肩幅

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/12/27(火) 00:56:10.87
😕

0952名無し草2022/12/27(火) 10:43:37.76
今見た;;肩幅;;

0953名無し草2022/12/27(火) 10:45:42.17
ショーコから生えてるごつい腕なんなの;;;;

0954名無し草2022/12/27(火) 10:46:07.97
Aがおかしな事言ったら同じ様に矛盾点突っ込まれるだろうけど残念ながら片方だけが踊り狂ってるから突っ込みが偏ってるだけ;;アンチスレに見えるのは誰なの誰なの〜?;;

0955名無し草2022/12/27(火) 10:47:19.93
虎のフニャフニャした腕;;

0956名無し草2022/12/27(火) 10:49:28.14
これまでにアンチという単語使ってたのは一人しかいないよね🥺

0957名無し草2022/12/27(火) 10:50:03.68
一枚の絵の中で鼻筋描いたり描かなかったりするのすごい;;

0958名無し草2022/12/27(火) 10:51:35.17
この手の大人数絵って関係あるキャラでまとめてそれぞれが仲良くしてるのがいいのに謎の国会;;

0959名無し草2022/12/27(火) 10:52:24.80
下書き→線画みたい🥺

0960名無し草2022/12/27(火) 10:52:48.55
アニメ公式のお花見みたいなのでも描きたかったんだろうね😔

0961名無し草2022/12/27(火) 10:52:51.42
五の顔が小さいから夏の顔のでかさ強調されて🦦;;

0962名無し草2022/12/27(火) 10:53:11.54
夏は体も異常に小さい;;

0963名無し草2022/12/27(火) 10:55:29.11
>>958
姫はしょーこと歌姫の百合をすこっているはずが;;

0964名無し草2022/12/27(火) 10:55:40.04
鼻筋描くかどうかより気にすべきことが🥺

0965名無し草2022/12/27(火) 10:55:41.26
夏が平らな板パネルっぽい;;

0966名無し草2022/12/27(火) 10:55:42.69
マキ虎野薔薇は傷跡あるのに夏は腕あるの;;夏だけタイムリープした?;;

0967名無し草2022/12/27(火) 10:55:59.63
⬛︎元々馬だったのに画力爆上がりしてて草;;⬛︎は;;

0968名無し草2022/12/27(火) 10:56:04.62
>>958
今週のジャンプ表紙みたいに別作品詰め合わせ表紙感あるよね;;

0969名無し草2022/12/27(火) 10:56:39.54
>>967
練習いっぱいしても結果の差が;;

0970名無し草2022/12/27(火) 10:56:47.97
スップもすっかりつまらなくなっちゃった;;

0971名無し草2022/12/27(火) 10:57:47.30
>>965
草;;

0972名無し草2022/12/27(火) 10:58:23.25
>>951
五はパキッた目に描く絵馬いるからそれやりたいのかも;;⬛︎の五もぱきってたよね;;

0973名無し草2022/12/27(火) 10:59:33.66
>>958
表情もワンパターンなんよ;;

0974名無し草2022/12/27(火) 11:00:00.72
ナナミンギャグ漫画みたいですこ;;

0975名無し草2022/12/27(火) 11:00:21.60
夏やとーじみたいに右肩だけが短いのって手癖だよね;;できることしてるののショーコも右肩が左肩の半分くらいしかなかった;;

0976名無し草2022/12/27(火) 11:00:54.71
ゴーゲの作画を一番気合い入れるところじゃないの;;

0977名無し草2022/12/27(火) 11:02:05.78
虎の手ぐにゃぐにゃで草;;

0978名無し草2022/12/27(火) 11:02:28.03
ゴーゲが女抱いてるイラストとか誰得なの;;

0979名無し草2022/12/27(火) 11:03:07.78
>>966
虎の顔の傷ももうこんな長くないから時系列謎;;

0980名無し草2022/12/27(火) 11:03:41.49
>>945
あっ;;

0981名無し草2022/12/27(火) 11:04:08.42
スップって;;やっぱり;;

0982名無し草2022/12/27(火) 11:04:44.30
当事者意識高スンギ;;

0983名無し草2022/12/27(火) 11:05:03.83
開示請求気にするのって;;

0984名無し草2022/12/27(火) 11:05:18.33
スップは姫の何を見てるのですか?;;見えてますか?;;

0985名無し草2022/12/27(火) 11:05:54.09
前までならケチ付け即開示って勢いだったのにどうしちゃったのスップ🥺

0986名無し草2022/12/27(火) 11:06:00.04
真っ直ぐに立ってゐた;;

0987名無し草2022/12/27(火) 11:06:34.54
>>975
dramaの上のコマの歌姫も;;正面向いてるのに左右同じくらいにしないの不思議;;

0988名無し草2022/12/27(火) 11:11:03.31
>>986
まつすぐにがいい;;

0989名無し草2022/12/27(火) 11:12:01.25
██反█とかで絵確認しないのかな;;まさか知らないと思わないけど;;

0990名無し草2022/12/27(火) 11:19:36.77
五伏の伏っぽい;;

0991名無し草2022/12/27(火) 11:19:36.85
五が五じゃなくてなんかのキャラに見える;;

0992名無し草2022/12/27(火) 11:20:53.20
夏も髪飾りしてるのかと思って拡大したら五の耳ぽい;;いややっぱり髪飾りかもしれない;;うーーーーん;;

0993名無し草2022/12/27(火) 11:21:02.80
本命カプが一番気合い入るものじゃないの🥺

0994名無し草2022/12/27(火) 11:26:13.22
絵は気の持ちようなんよ🥺色塗られたの楽しみにしてるよ🥺

0995名無し草2022/12/27(火) 11:27:04.66
多色刷りで来ると思う;;

0996名無し草2022/12/27(火) 11:29:26.41
😮💨

0997名無し草2022/12/27(火) 11:29:26.71
フルカラー練習しよ🥺

0998名無し草2022/12/27(火) 11:31:36.77
この絵描いてる暇あるの;;印刷所に迷惑かけずに入稿できる見込みがあるならいいけど;;

0999名無し草2022/12/27(火) 11:31:54.01
>>987
目が良くなったはずなのに😭

1000名無し草2022/12/27(火) 11:32:17.01
🤞👸開示

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。