【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民279【しとけば】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/17(火) 21:47:06.44
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民278【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672560791/

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民273しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662792669/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民274しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664152802/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民275しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667028167/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民276しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668507039/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民277【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670842893/

0952名無し草2023/02/07(火) 17:49:12.45
>>951
402 可愛い奥様 (ワッチョイW debc-FlRy) sage 2022/02/15(火) 23:22:34.85 ID:EiaIxwAY0
もっちゃんステキ!

420 可愛い奥様 (ワッチョイW 5e56-C9iL) sage 2022/02/15(火) 23:23:10.26 ID:bRGz0t+c0
泣ける
かおちゃんよく頑張ったね

424 可愛い奥様 (ワッチョイW 5e7d-z551) sage 2022/02/15(火) 23:23:19.42 ID:Hsv3NxSX0
かおちゃん泣いてる…
私も泣いてる

425 可愛い奥様 (ワッチョイW 1f64-YFxx) sage 2022/02/15(火) 23:23:19.76 ID:nYdn/dzx0
さかもっちゃん泣いてるの
こっちまで泣いちゃう

466 可愛い奥様 (ワッチョイW 127d-fAbi) sage 2022/02/15(火) 23:25:23.33 ID:4hnGR1Ys0
かおちゃんヤター

477 可愛い奥様 (ワッチョイW dfed-wsU+) sage 2022/02/15(火) 23:25:42.10 ID:FcsRYc3y0
もっちゃんありがとう!!でも80出して欲しかったわよ

482 可愛い奥様 (ワッチョイW a716-et7m) sage 2022/02/15(火) 23:25:55.53 ID:Hg+gNodn0
すごい!!坂本はん良い位置についた!
こちらまで泣けた来たよ良い演技だった

486 可愛い奥様 (ワッチョイW 6225-k/RT) sage 2022/02/15(火) 23:26:32.10 ID:aMsw4FxA0
もっちゃんおかげで清々しくなった 安眠できるわ ありがとう

435 可愛い奥様 (ワッチョイW 921a-5wQR) sage 2022/02/15(火) 23:23:46.96 ID:OxXEeUAQ0
坂本っちゃんすごく良かった!

0953名無し草2023/02/07(火) 17:53:17.16
??誰かわからん

0954名無し草2023/02/07(火) 18:05:49.69
自分のコンプレックスせいで
等身大の坂本を愛せない自演坂本オタ
等身大の浅田を愛せないマオタ
と瓜二つ

0955名無し草2023/02/07(火) 18:09:09.74
>>954
自己紹介ですか?w

0956名無し草2023/02/07(火) 18:10:29.99
>>950-952
鬼女スレの真央ファンみんな坂本応援してるじゃん認めろよ>>944

0957名無し草2023/02/07(火) 18:20:32.81
犬弁病んでるなー

0958名無し草2023/02/07(火) 18:22:08.81
スレ潰しだろ
北京後にも同じことして結局は坂本に嫌がらせしてる

0959名無し草2023/02/07(火) 18:22:12.88

0960名無し草2023/02/07(火) 18:23:31.41
>>957
何でも犬弁認定してるやつのほうが止んでるだろ
毎日いろんな女子スレアンチスレに駐在してる高齢喪婆w

0961名無し草2023/02/07(火) 18:23:46.40
>>957
何でも犬弁認定してるやつのほうが病んでるだろ
毎日いろんな女子スレアンチスレに駐在してる高齢喪婆w

0962名無し草2023/02/07(火) 18:27:03.70
>>952
圧かけるだけじゃん、このコピペ
北京後もこんな感じの見た
応援する気なんて全くなくてわざと擦り寄って運気落とそうとしてるあたり悪意満々

0963名無し草2023/02/07(火) 18:29:23.31
>>961
現に犬弁だろ

0964名無し草2023/02/07(火) 18:29:52.96
>>962
運気落とすどころかオリンピックメダル取りましたけど?w

0965名無し草2023/02/07(火) 18:30:05.83
坂本調子良くて逆に推し1がイマイチだから荒れてるんだよ

0966名無し草2023/02/07(火) 18:30:29.94
>>963
お前いつも間違ってるよ
ほらお手

0967名無し草2023/02/07(火) 18:31:12.90
>>965
真央ファンの坂本と三原ならどちらが勝ってもいいよw

0968名無し草2023/02/07(火) 18:35:22.63
スレ立てお願いします
犬弁が邪魔する

0969名無し草2023/02/07(火) 18:37:09.22
>>964
自分達のおかげだから感謝しろよ、坂本ってか

0970名無し草2023/02/07(火) 18:49:28.93
推し1のインスタ…
なんかもう病んでるなぁ
坂本がみんなに好かれるからヤケになってツーショット撮ってるけど、三宅の目が笑ってないし
綺麗に撮れた富士山待ち受けに、とか
前髪凍った自撮り、とか

