ぷらぷら

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/12(木) 18:49:36.90
できる!できない!

0952名無し草2023/01/12(木) 20:50:12.62
>>933
デザイン凝ってたのはいいけど持ち出しも他人任せなのが意味不明だった;;

0953名無し草2023/01/12(木) 20:50:13.68
>>940
電車男の時代からきてる;;

0954名無し草2023/01/12(木) 20:50:21.46
>>940
rsヲチスレもこの激痛ノリしだしていかなくなった;;

0955名無し草2023/01/12(木) 20:50:26.21
>>943
;;;;;;;;懐かしすぎる;;;;;;

0956名無し草2023/01/12(木) 20:50:38.23
【難民】難民【難民】

0957名無し草2023/01/12(木) 20:50:39.76
【失礼だな】【純愛だよ】

0958名無し草2023/01/12(木) 20:50:46.43
都合悪いツイをスッサッて消して知らんぷりきめる垢よりは;;

0959名無し草2023/01/12(木) 20:51:11.65
>>943
いじらしいけどキモい;;

0960名無し草2023/01/12(木) 20:51:13.47
六婆も全然ツイートしてない;;自我垢は知らんけど;;

0961名無し草2023/01/12(木) 20:51:14.15
ℕ𝕒𝕟𝕞𝕚𝕟

0962名無し草2023/01/12(木) 20:51:26.83
社交場が立ったら変なノリのレスがここから全部消滅したのは覚えてる;;

0963名無し草2023/01/12(木) 20:51:35.96
>>943
ラップ思い出そうとすると江戸っ子爺が邪魔する;;

0964名無し草2023/01/12(木) 20:51:48.67
だから折る🆚いいか、斬るすこ;;

0965名無し草2023/01/12(木) 20:52:14.01
社交場キモいレスしかなかった;;

0966名無し草2023/01/12(木) 20:52:25.06
>>945
ごんきそうで良かった;;

0967名無し草2023/01/12(木) 20:52:36.03
👴もっと光を

0968名無し草2023/01/12(木) 20:52:42.58
0289 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-NZxR [126.39.63.159]) 2022/05/15(日) 22:00:01.70
ヲチャの矜持 言い出す狂人
書き込む難民 飛び出す住人
精神は強靭されど我慢は薄弱
読解力もどっかイってる
kにお気持ち擦るマッチ棒
着火しないのはサラダ油の理
すぐに消した弱気なStyle
ヲチスレはとってもスマイル!

0296 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-5OgC [106.146.27.131]) 2022/05/15(日) 22:08:22.35
>>289
笑った
やっぱラップって「構築」の作業挟んでるからモヤモヤお気持ち長文よりよっぽど読みやすい

0969名無し草2023/01/12(木) 20:52:55.78
社交場あった頃だけ動きも少なかったし卒業してた🥺
社交場エアプでも許してホチ!

0970名無し草2023/01/12(木) 20:53:04.96
>>940
婆がネタでひねり出したスレかと思った;;

0971名無し草2023/01/12(木) 20:53:11.79
千爺が反転暴露してたのが社交場だっけ;;反転しても何言ってるかよくわかんなかった;;

0972名無し草2023/01/12(木) 20:53:14.53
総合は口兄トレパク冤罪だと呪術で検索した人がたどり着けない事に気付いて;;

0973名無し草2023/01/12(木) 20:53:21.29
>>968
鳥肌立った;;キッショ;;

0974名無し草2023/01/12(木) 20:53:45.56
>>968
はー爺渾身の作詞センス眩しいよ;;

0975名無し草2023/01/12(木) 20:54:05.54
これ自演疑惑でてたやつだっけ;;

0976名無し草2023/01/12(木) 20:54:27.41
IPスレタイ草だった;;

0977名無し草2023/01/12(木) 20:54:42.37
とってもスマイル!😁😁

0978名無し草2023/01/12(木) 20:54:45.19
>>969
一瞬で消えたから良いよ;;

