Jざつ11542

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/08(木) 16:06:45.42

0952名無し草2022/12/08(木) 17:06:00.99
>>905
2人で叶えるのだ

0953名無し草2022/12/08(木) 17:06:06.67
>>866
関西は平野嫌ってるからね

0954名無し草2022/12/08(木) 17:06:09.59
>>948
特にいない

0955名無し草2022/12/08(木) 17:06:11.68
>>942
舞台で主演やってる芸能人

0956名無し草2022/12/08(木) 17:06:13.94
>>919
だからヒロムと違ってジュリはガチのオキニはヘイト買いすぎないように扱うタイプなんだろ

0957名無し草2022/12/08(木) 17:06:14.41
>>940
渾身の2冊ならいいの?

0958名無し草2022/12/08(木) 17:06:19.74
>>947
あたいも勘違いした

0959名無し草2022/12/08(木) 17:06:24.72
悲報わいストーブの給油の仕方わからなくて詰む

0960名無し草2022/12/08(木) 17:06:26.57
>>770
力関係が
正門>れんれん>大吾>正門

なので持ちつ持たれつなのね

0961名無し草2022/12/08(木) 17:06:32.05
>>948
女と遊んでばっか

0962名無し草2022/12/08(木) 17:06:41.22
>>959
取説読め

0963名無し草2022/12/08(木) 17:06:41.32
平野ヲタも神宮寺ヲタもここですげーすげーしたりステマしてなんか意味あんのかな
しかも他のジャニ下げや事務所叩きしながらそれやるし

0964名無し草2022/12/08(木) 17:06:50.94
Z世代ランキング2022年

芸能人大賞
1. 目黒蓮
3. 道枝駿佑

アーティスト大賞
2. なにわ男子
4. SnowMan

0965名無し草2022/12/08(木) 17:06:51.86
電気座布団てどうかな

0966名無し草2022/12/08(木) 17:06:55.61
ジャニアンチ誌の平野上げコピペめっちゃするの怖いんだけど平野基地

0967名無し草2022/12/08(木) 17:06:57.61
橋ってだれ

0968名無し草2022/12/08(木) 17:07:00.83
>>778
ジュリニはCMにねじ込めないんだろ
企業の方が親族経営のジャニより力強いの当たり前だしwww
ジュリニがねじ込めるのは中丸がとってきた企業のバーターくらい

0969名無し草2022/12/08(木) 17:07:02.42
>>953
関西は腐ったのしかいないから

0970名無し草2022/12/08(木) 17:07:02.59
>>940
は?40冊表紙は事実

0971名無し草2022/12/08(木) 17:07:08.92
>>924
うん
こんなに早いのは初めてでびっくりしてる

0972名無し草2022/12/08(木) 17:07:17.58
>>948
永瀬とジュニアとドラマ共演から木村家にも遊びに行ってる

0973名無し草2022/12/08(木) 17:07:18.57
>>950
はぁ?

0974名無し草2022/12/08(木) 17:07:19.91
>>963
ない
辞めるやつなんて何も凄くないし

0975名無し草2022/12/08(木) 17:07:28.67
>>831
視聴率でたん?

0976名無し草2022/12/08(木) 17:07:34.76
>>938
綾瀬はるかでもコケる時代

0977名無し草2022/12/08(木) 17:07:37.93
>>950
担々麺次スレよろしく

0978名無し草2022/12/08(木) 17:07:39.06
>>953
どこからも嫌われてるな平野
さっさと消えて欲しい

0979名無し草2022/12/08(木) 17:07:47.20
>>948
木村宅に呼ばれてる松村と松村の家でオセロしてる後はここでよく見るいつメンってやつだろ

0980名無し草2022/12/08(木) 17:07:48.99
>>963
神宮寺ヲタは何もすごいすごいしてないだろ
凄いものがないから

0981名無し草2022/12/08(木) 17:07:51.17
>>949
スノも同じパターンだね
目黒ソロ深澤ソロの方が売れてる

0982名無し草2022/12/08(木) 17:07:55.37
>>963
すげーしてイライラしてる雑魚永瀬婆を煽ってるだけだよ?w

0983名無し草2022/12/08(木) 17:07:56.97
視聴率おばさん何歳?

0984名無し草2022/12/08(木) 17:08:04.62
>>964
キンプリ笑

0985名無し草2022/12/08(木) 17:08:05.86
>>912
忍者の人たちの中にはいそう

0986名無し草2022/12/08(木) 17:08:06.40
>>962
一時的に借りてるやつだから無いお

0987名無し草2022/12/08(木) 17:08:07.16
>>912
SMAP森とか光GENJIとか忍者とか?

0988名無し草2022/12/08(木) 17:08:15.36
Jざつのジャニヲタに平野辞めるの勿体ないとか平野辞めないでって言われたいんだろうな

0989名無し草2022/12/08(木) 17:08:16.29
>>947
蒼井優は全部聞いてたけど山里には教えずにラジオでしずちゃんが報告するまで黙ってたエピソード結構好き

0990名無し草2022/12/08(木) 17:08:25.53
>>943
マジ
早すぎてびっくり

0991名無し草2022/12/08(木) 17:08:30.65
>>982
馬鹿だから平野ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタしなきゃ気がすまないコンプ待ち嫉妬男の基地外ヲタね

0992名無し草2022/12/08(木) 17:08:31.10
>>984
笑使いはどこから来たの?

0993名無し草2022/12/08(木) 17:08:31.77
>>898
ヒットドラマクロサギ与えれられてるのによく言うよw

0994名無し草2022/12/08(木) 17:08:32.84
まず退所ヲタは出禁だということに気づいてないのがな

0995名無し草2022/12/08(木) 17:08:33.45
>>978
レイワは寂しそうよ
毎日平野平野平野

0996名無し草2022/12/08(木) 17:08:34.81
>>986
ネットで探せばあるだろ

0997名無し草2022/12/08(木) 17:08:35.67
>>898
目黒と平野家行き来してたみたいだし通ずるところあったんかね

0998名無し草2022/12/08(木) 17:08:49.69
>>964
600人アンケートw

0999名無し草2022/12/08(木) 17:08:49.71
辞めるやつが雑魚よ

1000名無し草2022/12/08(木) 17:08:49.74
>>968
CMも事務所枠あるしできると思うよ
CMだけはオファーってことにしたがってるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。