&組☆8組

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2022/12/21(水) 15:59:04.74ID:UYufK2Bm
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked

&TEAMについて語りましょう

sage進行
メンバー叩き禁止
他グルネタ禁止
モメサ出禁
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止
他スレネタ持ち込み禁止
次スレは>>950
※前スレ
&組☆7組
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670406690/

次スレを立てる場合は先頭に「!extend:checked」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2023/01/14(土) 16:53:01.52ID:Nf/o6bK2
>>950
次スレ誰かお願いします

0953名無し草2023/01/14(土) 16:53:11.37ID:wJIfnrwL
>>950
オフイベで自分で言ってたよ
しかもパーテーションからおでこ辺り飛び出してるから分かっちゃうってw

0954名無し草2023/01/14(土) 16:53:21.35ID:Of1phCLx
ヨントンで186って言ってたらしい

0955名無し草2023/01/14(土) 20:17:30.87ID:gTsU8UUG
次回ゲストHIKAKINは草

0956名無し草2023/01/15(日) 00:06:49.06ID:mRqSkyGU
>>951
なかなか貴重な会話してたなと思った

0957名無し草2023/01/15(日) 08:01:34.26ID:Vo/5sSky
毎回ゲストのチョイスいいよね、運営が色んな方面からファンを獲得しようとしてるのがわかるわ。実際の知名度とか人気ってどうなんだろ

0958名無し草2023/01/15(日) 08:07:40.65ID:T54wBAHb
Kポオタなら名前は知ってるくらいなのかな
自分もだけど音楽番組も見たいとこしか見てないし
バズ恋タイアップ期待してるけどどうだろ

0959名無し草2023/01/15(日) 12:29:41.08ID:aFDzG2Ns
オオカミちゃんとかバズ恋タイアップきそう
あとは次のカムバでドラマかアニメのタイアップかな

0960名無し草2023/01/15(日) 16:00:24.84ID:RXqIXF30
ドラマかアニメのタイアップ来そうだね

0961名無し草2023/01/16(月) 10:57:09.00ID:wRJ+Ybx5
>>934
これ&Audition時代にエナプスレもワッチョイ付いてて書き込みバレたくないから絶対ワッチョイ無しがいいみたいな流れになったんだよ
案の定誤爆で荒してたのがあちらのスレの人だったってバレてた

0962名無し草2023/01/16(月) 11:08:08.81ID:C/o3Z5sB
ワッチョイ付いてても回線変えたり端末変えたりブラウザ変えたりして自演するんだもん
連投はある程度避けられるかもしれないけどスレタイでピンポイントで攻撃に来るのもいるしアジエン自体が荒らされやすいんだよね

0963名無し草2023/01/16(月) 21:51:35.84ID:gx8Ev4vp
バズ恋フルサイズ生出演きましたね

0964名無し草2023/01/16(月) 22:01:22.85ID:MXVnOC1g
バズ恋のコレオ気になる

ニコラスの私服派手で目立ちそうw

0965名無し草2023/01/16(月) 22:01:35.57ID:MGGVCLGK
バズ恋嬉しい
楽しみだね

0966名無し草2023/01/16(月) 22:16:26.61ID:xd9E7I+u
3曲テレビでパフォ観られるのはさすがハイブ

0967名無し草2023/01/16(月) 22:24:03.65ID:/wahEwbE
バズ恋ついに来たか

0968名無し草2023/01/16(月) 22:47:49.63ID:pUqMxPor
3曲全種披露はエグいなw

0969名無し草2023/01/16(月) 22:53:10.28ID:pUqMxPor
この前のフェスはバズ恋完全生歌って言われてたけど流石に地上波じゃやんないかなANNXメロディの振り入れでケイがアカペラ披露してたけどそこで新規獲得してたの見かけたw

0970名無し草2023/01/16(月) 23:01:57.11ID:dvdBJuHK
CDJでは生歌だったけどどうなるかな、激しい振りがなければ歌って欲しいな

0971名無し草2023/01/16(月) 23:13:37.22ID:y7M7BXHg
ハイブ様々だわ

0972名無し草2023/01/17(火) 01:13:05.88ID:TBKyz1My
バズ恋楽しみだけど地上波ならutsかsoyやったほうが一般受け良さそうかもと思ったけどそんなこともないかな

0973名無し草2023/01/17(火) 01:34:00.31ID:qHvolwxu
そりはありゅ

0974名無し草2023/01/17(火) 14:12:04.44ID:9tUUOd28
触らぬ神に祟りなし

0975名無し草2023/01/19(木) 19:35:56.72ID:eQpX2Ep1
公式リツイートしてるけど空高さんと何か関わるの?
そうだったら正直めちゃくちゃ嫌なんですけど

