血液型

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/09(月) 13:31:04.59
 👸すみません…O型です…
📕📓🛍

0952名無し草2023/01/09(月) 16:31:05.29
YouTuberのラファエルが切っ掛け;;

0953名無し草2023/01/09(月) 16:31:09.89
24時間365日体制で絵馬チェックしてるストーカーに見つかっちゃうんじゃ;;

0954名無し草2023/01/09(月) 16:31:14.32
⛩ご放念ください

0955名無し草2023/01/09(月) 16:31:17.93
金毘羅行き始めたのはYouTuberのらふぁ○る
10億円欲しいと言ってた
その人が行くならと

0956名無し草2023/01/09(月) 16:31:20.55
ラファエル草

0957名無し草2023/01/09(月) 16:31:20.87
今日の初詣金毘羅じゃないと信じたのに;;

0958名無し草2023/01/09(月) 16:31:22.26
ラファエル;;

0959名無し草2023/01/09(月) 16:31:24.70
なに言ってんだこいつ感がすごい;;

0960名無し草2023/01/09(月) 16:31:28.12
は?;;

0961名無し草2023/01/09(月) 16:31:31.76
人の真似っ子好きだね;;

0962名無し草2023/01/09(月) 16:31:33.09
あのあとで知った?;;

0963名無し草2023/01/09(月) 16:31:37.28
ん????

0964名無し草2023/01/09(月) 16:31:37.40
はー;;█カワウソ;;

0965名無し草2023/01/09(月) 16:31:37.99
ええ縁切りしに行ってたじゃん;;

0966名無し草2023/01/09(月) 16:31:40.24
⛩ぜんぜんご放念してくれない💦

0967名無し草2023/01/09(月) 16:31:43.07
はー;;はー;;はー;;

0968名無し草2023/01/09(月) 16:31:45.50
これ勢いのまま喋ってアタリ回になりそう;;

0969名無し草2023/01/09(月) 16:31:47.92
縁切り縁切りうるさい;;

0970名無し草2023/01/09(月) 16:31:49.18
5とツイとYouTubeが世界の全てなの🥺

0971名無し草2023/01/09(月) 16:31:54.67
youtuberのラファエル;;ラファエルが言うんだったら大丈夫;;何も知らないで金毘羅行った;;はー;;

0972名無し草2023/01/09(月) 16:31:55.59
初詣に対して金毘羅かなって言ったらゲスパー言われそうだから言わなかったのに;;

0973名無し草2023/01/09(月) 16:31:56.65
誰が祀られてるか知らないで行ってたのとツッコまれた
縁切りとは知ってたけど

0974名無し草2023/01/09(月) 16:31:56.91
息を吸うように;;;;

0975名無し草2023/01/09(月) 16:31:58.48
縁切りしに行ってたよね?;;

0976名無し草2023/01/09(月) 16:31:59.31
え↑ん↓き↑り↓

0977名無し草2023/01/09(月) 16:32:03.20
声の張りスゲエ;;コワ;;

0978名無し草2023/01/09(月) 16:32:04.42
はー;;なるほど;;

0979名無し草2023/01/09(月) 16:32:08.19
なんか絶好調だね;;

0980名無し草2023/01/09(月) 16:32:08.25
>>861
中年ババアがこのレスにキレて連投してて草;;;;
若い女子に紛れた汚いオバサン醜い;;

0981名無し草2023/01/09(月) 16:32:12.80
柿本人麻呂のところがヤバい

0982名無し草2023/01/09(月) 16:32:17.04
柿本人麻呂

0983名無し草2023/01/09(月) 16:32:17.14
商業なんて呪には他にもたくさんいたと思うんだけどなんで関わりないAにそんな執着してたの;;

0984名無し草2023/01/09(月) 16:32:19.78
>>980
やめたれwww

0985名無し草2023/01/09(月) 16:32:23.67
怨霊だしなあ!って言ってたじゃん;;

0986名無し草2023/01/09(月) 16:32:26.42
祀られてるのが誰なのか知らないのって言われた?;;

0987名無し草2023/01/09(月) 16:32:26.54
あんなにnoteに書いてたのに;;

0988名無し草2023/01/09(月) 16:32:28.64
有名だよね?;;

0989名無し草2023/01/09(月) 16:32:29.24
ピピピ多い;;

0990名無し草2023/01/09(月) 16:32:33.99
柿本人麻呂みたいなひとが祀られてる;;うろん;;

0991名無し草2023/01/09(月) 16:32:38.63
いやほんとむり

0992名無し草2023/01/09(月) 16:32:38.64
知らなかったアピ;;

0993名無し草2023/01/09(月) 16:32:44.11
あの件で知った;;嘘つくな;;

0994名無し草2023/01/09(月) 16:32:46.61
ヌンティーモメサいる;;

0995名無し草2023/01/09(月) 16:32:50.39
はーー胸糞胸糞胸糞;;

0996名無し草2023/01/09(月) 16:32:57.70
今年は良くなるようにってお参りしてきた

0997名無し草2023/01/09(月) 16:32:58.12
知らなかった設定でいこうとしてる?;;

0998名無し草2023/01/09(月) 16:33:00.83
>>994
触らないでよ;;

0999名無し草2023/01/09(月) 16:33:01.45
無知性すぎない?;;

1000名無し草2023/01/09(月) 16:33:01.90
いつもの神社で今日は知らん宮司さん;;今年は良くなるようにとお願い;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。