平和が一番

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2022/12/06(火) 19:41:28.07ID:ewY626FW
!extend:checked
○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
⚖セノ話題しばらく出禁(モメサの材料にされるため)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止
キャラカプ叩き・人気話禁止
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2022/12/09(金) 21:42:05.64ID:E5SCaIqS
Xiao : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Xiao : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Zhongli : n/a
Paimon : n/a
Paimon : n/a
Paimon : n/a
Paimon : n/a
Paimon : n/a

はい、これ公式カプ;;

0953名無し草2022/12/09(金) 21:42:54.32ID:lpZo+2q0
カーヴェもそのうち捨てられるの;;

0954名無し草2022/12/09(金) 21:43:41.56ID:/d9Nia4G
>>950
魈婆の巣窟;;

0955名無し草2022/12/09(金) 21:44:04.44ID:5vZXyt/U
鍾ウェンとんほ;;;;;;;;生きる気力わいた

0956名無し草2022/12/09(金) 21:44:16.98ID:GZ8F8Jow
>>948
キャラ付け間違ってるかID切り替えミスってるって言いたかった;;

0957名無し草2022/12/09(金) 21:44:53.60ID:JIACSzu4
テンプレ守れ;;

💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶

0958名無し草2022/12/09(金) 21:45:19.40ID:cvhF6hDN
>>952
おじいちゃん喋りすぎ;;

0959名無し草2022/12/09(金) 21:45:31.93ID:sPbtw9xY
フォンテーヌも青年カプとショタカプ出して飽きられてきたら青年カプ捨てるんだろうね;;
ほよば味占めた;;

0960名無し草2022/12/09(金) 21:47:13.58ID:CcrGuxOx
>>956
発狂してるのどっちなのか一目瞭然よね;;

0961名無し草2022/12/09(金) 21:47:15.23ID:nBHZz4xX
次はどこへ行くんだ?👴

0962名無し草2022/12/09(金) 21:47:57.93ID:WA94DPX8
というか固定の相手としか会話しないのを解禁したのでは;;ガチガチに相手固めててもったいなかった;;

0963名無し草2022/12/09(金) 21:48:12.66ID:VUPeE4k4
タル鍾タル婆ざまあすぎてマジで飯うまい;;
さっさと顔カプらしくジャンル移動しろよ;;

0964名無し草2022/12/09(金) 21:49:07.86ID:0ICcT5hw
鍾魈エターナル;;

0965名無し草2022/12/09(金) 21:49:37.25ID:GZ8F8Jow
前回は話の内容つまらなかったって結構言われてたからそれをふまえて各キャラの絡み増やしたのかな;;
そこにウェンティがまじってくるのは予想外だけど;;おもしろくなるなら嬉しい;;

0966名無し草2022/12/09(金) 21:49:53.45ID:06mDxIBk
2年後にはハイセノ勝利してそう;;
運営にショタ受け婆いるね;;

0967名無し草2022/12/09(金) 21:50:02.09ID:sZshR1oZ
魈って鍾離よりも旅人専用キャラだから少年同士が正義だよ;;鍾タルは捨てられた;;

0968名無し草2022/12/09(金) 21:50:33.74ID:aZ/OCLer
ハイゼンの聖遺物何がいいの;;森林?;;

0969名無し草2022/12/09(金) 21:50:58.41ID:VUPeE4k4
タルとかいうゴミ捨てられて嬉しい;;
海灯祭神イベント;;

0970名無し草2022/12/09(金) 21:51:00.94ID:kiVO9dwA
>>966
脚長少年で推されてるカプってほぼないのにハイセノが同居人に勝てると思うの?;;

0971名無し草2022/12/09(金) 21:51:43.52ID:ZLzVafRH
タル婆は写真イベ 無能扱い 次のイベントで立て続けにメンタルやられてそう;;
淘汰の時代;;

0972名無し草2022/12/09(金) 21:52:16.37ID:WlmACFz4
>>970
どうでもいいけど今回の鍾魈が勝利して鍾タル鍾が燃えカスになった事例を見て言っただけ;;

0973名無し草2022/12/09(金) 21:52:19.14ID:Ewh+2hrE
今更ハイゼンリーク見たけど蓮ポン期待してたのにどこ行ったの;;

0974名無し草2022/12/09(金) 21:52:31.98ID:JOvPn/Jl
カーヴェ同居じゃなくてぶっちゃけ居候だよね;;

0975名無し草2022/12/09(金) 21:52:52.77ID:b9IEtt7c
これさっき爺スレにここ張ったワッチョイね;;
(栃木県) (ワッチョイW a757-F7iV) 

