実質サタン2047

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/14(土) 14:23:58.38
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

(`・н・´)
っ🦉⊂

https://i.imgur.com/TNdheKw.jpg

0952名無し草2023/01/15(日) 00:06:09.85
殿は格闘技すこなただの不良貧乏人くらいだったらすこになれてたかも;;
ガチ犯罪繰り返してる底辺DQNはさすがにすこれない;;

0953名無し草2023/01/15(日) 00:06:21.71
>>945
単に魅力感じないって話じゃないの;;

0954名無し草2023/01/15(日) 00:06:32.51
>>951
編集部の理想からはかけ離れた結果で草;;

0955名無し草2023/01/15(日) 00:06:55.03
>>946
今は正しい陽キャのほうが人気だよね;;

0956名無し草2023/01/15(日) 00:07:05.08
炭1位だった第1回人気投票の健全さがしゅごい;;

0957名無し草2023/01/15(日) 00:07:13.67
>>951
理想画像の方に大きく描かれてるキャラ全員死んだね;;鰐満足したかな;;

0958名無し草2023/01/15(日) 00:07:25.98
>>939
犠牲者多いからヨリーチ超えはないよ;;みんなで鴨を弱くしたところでヒノカミサンバして倒して欲しかった;;

0959名無し草2023/01/15(日) 00:07:59.65
おしっこ出そうだけど布団から出たくない;;
デブ狸一緒にトイレまで付いてきて;;

0960名無し草2023/01/15(日) 00:08:00.70
正しい陽キャの人気キャラなんて他ジャンルいなくない;;

0961名無し草2023/01/15(日) 00:08:20.42
ヤンキーが猫撫でただけで優しい人扱いする馬鹿っぽさがある;;

0962名無し草2023/01/15(日) 00:08:26.32
私アカザの駄目さリアルですこだよ;;人間時代から盗みに罪悪感ないアホだったよね;;万引きのせいで潰れる店あるのにそういう想像力もない;;
鰐が萌えすぎてなきゃ良キャラなのに;;

0963名無し草2023/01/15(日) 00:08:45.74
>>951
炭ねず鴨出禁兄どーまアカザが大きくて笑う;;描写的にそれだけ期待されてたのに;;

0964名無し草2023/01/15(日) 00:08:58.04
弱くても力を合わせることの素晴らしさを描きたかったのは伝わったしそれでいいと思うよ;;

0965名無し草2023/01/15(日) 00:09:02.15
順調に終了していく煉獄さん

アニメ本編から退場→ぅさんにかまねず託して成仏

鬼滅の宴イベントから卒業→かまねずに達者でな!と言って成仏

Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言

日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業

鬼滅の奏イベントから卒業╱ローソンコラボから卒業

ナンジャタウンコラボから卒業╱鬼滅カフェから卒業

かまねずとの選抜季節ものイラストから卒業

京まふから卒業╱大型企画ANA鬼滅ジェットイベントから卒業

鬼滅の舞台から卒業╱AGFから卒業╱ナムココラボから卒業

くら寿司コラボから卒業/ジャンフェスから卒業/コミケから卒業

今年の遊郭刀鍛冶の映画に一切関わっておらず完全に空気になる

列車の脱出ゲーム終了まであと12日╱米コラボ終了まであと16日

ニンゲンノモリコラボから卒業←new!

0966名無し草2023/01/15(日) 00:09:06.58
>>952
自演のげんや目潰しとかもだけどそのライン超えちゃ駄目でしょっての軽々やるよね;;
しかも推しキャラで;;

0967名無し草2023/01/15(日) 00:09:27.55
>>959
(`・н・´)はーまったく仕方ないれしゅね…

0968名無し草2023/01/15(日) 00:10:02.05
>>946
こち亀が人気長寿作品だったのわかる;;鋭い指摘多いよね;;

0969名無し草2023/01/15(日) 00:10:07.88
>>959
デブ狸は今忖度しゃのお布団でスヤスヤ眠っておねしょしちゃってるよ;;

0970名無し草2023/01/15(日) 00:10:39.87
>>969
🦉ホ…

0971名無し草2023/01/15(日) 00:10:41.61
>>951
理想画像の大きいキャラの中で辛うじて炭が4位に引っ掛かってて後は人気死んでる;;

0972名無し草2023/01/15(日) 00:10:51.39
>>967
デブ狸まだ起きてたの;;やさしい;;

0973名無し草2023/01/15(日) 00:11:20.58
>>966
鰐の中に鬱屈した何かがあって推しキャラにライン超えさせたいんじゃないの;;でも推しキャラだから後からキレイキレイして擁護しちゃう;;

0974名無し草2023/01/15(日) 00:11:34.98
泣いた赤鬼を地で行くってどこがって思った;;

