

1000名無し草2022/11/30(水) 01:41:19.98
MAMAで見つかるお🥰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。