なんK雑談☆214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/09(月) 00:27:00.21
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は禁止
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆213
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673090004/

0952名無し草2023/01/10(火) 15:06:39.73
去年の前半大型ヨジャデブゥラッシュで楽しかったけど落ち着いてきてもう飽きちゃったぬ今年はナムジャラッシュ期待

0953名無し草2023/01/10(火) 15:08:28.27
ナムジャラッシュ楽しみだおね
わあが詳しくないだけだけどJLOUD以外未知だお

0954名無し草2023/01/10(火) 15:10:48.82
ソンタロ今年こそユニットくりゅ?

0955名無し草2023/01/10(火) 15:15:32.34
セブチ弟の予定もあるお

0956名無し草2023/01/10(火) 15:18:58.76
>>954
来ると思うお

0957名無し草2023/01/10(火) 15:21:36.07
>>886
亀レスすまんお記事読んだら妹グルはあっても弟は無さそうだお


社名の「XGLAX」の両側にある「X」は、女性の染色体を意味し、真ん中にある「G」はガールを意味します。宇宙を意味するギャラクシーが合わさり、「かっこいい女性の星」という意味でもあります。

これからも「XGLAX」は音楽で、韓国と日本の文化的な架け橋の役割をしながら、同時に女性のエネルギーとメッセージを伝えられるレーベルになりたいと思います。

0958名無し草2023/01/10(火) 15:25:49.03
なんかのインタビューで弟準備してるってあったと思うお
レーベルは作ればいいしお

0959名無し草2023/01/10(火) 15:26:18.03
日本人が日本の事務所で音楽やるのに何で韓国との架け橋?

0960名無し草2023/01/10(火) 15:26:38.77
ここX爺爺婆まあまあ居るんだぬ

0961名無し草2023/01/10(火) 15:27:35.75
わあはただの雑食

0962名無し草2023/01/10(火) 15:27:39.76
XGたんにひかるんは来るんかお

0963名無し草2023/01/10(火) 15:28:54.53
>>958
それまつつが男の有望株もいるって言っただけでX爺とは関係無かったんじゃないかお

0964名無し草2023/01/10(火) 15:29:23.77
>>958
XYB?

0965名無し草2023/01/10(火) 15:30:13.37
来るかもしれないし来ないかもしれないお

0966名無し草2023/01/10(火) 15:31:31.27
>>894
地味に衝撃の成績じゃないかお?
音源ファンがめちゃくちゃいりゅってことかお

0967名無し草2023/01/10(火) 15:31:41.21
>>960
カムバ前にふえりゅ

0968名無し草2023/01/10(火) 15:33:02.89
>>966
海外勢ついてるんじゃないかお

0969名無し草2023/01/10(火) 15:33:06.37
>>947
Nissy独立してなかった?AAAはエイベのままらしいけど活動休止だし

0970名無し草2023/01/10(火) 15:33:10.13
>>959
PDが日韓ハーフ定期

0971名無し草2023/01/10(火) 15:33:29.83
>>966
マスカラ長いことTOP50にいたし海外でもまあまあ聴かれてるからかぬ

0972名無し草2023/01/10(火) 15:34:02.55
マスカラはわあも結構リピしたお

0973名無し草2023/01/10(火) 15:34:26.80
>>966
英語歌詞だしぬ

0974名無し草2023/01/10(火) 15:39:56.87
日本人は大して聴いてなさそう

0975名無し草2023/01/10(火) 15:44:43.87
>>974
日本のTOP50にずっと入ってたお

0976名無し草2023/01/10(火) 15:45:59.85
>>969
エージェント契約だから何かしら関わりあるお

0977名無し草2023/01/10(火) 15:46:32.20
国キムってわかってたけどYouTube登録者もSpotifyリスナーもケーポの10分の1以下なんだぬ

0978名無し草2023/01/10(火) 15:46:47.51
X爺たんの都市リスナーサンティエゴ以外が東京千代田区上野渋谷だから大半は日本人じゃないかお

0979名無し草2023/01/10(火) 15:47:06.30
掃除機XGはひかるんのお陰で興味持ってもらえたおね

0980名無し草2023/01/10(火) 15:53:50.73
>>977
ケーポ側も盛りありゅからそこまでの差はないと思うけどぬ真実処刑されたツイのインプレッションみてりゅと

0981名無し草2023/01/10(火) 16:03:09.16
スレ立ておねがいだお😘

0982名無し草2023/01/10(火) 16:03:37.52
>>980
スレ立てお願いだお😘

0983名無し草2023/01/10(火) 16:08:57.27

0984名無し草2023/01/10(火) 16:09:11.69
おちゅ😘

0985名無し草2023/01/10(火) 16:16:18.07
国キムはまだ世界でてないし知名度無さそうだぬ

0986名無し草2023/01/10(火) 16:22:25.25
まだって世界出るつもりなんかお

0987名無し草2023/01/10(火) 16:34:15.41
日本で稼ぐために作ったんだからわざわざコストかけて世界に出す理由あるかお

0988名無し草2023/01/10(火) 16:37:37.59
 【北京共同】中国当局は10日、日本でビザ(査証)の手続きを同日から停止したと日本国内の旅行会社に通知した。複数の旅行業界関係者が明らかにした。中国当局は停止の期間や理由を説明しておらず、中国での新型コロナウイルス感染拡大を受けた日本の水際対策への対抗措置かどうかも明らかになっていない。

 また、在韓国の中国大使館は10日、中国に行く韓国人に対するビザ発給業務を停止したと発表した。韓国は中国からの渡航者に対する水際対策を強化しており、同大使館は「韓国の中国に対する差別的な入国制限措置」に対抗したものだと説明した。

0989名無し草2023/01/10(火) 16:51:05.18
婆たち次スレ保守しろお

0990名無し草2023/01/10(火) 16:51:07.64
日本だけでいいなら知名度も人気もいらないね

0991名無し草2023/01/10(火) 16:52:13.97
ジャニもやすすグルも国内で長く活動して儲けてりゅ

0992名無し草2023/01/10(火) 16:52:20.11
ケードルと一緒にワルツさせんのかお

0993名無し草2023/01/10(火) 16:54:44.46
世界とは日本

0994名無し草2023/01/10(火) 16:55:04.69
早いとこここ埋めたらいいお
すぐには落ちないお

0995名無し草2023/01/10(火) 16:56:24.08
>>988
影響受けそうなのあるかお

0996名無し草2023/01/10(火) 16:57:16.80
寒いから参鶏湯食べたいお
辛いのは苦手だお

0997名無し草2023/01/10(火) 16:58:09.21
世界進出を目指してるっていうストーリーが売りの国内専用グルでそ

0998名無し草2023/01/10(火) 17:00:09.43
日本は世界だった

0999名無し草2023/01/10(火) 17:01:22.99
わあクロッフル食べたいお

1000名無し草2023/01/10(火) 17:01:58.09
餅残ってるお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。