だから犬弁マオタ病んでるんだよ

0971名無し草2023/02/07(火) 18:51:55.76
>>970
常に自分が真ん中、だよなぁ
ご本尊と同じじゃん

0972名無し草2023/02/07(火) 18:54:22.90
>>970
女子スレでの坂本叩き加速してるしね

0973名無し草2023/02/07(火) 18:55:28.92
>>970
推し2人のインスタ、承認欲求ヤバすぎ

0974名無し草2023/02/07(火) 18:56:48.74
>>973
真央憎しでそのファンの子たちまで叩くなよ

0975名無し草2023/02/07(火) 18:58:47.76
>>970
普通にキモイ

0976名無し草2023/02/07(火) 18:59:34.07
>>974
推し2人はお前同様病んでると思う

0977名無し草2023/02/07(火) 19:00:44.53
>>974
犬弁の本音だな

0978名無し草2023/02/07(火) 19:01:36.48
犬弁はやっぱり浅田三原紀平は叩いてほしくないわけか

0979名無し草2023/02/07(火) 19:02:34.19
>>977
毎日5ch漬けでたくさんの女子スケーター叩きが趣味の高齢喪婆って北海道在住だっけ

0980名無し草2023/02/07(火) 19:04:25.15
マオタ邪魔だからスレ立てお願いします

0981名無し草2023/02/07(火) 19:07:07.51
>>976
凍った前髪は流石にヤバすぎる

0982名無し草2023/02/07(火) 19:11:41.44
>>978
いい加減に若い女子スケーター叩きが趣味なんてやめたら?
若さに嫉妬しても仕方ないでしょ
真央アンチの50代高齢独身婆の河村厚子そっくり

0983名無し草2023/02/07(火) 19:14:46.47
犬弁のスタンスが坂本への恩の押し売りから推し2人擁護に変わってるww

0984名無し草2023/02/07(火) 19:17:23.07
>>983
本来の目的だから

0985名無し草2023/02/07(火) 19:25:16.83
犬弁も凍った前髪撮って、自分が撮った富士山を待ち受けにーって言ってみたら?

0986名無し草2023/02/07(火) 19:58:02.36
推し1がfaoi評判良くて坂本が嫌われて後半1プロにさせられたと某所で吹聴してるマオタ
坂本は後半の一日前に合流したから間に合わなかったのにそれを知らないニワカ

0987名無し草2023/02/07(火) 20:04:34.63

0988名無し草2023/02/07(火) 20:10:13.45
>>987
凍った前髪撮ってみて?
コピペ芸人

0989名無し草2023/02/07(火) 20:25:45.64
よくそんなつまらんレス出来るなぁ

0990名無し草2023/02/07(火) 20:35:50.27
>>989
犬弁相手に面白いレスは必要ない

0991名無し草2023/02/08(水) 03:34:39.17
犬弁の本来の目的は坂本に浅田のおかげで勝ててるんだから感謝しろよという圧力と嫌がらせによりご本尊と推し2人を叩かせないための話題逸らし
てか推し1の病みっぷりと現実逃避っぷり見たら暴れたくもなるのかな
坂本のインタの内容パクリながら負けたことには一切触れない現実逃避ぶり、ナルシスト全開の自撮りや富士山…
悔しい思いしたGPFやユニバでも現実に向き合う坂本に差つけられて当然か

0992名無し草2023/02/08(水) 06:31:37.45
犬弁は澪買ってやれよ…
てかご本尊の顔左右差が凄すぎだし、黒目の位置が…

0993名無し草2023/02/08(水) 07:21:12.54
>>992
羽生のスライドすなw

0994名無し草2023/02/08(水) 07:22:58.06
>>993
羽生は写真集何十冊も出てるし売れてるしなー

0995名無し草2023/02/08(水) 07:23:09.03

0996名無し草2023/02/08(水) 07:23:40.86
>>994
それ言ったら真央も数十冊出てるw

0997名無し草2023/02/08(水) 07:24:23.39
スレタイも読めないもうろくマオタ

0998名無し草2023/02/08(水) 07:24:58.94
>>994
羽生は顔の左と右が断層並にズレを起こしてるぞwww

0999名無し草2023/02/08(水) 07:25:02.41
>>996
写真集そんなに出てたの?
で売れたのかな~w

1000名無し草2023/02/08(水) 07:25:28.75
羽生がー羽生もーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 38分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。