0975名無し草2023/01/15(日) 00:11:40.68
五条もマイキーもかっちゃんも正しい陽キャではないよね;;

0976名無し草2023/01/15(日) 00:11:52.55
今人気投票やったら善酷いことになるよね;;

0977名無し草2023/01/15(日) 00:11:56.47
>>948
だからオールキャラ同人じゃ割りとくぅき;;

0978名無し草2023/01/15(日) 00:12:08.17
>>962
姫や姫の父親しんだのもそういった過去にやってきたことの報いってことなんだろうけど鰐が殿姫に入れ込みすぎて悲劇性強調しすぎたね;;

0979名無し草2023/01/15(日) 00:12:10.95
ねず鴨はあの扱いで人気出る訳ないのに;;

0980名無し草2023/01/15(日) 00:12:59.55
今やったらどうなるんだろうね;;票集まるのかな;;

0981名無し草2023/01/15(日) 00:14:02.94
>>979
ヒロインとラスボスあんな扱いされてる漫画初めて見たよ;;
ファンも可哀想に思う;;

0982名無し草2023/01/15(日) 00:14:33.59
順調に終了していく煉獄さん

アニメ本編から退場→ぅさんにかまねず託して成仏

鬼滅の宴イベントから卒業→かまねずに達者でな!と言って成仏

Ufoのスタッフ達から「お疲れ様でした!」とさよなら宣言

日野がufoスタッフ達に今までありがとうございました!
と言って鬼滅を卒業

鬼滅の奏イベントから卒業╱ローソンコラボから卒業

ナンジャタウンコラボから卒業╱鬼滅カフェから卒業

かまねずとの選抜季節ものイラストから卒業

京まふから卒業╱大型企画ANA鬼滅ジェットイベントから卒業

鬼滅の舞台から卒業╱AGFから卒業╱ナムココラボから卒業

くら寿司コラボから卒業/ジャンフェスから卒業/コミケから卒業

今年の遊郭刀鍛冶の映画に一切関わっておらず完全に空気になる

列車の脱出ゲーム終了まであと12日╱米コラボ終了まであと16日

ニンゲンノモリコラボから卒業←new!

0983名無し草2023/01/15(日) 00:14:38.12
>>962
不幸な人間は他人を思いやる余裕ないからクズになるというリアルはよく描けてた;;鰐が妙な擁護入れたせいで反感買ってる感じ;;

0984名無し草2023/01/15(日) 00:14:45.71
映画はよ;;

0985名無し草2023/01/15(日) 00:15:14.63
>>957
鰐も頑張ったつもりだよ;;
でも頑張りの方向性が読者の望むものとは違った;;

0986名無し草2023/01/15(日) 00:15:15.15
ねずこオタは諦めてきめつ去れとか言われるジャンル;;ヒロインのファンが去らなきゃいけないコンテンツとは;;

0987名無し草2023/01/15(日) 00:15:58.54
同じ婆の同じ話が延々と続くスレ;;

0988名無し草2023/01/15(日) 00:16:05.58
第1回の結果が理想だったよね;;

0989名無し草2023/01/15(日) 00:16:37.40
炭ねずに関してはわざと人気落としたかった感じするよあれ見てると;;

0990名無し草2023/01/15(日) 00:16:52.60
>>986
ねずこどころかかまぼこオタも無人気だからメイン扱いされるのは諦めて去れって言われてるよ;;

0991名無し草2023/01/15(日) 00:16:54.85
あと19日で3期スタート;;

0992名無し草2023/01/15(日) 00:17:09.97
>>973
鬱屈した人の漫画が大人気になる日本の病み具合;;

0993名無し草2023/01/15(日) 00:17:39.22
人気出てきた頃は当時はねずこねずこ言われてたのに;;アーニャ並みに;;

0994名無し草2023/01/15(日) 00:17:52.15
映画が二月にあって助かった;;

0995名無し草2023/01/15(日) 00:17:59.78
アカザより鬼ぃちゃんの方が不幸なわりにしっかりしてる;;

0996名無し草2023/01/15(日) 00:18:00.94
ラスボスはスルーして上弦123だけ売れとか言われる漫画;;

0997名無し草2023/01/15(日) 00:18:01.16
>>980
忖度婆しか残ってないから圧倒的に1位だよ;;あとは後半柱より活躍したアカザえんむ鬼梅が上位に来るんじゃない?;;

0998名無し草2023/01/15(日) 00:18:13.08
>>993
キャラの完成度はねずこのほうが上だと今でも思ってるよ;;

0999名無し草2023/01/15(日) 00:18:37.45
🦉

1000名無し草2023/01/15(日) 00:18:45.64
(`・н・´)はわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。