0979名無し草2023/01/12(木) 20:54:56.44
サラダ油の時事ネタまで仕込んだSENSE光る痛快リリックだよ;;

0980名無し草2023/01/12(木) 20:55:08.37
スレ立てを見守るの楽しかった;;失敗したスレってまだ放置してんのかな;;

0981名無し草2023/01/12(木) 20:55:09.29
サラダ油でドン引きされてた;;

0982名無し草2023/01/12(木) 20:55:26.78
全然韻踏めてなくない🥺ラップ婆激怒しちゃう🥺

0983名無し草2023/01/12(木) 20:55:27.54
🥺

0060 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e27-9jCR [112.71.198.36]) 2022/05/15(日) 15:18:15.15
もう来ないつもりだったが謝罪だけしたくて来た
ここに来たのは初めてで書き込みの数決まっていることを知らなくて迷惑かけた、申し訳ない

それとツイで光源について話してる人に迷惑かけたのでそちらについても謝罪する
俺はめんどくさいことは全部検索よけしてるから無関係です、申し訳なかった

0984名無し草2023/01/12(木) 20:55:57.79
>>980
まだスレ立て神回を忘れられない;;

0985名無し草2023/01/12(木) 20:56:15.07
3時間だの半日だの気絶するスレ立て;;あれを見守る為にずっとここにいたのに;;

0986名無し草2023/01/12(木) 20:56:27.80
魚拓発掘されて盛り上がってた頃;;

0987名無し草2023/01/12(木) 20:56:40.20
急いで浪人買ったのに結局スレ立てられなかった無知性爺きゃわだったよ;;戻ってきたら上級国民になってたやつ;;

0988名無し草2023/01/12(木) 20:56:54.13
>>981
やっぱ言っていいことと悪いことの境がわからない爺たちが集まってるんだねって話してたのは覚えてる;;

0989名無し草2023/01/12(木) 20:57:00.36
>>983
あーん20レスくらいでボコボコにされた光爺;;

0990名無し草2023/01/12(木) 20:57:28.19
●●👴●●間に合ったか!?

0991名無し草2023/01/12(木) 20:57:43.50
浪人買ってるロスタイムがリアルだったね;;結局建てられてないし;;

0992名無し草2023/01/12(木) 20:57:43.65
仕事だから立てられないって書き込みはできるのにスレ立ては逃げる爺;;

0993名無し草2023/01/12(木) 20:57:56.26
婆たちがスレ立て出来ない公民館を真似してたのを本気にしてた爺いなかった?;;

0994名無し草2023/01/12(木) 20:57:58.12
光爺ぽいの総合にいない?;;

0995名無し草2023/01/12(木) 20:57:59.36
ヘイメーンの方のラップもあったよね?;;

0996名無し草2023/01/12(木) 20:58:00.01
9月に建てられたワッチョイなしスレはまだ落ちてない;;

0997名無し草2023/01/12(木) 20:58:08.19
光源爺、ね?🥺

0998名無し草2023/01/12(木) 20:58:15.31
>>989
光源爺だよ;;

0999名無し草2023/01/12(木) 20:58:18.40
rsスレ見に行ったら;;トレパクで話題になった沸専スレの書き込みとは思えない;;

26 名無し草[sage] 2022/07/04(月) 13:09:13.63
他所でトレパク検証やってるんですけれどもぶっちゃけどれも理世さんの丸写しの足元にも及ばなくて楽しくありませんわ
というかトレパクが複数見つかったぞ逆転だと難民がわいていたから加わったのですけどどれもこれも白よりですの
もっとパズルピースみたいサイズを変えただけでバッチリはまるような線がないと張り合いがありませんわ

27 名無し草[sage] 2022/07/04(月) 18:13:01.04
ですわよね
トレパクってもっとパズルみたいにはまるものですわ
複数の候補が上がる時点で黒にはなりえないのわよ

1000名無し草2023/01/12(木) 20:58:18.59
>>995
ある;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。