Jざつ12180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/22(日) 12:47:06.56
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ12179
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674354980/

0952名無し草2023/01/22(日) 13:38:01.31
リア凸見ろや

0953名無し草2023/01/22(日) 13:38:01.66
>>939
あの小さい四角いのは何
まだ触ってない

0954名無し草2023/01/22(日) 13:38:12.32
はーお腹いっぱい

0955名無し草2023/01/22(日) 13:38:15.63
>>927
初回のパッケージに描かれたロゴ

0956名無し草2023/01/22(日) 13:38:16.55

0957名無し草2023/01/22(日) 13:38:20.03
>>944
平野の方がダンス上手いとか髙橋は神宮寺より不人気とかやらんよ
髙橋アンチは脱退ヲタ

0958名無し草2023/01/22(日) 13:38:20.86
>>944
神宮寺ヲタだろ
さっきも黄色より青が多いとか言ってただろ
岸ヲタや永瀬ヲタに押し付けるな

0959名無し草2023/01/22(日) 13:38:21.54
>>935
3人だと必然的に誰かボッチになるんだよ
シブガキはやっくんがぼっちだったよ

0960名無し草2023/01/22(日) 13:38:22.96
キンプリヲタはこれだから嫌い

0961名無し草2023/01/22(日) 13:38:23.10
>>906
じゃ何を入れる箱なの?

0962名無し草2023/01/22(日) 13:38:25.70
>>910
気に入らないイツメン叩くには持ってこいだもんハブネタ
その後永瀬の口から誘われても自分が断ってると聞かされる永瀬ヲタおもろい

0963名無し草2023/01/22(日) 13:38:28.93
でも家電て言うのかな?の渡辺がツボ

0964名無し草2023/01/22(日) 13:38:44.61
>>949
木村の家遊びに行ったの誘わなかった上に自慢げに話してた意地悪いって言ってたのは?

0965名無し草2023/01/22(日) 13:38:49.28
岸アンリーが叩いてるのバレてるから

0966名無し草2023/01/22(日) 13:38:51.35
>>961
観覧車のおもちゃ

0967名無し草2023/01/22(日) 13:38:53.62
>>899
がっつり着替えるときはバンドが演奏して時間稼ぎ
ソロコーナーあればそこも着替え
MCの最中に上着脱いだり着たり

0968名無し草2023/01/22(日) 13:39:02.82
>>917
半導体不足でペンライト作れないってジャニーズ以外でも話題になってたよ

0969名無し草2023/01/22(日) 13:39:02.82
初回を入れる箱なんじゃないの

0970名無し草2023/01/22(日) 13:39:03.01
ワイとしょりたんとしょりたんのパンツ

0971名無し草2023/01/22(日) 13:39:05.42
二人になってどういう売り出し方してくのか興味ある
たぶんG活動めちゃくちゃ少なくなって俳優メインになるんだろうけど

0972名無し草2023/01/22(日) 13:39:05.53
>>936
アンチに訂正してるだけだから別によくね
まともな訂正に釣られるなだから悪いスルーしろなんてアンチの言い分だわ

0973名無し草2023/01/22(日) 13:39:06.35
>>961
だから初回のパッケージとブックレット

0974名無し草2023/01/22(日) 13:39:09.89
卓球に参加しろと髙橋からクレーム入った永瀬

0975名無し草2023/01/22(日) 13:39:22.69
性格悪いから嫌われてた岸

0976名無し草2023/01/22(日) 13:39:24.26
(∂ω∂)11時間近の〜ぉ

0977名無し草2023/01/22(日) 13:39:26.26

0978名無し草2023/01/22(日) 13:39:34.65
>>927
あれは特典のステッカー入れだよ
円形の部分をペリペリめくってステッカーを取り出すという仕掛けがあるってだけ

0979名無し草2023/01/22(日) 13:39:36.49
脱退ヲタの断末魔うざ過ぎる

0980名無し草2023/01/22(日) 13:39:43.82
>>962
学習しなくて笑えるよね

0981名無し草2023/01/22(日) 13:39:45.94
>>964
お前の捏造

0982名無し草2023/01/22(日) 13:39:50.43
>>959
少年隊は東?

0983名無し草2023/01/22(日) 13:39:50.41
ペンラネタからメンカラ捏造して平野アンチからのれんかいモメサと永瀬アンチと岸ヲタヲタ

本当に神宮寺ヲタは分かりやすいな

0984名無し草2023/01/22(日) 13:39:56.09
訂正しないと嘘が本当にされるから怖い怖い

0985名無し草2023/01/22(日) 13:39:56.16
>>966
マックみたいなおもちゃも付いてるんだ

0986名無し草2023/01/22(日) 13:39:57.09
キンプリ脱退メンヲタと残留メンヲタで百年戦争再びか

0987名無し草2023/01/22(日) 13:40:04.54
今見るとどつよめっちゃ演技下手やな

0988名無し草2023/01/22(日) 13:40:07.90
>>983
行間空けるの癖なの?

0989名無し草2023/01/22(日) 13:40:10.28
>>923
平野退所まで後121日

0990名無し草2023/01/22(日) 13:40:15.57
>>980
頭悪いよね岸ヲタ
何度岸に怒られてもイジリのたびに発狂してメンバー叩き

0991名無し草2023/01/22(日) 13:40:15.75
私事だけど同級生がたまに遊んでるらしいけどハブだって薄々わかってるから声かけられない限りこっちからは連絡しない

0992名無し草2023/01/22(日) 13:40:17.17
>>971
そこ確かに興味ある

0993名無し草2023/01/22(日) 13:40:28.02
岸アンリーきっしょ

0994名無し草2023/01/22(日) 13:40:28.46
あれステッカーなんだ
バッジかと

0995名無し草2023/01/22(日) 13:40:31.44
>>976
きゃわ

0996名無し草2023/01/22(日) 13:40:36.57
>>962
えーここ見る限りアンチの方も嬉々としてやってねハブネタ
永瀬の人間性叩きにつかってるのよく見るよ

0997名無し草2023/01/22(日) 13:40:37.23
>>994
ステッカーだよ

0998名無し草2023/01/22(日) 13:40:41.21
>>976
ひっこめ

0999名無し草2023/01/22(日) 13:40:48.06
>>923
いいね
さっさと辞めさせて増員すればスッキリする

1000名無し草2023/01/22(日) 13:40:48.50
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。