実質じじ53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/10(土) 10:17:40.87
あにゃここは髭姫婆専用の時事話をするスレだよ;;

◆時事話題追い出し禁止◆

コロナだけを語りたい婆は出禁
占領するなら蝙蝠を復活させてください

自分語り婆出禁
皇室話題禁止
分裂スレ立て禁止
認定禁止
オワブルに関わる全ての話題禁止

Japanese only.

0952名無し草2023/01/30(月) 20:18:03.11
爺はホテルの電気ポットで小便沸かすらしいし;;

0953名無し草2023/01/30(月) 20:21:37.37
ネタで言ってたんだろうけど備え付けのシャンプーコンディショナーのボトルに精子混ぜるとか言ってる書き込み見てからもう恐怖;;

0954名無し草2023/01/30(月) 20:29:40.01
ネカフェのシャワールームから男複数人がゲラゲラ笑ってる声聞こえてたことある;;
何やってたんだろ;;

0955名無し草2023/01/30(月) 20:36:05.18
>>952
上の寿司といい私じゃ想像できない発想する爺だらけなの怖いよ;;
ほんとに知的ガイジに見える;;

0956名無し草2023/01/30(月) 20:47:31.72
>>939
今気づいたけど後者の間違いね;;

0957名無し草2023/01/30(月) 20:51:11.67
キモオタと間接キスになってもいいのかな;;

0958名無し草2023/01/30(月) 21:42:25.95
>>954
何も起きないはずもなく;;

0959名無し草2023/01/30(月) 22:06:11.43
フィリピンってドテルテの所だっけ?;;

0960名無し草2023/01/30(月) 23:22:34.48
マスク外していいって言われても治療薬もないのに外したくない;;

0961名無し草2023/01/30(月) 23:36:21.25
バイトテロはガレソに取り上げられてないだけで女も起きてるよ;;

0962名無し草2023/01/30(月) 23:50:23.39
承認欲求簡単に満たせるものが転がってるって怖いね;;

0963名無し草2023/01/30(月) 23:58:50.36
>>960
喉の激痛本当にやばいけどあれも普通の症状として受け入れられていくのかな;;
インフルと比べても年中かかる確率高いけど;;

0964名無し草2023/01/31(火) 00:16:25.67
>>961
ポテト食ってたのは女だしね;

0965名無し草2023/01/31(火) 01:41:26.14
女にバイトテロいないとは書いてないのに爺イライラ;;

0966名無し草2023/01/31(火) 01:44:38.67
ちんこまんこ音頭だったかを思い出したよ;;

0967名無し草2023/01/31(火) 02:57:40.39
東京オリンピックの400億を1人5万円の給付金に変えたらどのくらいの人間が幸せになれたかな;;
5万円で美味しいステーキ食べたい;;

0968名無し草2023/01/31(火) 02:59:32.88
おっぱいまんこまんこちんこ!;;おっぱいまんこまんこちんこ!;;

0969名無し草2023/01/31(火) 07:08:46.77
人騒がせなフィンランド人;;

0970名無し草2023/01/31(火) 20:31:02.54
もう寿司は回転させないで客の席に直接届けるようにしないとダメだね;;
普通の安い寿司屋;;

0971名無し草2023/01/31(火) 20:38:02.78
ゲーセンのメダルを舐めてる動画があるけどメダルって不特定多数の人が触れてるもんだし物凄く汚いんじゃないの;;

0972名無し草2023/01/31(火) 21:28:27.90
>>971
硬貨や紙幣にもわざとチン汁こすりつけて喜んでる爺どもいるからもう汚物まみれなのは諦めて;;

0973名無し草2023/01/31(火) 21:28:58.27
>>970
寿司職人がネタべろべろしてギャハりながらレーンに流す動画が出そう;;

0974名無し草2023/01/31(火) 21:34:28.79
私が愛する回転寿司屋さんで悪いことをして動画をあげる人、動画あげてないけどやってる人、あなたたちはきっと人間1回目だからやっていいことと悪いことがわからないのかもしれないけど、絶対やったらダメなことなので二度とやらないで欲しいし寿司食わずにそこらへんの草食っとけいやなんも食うな。