0976名無し草2023/01/19(木) 19:39:30.39ID:41QFCYFw
スカハのプロジェクトにエンティ入ってる
ダンス番組とフェスだって
自分も無理

0977名無し草2023/01/19(木) 19:39:49.77ID:Br/jrSPd
>>975
あちらが企画した番組に出るよ
いろいろコンテンツありそうで楽しみ

0978名無し草2023/01/19(木) 19:50:03.67ID:2nic93u+
よくわからないけどとりあえず楽しみ

0979名無し草2023/01/19(木) 19:50:16.51ID:45Y+WZk2
無理w

0980名無し草2023/01/19(木) 19:52:39.56ID:HP2JSzy3
無理なら見なければいい

0981名無し草2023/01/19(木) 19:56:36.25ID:whc5CQUn
正直まだEP曲だけじゃダンスメン本領発揮できてない感あるから、他グルの曲踊ってバチバチに決めてるところ見れるなら楽しみ

0982名無し草2023/01/19(木) 20:05:26.64ID:upxa0MlE
あの人曲やダンスの才能ないのに企画だけは持ちかけるよね
ガッカリな出来のエンティ見たくない
コラボるならもっと才能ある人と絡んでほしい
個人的にはリエハタとか

0983名無し草2023/01/19(木) 20:13:16.12ID:z81weXg+
なんでエンティががっかりなパフォをするの前提?笑
コラボするなら相手をリスペクトしてカッコよくやってくれると信じてるし、エンティムのパフォが見れるならなんでも嬉しい
ただまあ向こうのファンに社長信者でめんどうなのが多いのは理解できる

0984名無し草2023/01/19(木) 20:20:17.23ID:2nic93u+
色んな意見もあるだろうけど地上波出られてパフォ見られるのありがたい

0985名無し草2023/01/19(木) 20:23:46.64ID:rHXNr01z
どういう企画か分からないけどエンティスキル高いからあちらの人とごちゃ混ぜになってダンスするとかは見たくないな
グループごとのサバ番ならめちゃ見たい

0986名無し草2023/01/19(木) 20:24:20.76ID:z80Cd++z
昨年のサマソニでZicoがアムノレ歌うときにビファとスカイハイをゲストで出してたからハイブと繋がってるんだね

0987名無し草2023/01/19(木) 20:29:05.03ID:VDBYmWey
日本版キングダムすると思ってたのに違うのか

0988名無し草2023/01/19(木) 20:31:10.23ID:WHxFj5NV
日本版キングダムとか面白そうだけど絶対ないだろうな

0989名無し草2023/01/19(木) 20:32:17.17ID:rmweY7tq
結局あれもファンダム数の戦いだから微妙よね

0990名無し草2023/01/19(木) 20:35:05.55ID:Br/jrSPd
サバ番はもういいわ

0991名無し草2023/01/19(木) 20:35:50.70ID:rmweY7tq
せっかくやるなら照明とかカメラワークめちゃくちゃ凝ってほしい

0992名無し草2023/01/19(木) 20:35:52.16ID:3eh1o6DR
おもしろそうだよね
エンティvs NCT東京 vs 虹男 vs INI vs JO1 とかw
見たい

0993名無し草2023/01/19(木) 20:37:33.59ID:rmweY7tq
>>992
正直言ってキングダムのセットとカメラでやってくれるなら見たいww

0994名無し草2023/01/19(木) 20:45:21.70ID:z80Cd++z
>>992
そこまで来たらトラジャも入れて

0995名無し草2023/01/19(木) 20:47:57.30ID:2WjncE74
確かに!ジャニまできたらほんとに面白いことなりそうww

0996名無し草2023/01/19(木) 20:48:04.58ID:3eh1o6DR
>>994
いいけどジャニ入ってきたらややこしくなりそうw
社長が

0997名無し草2023/01/19(木) 20:50:51.32ID:45Y+WZk2
vsが良かったな

0998名無し草2023/01/19(木) 20:52:49.24ID:rmweY7tq
ケーポオタやってるとvsに抵抗無くなってくるけど日本のグルのオタはキツそう

0999名無し草2023/01/19(木) 20:53:26.54ID:tMCtekU9
このスレ埋まる

1000名無し草2023/01/20(金) 06:47:44.78ID:cikeQXn8

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 48分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。