Jざつ11890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/02(月) 20:35:26.61

0952名無し草2023/01/02(月) 21:35:57.84
>>930
手が震えてたね

0953名無し草2023/01/02(月) 21:36:05.86
おれんじでぃずもえしこ?

0954名無し草2023/01/02(月) 21:36:09.90
信長は年寄りは避けただろうな
1話はまだ普通の数字だったから1話見て辞めた人が多いんでしょうつまり脚本のせい

0955名無し草2023/01/02(月) 21:36:14.39
れんれん出てこないからBS箱根駅伝プレイバックみてる

0956名無し草2023/01/02(月) 21:36:14.46
>>935
中島みゆきはアニメ声で少女っぽいしユーミンは気難しい毒舌家ってイメージだけどな

0957名無し草2023/01/02(月) 21:36:16.41
ドッキリみたいなイジメみたいな番組見てたわ面白かった

0958名無し草2023/01/02(月) 21:36:17.77
>>910
(´・(ェ)・`)TVerで見るかな

0959名無し草2023/01/02(月) 21:36:25.97
永瀬は視聴率が良かったことないからなぁ

0960名無し草2023/01/02(月) 21:36:32.87
>>948
江東区にあるホールだよ

0961名無し草2023/01/02(月) 21:36:34.73
>>742
工藤静香で下げてキンプリで上がった

0962名無し草2023/01/02(月) 21:36:47.19
>>950
ここでは大人気だったカマゲ

0963名無し草2023/01/02(月) 21:37:01.76
>>755
れんかいが言い慣れてるから使ってるけどほんまはかいれんがすこや

0964名無し草2023/01/02(月) 21:37:01.98
>>921
分からんけど検索すると餅田コシヒカリみたいな女性が出てくる

0965名無し草2023/01/02(月) 21:37:02.19
>>924
広末が完璧ピアニスト(生徒)だったの覚えてる

0966名無し草2023/01/02(月) 21:37:07.72
>>951
きっとミスチル→UVER→キンプリみたいな矢印かも

0967名無し草2023/01/02(月) 21:37:15.20
>>959
俳優関連結果出せてないよ

0968名無し草2023/01/02(月) 21:37:16.39
そんな狙いすぎの古臭そうなドラマ
当たればいいけど当たらなかったら目も当てられない演者が可哀想

0969名無し草2023/01/02(月) 21:37:25.14
>>758
わいもや

0970名無し草2023/01/02(月) 21:37:32.64
>>959
ここ最近で視聴率良かった若手いる?

0971名無し草2023/01/02(月) 21:37:37.11
紅白カマゲーじゃなくてがっかり

0972名無し草2023/01/02(月) 21:37:38.42
>>953
せやで

0973名無し草2023/01/02(月) 21:37:46.50
キンプリ衣装ダサすぎて唖然としたわ

0974名無し草2023/01/02(月) 21:37:55.23
>>959
永瀬に限らずな

0975名無し草2023/01/02(月) 21:38:04.16
>>959
そもそもそんな数出てないよね?

0976名無し草2023/01/02(月) 21:38:04.35
>>967
賞とったからおk

0977名無し草2023/01/02(月) 21:38:10.54
山田涼介より下はいないから

0978名無し草2023/01/02(月) 21:38:13.31
>>970
永瀬よりはマシ

0979名無し草2023/01/02(月) 21:38:18.77
>>968
古臭くてもベタな良さがあればいいけどえしこは狙って外す痛さがあるからな

0980名無し草2023/01/02(月) 21:38:25.82
>>971
カマゲーがもっとバズればワンチャンあったかもだが

0981名無し草2023/01/02(月) 21:38:33.68
>>973
カウコンは良かったよ

0982名無し草2023/01/02(月) 21:38:37.32
キンプリ衣装普段着かと

0983名無し草2023/01/02(月) 21:38:43.62

0984名無し草2023/01/02(月) 21:38:48.36
>>966
もしかしてドロスのこと?

0985名無し草2023/01/02(月) 21:38:50.87
silentは大ヒットって紅白でも書いてた
川口目黒おめ

0986名無し草2023/01/02(月) 21:39:02.36
>>984
ごめんドロスだわ

0987名無し草2023/01/02(月) 21:39:03.29

0988名無し草2023/01/02(月) 21:39:08.87
ここで貼られてた和服みたいなライブ衣装で出ると思ってたのにキンプリ紅白

0989名無し草2023/01/02(月) 21:39:09.46
>>976
ジュリニ賞忘れてた

0990名無し草2023/01/02(月) 21:39:10.27
サイレントフォロワーすごくね

0991名無し草2023/01/02(月) 21:39:13.96
このスレはクソドラほど絶賛するから

0992名無し草2023/01/02(月) 21:39:21.92
>>806
怖いねぇ

0993名無し草2023/01/02(月) 21:39:26.85
>>976
賞は与えてもらったものだよ

0994名無し草2023/01/02(月) 21:39:27.07
目黒は一応結果残した

0995名無し草2023/01/02(月) 21:39:30.70
>>989
そんな賞ないよ

0996名無し草2023/01/02(月) 21:39:33.64
>>987
どんぐり

0997名無し草2023/01/02(月) 21:39:33.85
>>991
分かる!!

0998名無し草2023/01/02(月) 21:39:33.94
>>989
まだ言うんか平野基地

0999名無し草2023/01/02(月) 21:39:45.82
>>960

1000名無し草2023/01/02(月) 21:39:45.98
キンプリよりなにわ暴露気にしろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。