やりたいこと

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/09(月) 17:15:13.51
🤞👸やったもん勝ち

0952名無し草2023/01/09(月) 19:20:25.38
>>945
仕事中に描いたりネットしてていいならずっと休みみたいなもんだよね;;

0953名無し草2023/01/09(月) 19:20:27.27
内容証明で半年後に解雇はないから;;自主退職おめ;;

0954名無し草2023/01/09(月) 19:20:27.65
まあでも実家住みなら明日食べるものにも困るみたいな状況にはならないからよかったよ;;

0955名無し草2023/01/09(月) 19:21:09.20
婆年間120日ないと体力無さすぎて無理だけど姫ゴンきだしな;;

0956名無し草2023/01/09(月) 19:21:22.55
🤍🖤配ってるならPNも知られてるしチンガンおねショタ本も見られちゃう;;

0957名無し草2023/01/09(月) 19:21:27.05
███レスになっても同人できる自信;;

0958名無し草2023/01/09(月) 19:21:51.39
>>956
はー;;無理;;

0959名無し草2023/01/09(月) 19:21:51.56
会社の人に特殊性癖本見られるのやーやー;;

0960名無し草2023/01/09(月) 19:22:05.50
>>914
直接ストレートにそう言われたのかな;;

0961名無し草2023/01/09(月) 19:22:05.61
>>957
あっ;;

0962名無し草2023/01/09(月) 19:22:06.63
>>943
卒業とは書いてなかったよ;;

0963名無し草2023/01/09(月) 19:22:06.92
>>952
とんホそれ;;そこで遠慮するタイプじゃないし;;

0964名無し草2023/01/09(月) 19:22:27.86
いきなりホームレスとか何って思ってだけど今ならわかるね;;;;

0965名無し草2023/01/09(月) 19:22:34.15
>>945
普通事務で年末にあんなに休んでいい会社そうそうない;;純粋に羨ましい;;

0966名無し草2023/01/09(月) 19:23:10.14
明日食べれなくなっても倉庫で寝れるくらいタフだし炊き出しとかで何とかなるはず;;

0967名無し草2023/01/09(月) 19:23:19.82
>>965
そのかわり2日から泊まり込みの激務だよ;;

0968名無し草2023/01/09(月) 19:23:32.78
人気あって本も売れて信者も数抱えてイベントではチヤホヤされてたら同人活動に本気になるのもわかるけど全然そうじゃないから実生活に影響出るような状況になっても今のスタンスやめられないのが本当にわからない;;
ネットの評価よりリアルの方が大事でしょ;;

0969名無し草2023/01/09(月) 19:23:55.60
ホームレス;;

0970名無し草2023/01/09(月) 19:23:56.59
オチがわかったら過去の諸々の発言の意味がわかるの本当いいコンテンツ;;

0971名無し草2023/01/09(月) 19:23:57.89
倉庫無断使用はバレたら結構やばいとおもう;;

0972名無し草2023/01/09(月) 19:24:16.58
道重とアンジュでやってたラジオ好き

0973名無し草2023/01/09(月) 19:24:21.24
>>970
これだからやめられない;;

0974名無し草2023/01/09(月) 19:24:24.56
>>965
新幹線止まったから出勤日翌日にずらす配慮もしてくれる;;

0975名無し草2023/01/09(月) 19:24:31.75
婆の職場で問題起こした爺は解雇されたくなかったら辞めてくれって言われて自主退職選んでたよ;;解雇だと会社都合で退職って履歴書に書かないといけないから;;

0976名無し草2023/01/09(月) 19:24:34.02
さすがに専業同人作家になるとは言わないでしょ;;

0977名無し草2023/01/09(月) 19:24:35.04
>>967
うーん;;

0978名無し草2023/01/09(月) 19:24:40.05
█会社やめるってよ;;

0979名無し草2023/01/09(月) 19:24:53.45
次板にそなえましょう;;

0980名無し草2023/01/09(月) 19:25:05.29
1ヶ月ホームレス生活してネタ本描けばいいかも🥺■のフィジカルならいける🥺

0981名無し草2023/01/09(月) 19:25:07.13
>>970
伏線回収ありがとんホ~;;

0982名無し草2023/01/09(月) 19:25:11.22
;;

0983名無し草2023/01/09(月) 19:25:11.44
>>978
懐かしい;;

0984名無し草2023/01/09(月) 19:25:19.09
>>970
伏線回収すごんい;;

0985名無し草2023/01/09(月) 19:25:21.03
いい会社だから██にはしてないと思う;;

0986名無し草2023/01/09(月) 19:25:29.91
これからも壁サーしゃまとしてエッグい高級料理アップしてくれるの楽しみ;;

0987名無し草2023/01/09(月) 19:25:40.24
ナマステ煮しめもキツイけど会社にチンガン見られてると思うと叫びたくなる;;

0988名無し草2023/01/09(月) 19:25:45.92
温情の自主退職;;刑事罰レベルじゃなかったらそういう例多いよね;;

0989名無し草2023/01/09(月) 19:26:02.75
>>987
オネガイ♡ダメ♡もキッツイ;;

0990名無し草2023/01/09(月) 19:26:19.43
>>989
きちぃ;;;;

0991名無し草2023/01/09(月) 19:26:22.63
職場の人に自分の描いたホモエロ見られたらその場で漏らす;;

0992名無し草2023/01/09(月) 19:26:30.43
>>985
█大人しく円満退職選べたのかな;;

0993名無し草2023/01/09(月) 19:26:32.72
たとえ窓際にされても年のことも考えてしがみつくかと思えば;;やっぱり優先したのは████だった;;

0994名無し草2023/01/09(月) 19:26:37.91
>>989
恥ずかしくて叫んじゃう;;

0995名無し草2023/01/09(月) 19:26:40.00
婆なら窓突き破って身投げする;;

0996名無し草2023/01/09(月) 19:26:41.74
実家暮らしなら例え貯金0だろうと衣食住には困らないから良いよね;;

0997名無し草2023/01/09(月) 19:26:55.07
安定収入がなくなるってことは何が何でも別で実益出さないといけないわけで;;被害者増えないといいな;;

0998名無し草2023/01/09(月) 19:26:55.11
そもそもそんな事態になったら垢消す;;チンガンお出しできる姫強スンギ;;

0999名無し草2023/01/09(月) 19:27:01.96
>>967
しかも床が上に乗る;;

1000名無し草2023/01/09(月) 19:27:03.23
>>974
しかも完全に無理なわけじゃなくて動いてみんな帰ってたしね;;姫はめんどくなっただけ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。