0975名無し草2023/01/31(火) 21:49:34.69
>>973
セブンのJK;;

0976名無し草2023/01/31(火) 23:30:57.49
海保と中国滅茶苦茶バリバリやってるね;;

0977名無し草2023/02/01(水) 00:37:39.68
中国も人民の目をコロチンからそらしたいんだよ;;
多分あっちこっちでやってる;;

0978名無し草2023/02/01(水) 01:06:39.31
もし辞任する時に息子が側近だったら一緒に辞めるのかな?;;過去の例あんまり無いからわからない;;

0979名無し草2023/02/01(水) 10:17:07.92
宮台事件の容疑者死んでたってどういうこと;;

0980名無し草2023/02/01(水) 12:21:25.44
遺書ありで首吊りって書いてあった;;

0981名無し草2023/02/01(水) 13:01:13.12
犯行後逃げまくって警察撒いといて自力で死ぬのなんか不思議な感じ;;
裁かれる前に自己完結したかったのかな;;

0982名無し草2023/02/01(水) 14:26:11.48
今度は北九州の資さんうどんが被害に;;
外食できないね;;

0983名無し草2023/02/01(水) 14:32:53.12
こういうことする奴の顔つき見るとみんなハッタショ系なんだけどやっぱギリ健なのかな;;

0984名無し草2023/02/01(水) 14:55:47.30
古くはグリコ森永事件とかカレー青酸カリ事件とか異物混入による事件あったし外食産業どうなるんだろ;;
株価凄いことになってる;;

0985名無し草2023/02/01(水) 15:19:04.64
値上げラッシュだし汚ガイジのリスクもあるから家で作って食べる方が良さそう;;

0986名無し草2023/02/01(水) 17:15:31.85
被害減らすのには損害賠償請求するのが一番いいよね;;

0987名無し草2023/02/01(水) 19:56:07.85
なんでものうさぎ検索したら憂鬱になった;;

0988名無し草2023/02/02(木) 00:20:30.49
>>986
こう言うことする馬鹿はニュースもろくに見ないだろうし効かなそう;;

0989名無し草2023/02/02(木) 00:41:03.64
中国とかでも報道されたらしいね;;

0990名無し草2023/02/02(木) 07:08:16.55
一家心中してもなんとも思わない;;この世に生み出すなこんなもの;;

0991名無し草2023/02/02(木) 08:06:27.96
>>988
株の空売り目的で指示役がいるなら効くかも;;

0992名無し草2023/02/02(木) 12:36:22.85
日に日にスシローで馬鹿やった子が増えてくの何なの;;顔バレしてるから進学就職で弾かれる事考えないの;;

0993名無し草2023/02/02(木) 14:21:51.99
>>992
目立ちたい;;もしくはそうすることで親を困らせてやりたい;;

0994名無し草2023/02/02(木) 14:24:15.44
スシロー→醬油事件+つんつん事件
はま寿司→ポテトつまみ食い
くら寿司→お茶の粉むせる事件
かっぱ寿司→『・・・。』

0995名無し草2023/02/02(木) 16:20:28.07
擁護の為にルッキズムと差別のダブルパンチする公式マーク;;

0996名無し草2023/02/03(金) 01:52:10.07
証拠になる動画は撮らずに仲間内でこっそり今回みたいなことやるのがしばらく流行りそうだなと思ってる;;
馬鹿はすぐ真似するしこれだけ話題になってると度胸試し感覚でやる;;

0997名無し草2023/02/03(金) 01:54:13.88
>>996
度胸試し増えるよね;;

0998名無し草2023/02/03(金) 03:11:43.67
度胸試しするならウクライナにでも行けばいいのに;;

0999名無し草2023/02/03(金) 13:22:22.33
あのアナまたいっちょ噛みで炎上してる;;

1000名無し草2023/02/03(金) 17:09:33.72

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 6時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。