0976名無し草2022/12/09(金) 21:53:46.44ID:cvhF6hDN
カーヴェとセノで永遠にハイゼン取り合いしとけばいいんだよ;;

0977名無し草2022/12/09(金) 21:55:07.11ID:P1Fh4wRk
鍾魈鍾タルは入れ替わったけどスメールはハイカベ・セノティナが公式ニコイチでしょ;;ハイセノはおまけみたいな絡みしかない;;

0978名無し草2022/12/09(金) 21:55:26.04ID:sbHfmyu2
テーマイベントの???は誰だろ;;

0979名無し草2022/12/09(金) 21:55:37.70ID:+20LecJU
はいたそはもうちんちん無い;;

0980名無し草2022/12/09(金) 21:56:18.13ID:VUPeE4k4
タル婆の悲鳴が楽しみ;;
さっさとブルロかなんかに消えろ;;

0981名無し草2022/12/09(金) 21:57:27.11ID:yOp8ws4H
持ち込みやめな;;

0982名無し草2022/12/09(金) 21:57:34.53ID:LHtmXEmj
いっそのことカヴェセノとハイティナ燃料もちょうだい;;

0983名無し草2022/12/09(金) 21:58:01.57ID:CcrGuxOx
>>978
富者のなんかあるとか聞いたような気がするけどこれなのかはわからない;;

0984名無し草2022/12/09(金) 21:58:27.54ID:5vgQwTl3
今イベの鍾離も魈もタルの1年分以上喋ってるね;;
タル婆げんちんから去れっていうほよばの金言だよ;;

0985名無し草2022/12/09(金) 21:58:41.67ID:+20LecJU
ハイティナレスバして;;

0986名無し草2022/12/09(金) 22:00:17.61ID:TbLtKujR
相手固定じゃなくて他方向に媚びたほうが売上あがるのに勿体ないっていつも思ってた;;

0987名無し草2022/12/09(金) 22:00:39.23ID:yOp8ws4H
富者出るとしたら3Dモデルくるかな;;
声がかなり低くて好みだから実装されて欲しいわ;;

0988名無し草2022/12/09(金) 22:01:26.03ID:VUPeE4k4
多方面燃料じゃなくて鍾魈に固定されただけじゃないの;;

0989名無し草2022/12/09(金) 22:01:34.47ID:zMKWZ+yX
>>981
持ち出しどころかスレ晒ししてるんだからむしろ記録しておいた方がよくない;;

0990名無し草2022/12/09(金) 22:02:32.78ID:yOp8ws4H
>>989
記録してどうするの;;

0991名無し草2022/12/09(金) 22:04:28.15ID:+P6vTSvF
今度こそとんホに鍾タル鍾越えられるといいね;;

0992名無し草2022/12/09(金) 22:04:41.91ID:jqCqEc04
三平
空飛べます、空中モーション用に別枠スタミナです、名前も好きに決められます、巻き込む属性次第でスキル能力バフします
配膳
草刻晴

0993名無し草2022/12/09(金) 22:05:19.09ID:zMKWZ+yX
>>990
爺スレ見てる婆は普段の書き込みにも注目するだろうしちょっとした抑止力にはなるでしょ;;

0994名無し草2022/12/09(金) 22:05:37.49ID:VUPeE4k4
カプ相手と燃料格差あるのが一番きつそうだからタル鍾タル冗談じゃなく減りそう;;呪詛吐いて去るのかな;;
>>991
前は超えたけど;;

0995名無し草2022/12/09(金) 22:06:01.21ID:Io/1D569
>>987
一応今後出る執行官は全員実装なんでしょ;;

0996名無し草2022/12/09(金) 22:06:07.11ID:+P6vTSvF
>>994
でもすぐ戻ったよね;;;;

0997名無し草2022/12/09(金) 22:06:36.69ID:VUPeE4k4
>>996
今回でいくらしつこい顔カプといえどさすがに現実みるでしょ;;

0998名無し草2022/12/09(金) 22:06:49.93ID:OMRcTRzj
ショウショウってもしかして一時的に勝てたらずっと勝ち誇るタイプの婆しかいないの;;

0999名無し草2022/12/09(金) 22:07:01.00ID:jtMfRNbp
タル婆は今後絡み期待出来るのも執行官以外だと女ばっかだから気の毒;;

1000名無し草2022/12/09(金) 22:07:17.86ID:yNENlkT9
>>995
道化雄鶏は不明;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。