ぶうちゅうばあ54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/22(木) 01:26:07.52
※肴子専用※

ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668411207/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうや禿田の名前を出さず何か話題があればこっちで話してください)

ぶうも禿田も関係ない他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうも禿田も絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

次スレは950を越えたら状況を見ながら立ててください
(流れが遅い時は970以降/荒らされてる時はすぐに立てず時間を置いてスレ立て)

0952名無し草2023/01/08(日) 22:24:16.76
久しぶりに動画のぶうしゃま見たけど座ってると梶田よりでかく見えるお

0953名無し草2023/01/08(日) 22:30:03.55
ぶうたや叩かれまくったストレスで痩せ細ってしまうかお
それともストレス過食で更に丸くなるかお

0954名無し草2023/01/08(日) 22:32:51.20
なんでおるぇがと逆ギレしてヤケ食いして太るに100ぶう

0955名無し草2023/01/08(日) 22:45:51.63
柴田亜美が動いた当日わしゃ生を中止は無理でも早めに切り上げるとかもっとやり方はあったはずだお
炎上してる最中に生配信でメンシプスパチャの宣伝したり爆笑しながらゲームやってたのも火に油だったお

0956名無し草2023/01/08(日) 22:47:35.90
炎上にきずかなかった可能性もゼロじゃないけど前からぶうは配信中でもこまめにLINE確認や対応してたし誰からも連絡入らなかったとは思えないのよね
そもそもチャット欄で柴田亜美の件を指摘してる子もいたから何も情報入ってません知りませんも不自然だしお

0957名無し草2023/01/08(日) 22:54:11.56
配信中止や中断すると事が大きく見えちゃったり騒ぎがデカくなると思って極力通常運転したかったんじゃないかしら
何事もなかったかのように振る舞いたいから今も概要欄でしかこの件に触れてないっぽいしなんにせよ姑息というか卑怯だおね

0958名無し草2023/01/08(日) 22:59:24.85
炎上中に絶賛爆笑配信中
からの対応の悪さが重なってまぢで印象最悪よね

0959名無し草2023/01/08(日) 23:01:24.82
だんまりからの最初のツイートどんなのだとおもう?
忙しいアピールかハイカロリーな収録でした系かお?

0960名無し草2023/01/08(日) 23:03:11.49
事務所や関係者と連絡も取らずに勝手に動くわけないのに
働いたことないのかお

0961名無し草2023/01/08(日) 23:03:30.80
>>958
そこから過去の失言系も掘り起こされて広まってるし今回の件かなり尾を引くと思うは

0962名無し草2023/01/08(日) 23:05:32.25
わしゃ生40分程度の雑談で終わる時も普通にあるからそっち路線で早めに終わらせた方が良かっただろうなとは思うお

0963名無し草2023/01/08(日) 23:09:18.38
当初こんなに燃えるとは思ってなかったんじゃないかお
配信後に考えようぐらいに捉えて普段のノリで配信やってたら想定以上に延焼してて厨のフレファイも止まらず炎上って感じで

0964名無し草2023/01/08(日) 23:11:41.65
そもそもぶうがいつ知ったかなんてこっちにはわからないは
コメ欄で見たとしてもまずは本当かどうかの確認が必要

0965名無し草2023/01/08(日) 23:11:46.39
>>963
あたいもこれだと思うお
ぶうたち最初は楽観視してたんじゃないの

0966名無し草2023/01/08(日) 23:14:26.50
明日の動画更新時どうするか三連休明けに何かしら発信するかで大体の様子が分かるんじゃないかしら

0967名無し草2023/01/08(日) 23:19:23.08
通常運転貫くなら明日普通に動画宣伝ツイートしてリプ欄に批判とかあってもスルー徹底するんじゃない
しばらく個人的な呟きでバカッター動かす事はなさそうだお

0968名無し草2023/01/08(日) 23:21:24.23
>>967
だと思うお
ほとぼり冷めるまで様子見しながら風化を待つお

0969名無し草2023/01/08(日) 23:25:28.08
明日20時どうするか気になるは

0970名無し草2023/01/08(日) 23:30:49.47
今回きっかけに溜め込んでた不満書いてる人多いわね
いつかこんな炎上するとは思ってたけど

0971名無し草2023/01/08(日) 23:39:51.28
わりと流れ早めだしちゅぎ立てといた方がいいかお

0972名無し草2023/01/08(日) 23:42:07.58
>>971
行けるならよろしくだお
無理そうだったらあたいいくお

0973名無し草2023/01/08(日) 23:44:18.59
立ててくるお

0974名無し草2023/01/08(日) 23:48:37.82
えんじょうけい((( `◎´ )))ぶうちゅうばあ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673189152/

0975名無し草2023/01/08(日) 23:50:59.70
🔥えんじょうけい((( `◎´ )))ぶうちゅうばあ🔥おちゅ

0976名無し草2023/01/08(日) 23:51:54.46
>>974
おちゅ

0977名無し草2023/01/08(日) 23:54:02.95
>>953
身も細る思いでさらにデブ

0978名無し草2023/01/08(日) 23:55:20.46
>>974
おちゅ

0979名無し草2023/01/09(月) 00:01:14.09
>>974
おちゅ

0980名無し草2023/01/09(月) 00:37:30.93
おちゅおちゅ🍖🥩

0981名無し草2023/01/09(月) 00:38:48.64
おちゅうめ

0982名無し草2023/01/09(月) 00:57:09.98
おちゅ
とりあえず明日20時にどうなるかだおね

0983名無し草2023/01/09(月) 01:13:07.91
たやが悪気ないことは分かってるし間違いは誰にだってあるお
大事なのはその後の対応の仕方なんだお

0984名無し草2023/01/09(月) 01:17:37.38
ぶう悪気ないのに悪意を含む発言しちゃうのが困ったところだお
本人はそれが悪いことっていう認識すらないのよね

0985名無し草2023/01/09(月) 01:18:37.64
今まで消し消しナイナイで誤魔化してきた弊害だお

0986名無し草2023/01/09(月) 01:21:36.60
おちゅおちゅ
うめ

0987名無し草2023/01/09(月) 01:29:52.87
概要欄に書くやり方が間違ってるお
4がめバカッターあるんだからそこで謝罪すればいいのにお

0988名無し草2023/01/09(月) 01:34:08.26
>>987
というかわしゃのバカッター垢で説明と謝罪してぶう梶田ぶくぶが各自RTして謝罪ってのがベストだったお

0989名無し草2023/01/09(月) 01:35:00.60
もがみんとかが愚痴聞かされて八つ当たりされてそうだお

0990名無し草2023/01/09(月) 01:49:02.59
おちゅ埋うめ

0991名無し草2023/01/09(月) 02:00:16.81
うめうめ( `◎´ )おちゅおちゅ

0992名無し草2023/01/09(月) 02:04:06.63
>>989
おるぇが如何に被害者で辛い思いしてるのかを小数時間ほど熱く語って聞かせるぶう

0993名無し草2023/01/09(月) 02:07:13.00
そういう事して友達に距離置かれたりも過去に実際ありそう

0994名無し草2023/01/09(月) 02:12:50.92
なんでこんな目にあうんだおおおおおおお

0995名無し草2023/01/09(月) 02:15:21.31
小数時間ふふ

0996名無し草2023/01/09(月) 02:33:38.43
立てほしゅおちゅ
もがみんおちゅ

0997名無し草2023/01/09(月) 02:52:00.21

0998名無し草2023/01/09(月) 02:52:05.86

0999名無し草2023/01/09(月) 02:52:12.00

1000名無し草2023/01/09(月) 02:52:33.84

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 26分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。