☆【画像】13061

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/23(月) 16:48:31.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13057
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674379066/
☆【画像】13058
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674392499/
☆【画像】13059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674409878/
☆【画像】13060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674444159/

0952名無し草2023/01/23(月) 20:01:52.73
>>843
マオタは浅田だけは特別で羽生側の人間だと思いたいんだよ
デーマオ同列だってことをわかってない

0953名無し草2023/01/23(月) 20:02:14.14
浅田をシレッと混ぜないで
マオタVSデーオタは他でやって

0954名無し草2023/01/23(月) 20:02:23.78
>>943
大声の政府方針出てるんか!
これによると野球の応援歌みたいなのじゃなければ一時的な声援とかはOKだな

0955名無し草2023/01/23(月) 20:02:31.13
>>945
ゲンダイ

0956名無し草2023/01/23(月) 20:02:31.47
細かい職人芸的なとこは羽生が任せられる人に頼むのがいいよ
で全体の演出考えるのは今まで組んだとことない人とやろう

0957名無し草2023/01/23(月) 20:02:44.54
>>943
なにこれ
結局歓声禁止ってことやんw

0958名無し草2023/01/23(月) 20:02:48.58
>>947
あれだけ浅田擁護して高橋とは違うキリッ言っててこの有り様w
高橋レベルまで落ちたマオタが羽生を叩いてるのが現実よw

0959名無し草2023/01/23(月) 20:02:49.14
>>913
なんか蠱毒作ってる感じ怖いわ

0960名無し草2023/01/23(月) 20:03:02.98
>>926
矢野さんは技術屋でプロだけどなんでそこに真壁が?

0961名無し草2023/01/23(月) 20:03:24.03
>>960
アイスショーのプロでしょ真壁だって

0962名無し草2023/01/23(月) 20:03:35.23
>>947
羽生浅田?
マオタが羽生叩いててデーオタに擦り付けてるようにしか見えないよ
浅田贔屓さん

0963名無し草2023/01/23(月) 20:03:44.59
>>947
「外野も売らないドーム」と「ビヨンドガラガラ」の二本立てで荒らしまくってたよ

0964名無し草2023/01/23(月) 20:03:44.71
>>939
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 一緒に現地の空気吸いたいね!
それにしても今年買わなくていいかなってくらいの雪肌精あるよ…これから春にかけてのUV対策バッチリだわ。

一般は先着なら死ねる

0965名無し草2023/01/23(月) 20:03:46.39
羽生が決めたんだから別にいいんじゃね

0966名無し草2023/01/23(月) 20:04:00.92
>>957
一時的に大きな声を出すのはOK

0967名無し草2023/01/23(月) 20:04:04.87
>>956
それな
分かってない人に任せるのは博打すぎる

0968名無し草2023/01/23(月) 20:04:07.60
>>957
文盲?反復継続的な大声でなければいいってのが政府方針
つまりスポーツの決まった掛け声応援歌みたいなのはNG

0969名無し草2023/01/23(月) 20:04:08.18
真壁叩きといいどう考えてもマオタ

0970名無し草2023/01/23(月) 20:04:17.67
>>943
これだと羽生登場時とか演出でうわぁってつい歓声だすのはOKって事だよね
それでも十分

0971名無し草2023/01/23(月) 20:04:17.50
>>957
自然に出るならおけでしょ

0972名無し草2023/01/23(月) 20:04:25.19
ライビュ嬉しくて、家族いるのにヤッホーって叫んじゃった

0973名無し草2023/01/23(月) 20:04:41.07
>>867
ライフなら近くにあるけどベイシアは無い都民

0974名無し草2023/01/23(月) 20:04:46.64
>>944
ワイ横浜のwestでホットケーキ食べながらここ見てた

0975名無し草2023/01/23(月) 20:04:51.57
>>970
やっとこの日が!
声でるかなw

0976名無し草2023/01/23(月) 20:04:58.98
>>943
反復継続的大声ってアイスショーではないからなw
一時的な歓声はOKと

0977名無し草2023/01/23(月) 20:05:06.06
>>926
本当それ
全部新しいもの新しい人ばかりじゃ逆に悪くなる

0978名無し草2023/01/23(月) 20:05:11.79
>>924
さすはに

0979名無し草2023/01/23(月) 20:05:13.97
Q浅田叩きはガチ恋オタの可能性は?

0980名無し草2023/01/23(月) 20:05:19.70
ライビュで現地離脱者がどのぐらい出るか

0981名無し草2023/01/23(月) 20:05:25.99
>>943
これいつのライブ用?

0982名無し草2023/01/23(月) 20:05:43.80
>>981
今週末から始まるツアーでーす

0983名無し草2023/01/23(月) 20:05:44.10
>>963
氷爆やNHK杯もガラガラとやってましたけど
それをビョンドだけと言いはるのがいかにもマオタ

0984名無し草2023/01/23(月) 20:05:50.56
>>979
浅田擁護はゆづまお?
それくらいしかここで浅田を擁護する必要ないよね

0985名無し草2023/01/23(月) 20:05:51.23
>>979
www
マオタ笑わせるなwww

0986名無し草2023/01/23(月) 20:06:05.10
>>975
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!

0987名無し草2023/01/23(月) 20:06:11.94
>>944
わい横浜のホテルでビール飲みながらここ見てた

0988名無し草2023/01/23(月) 20:06:16.06
>>943
ドームの話?

0989名無し草2023/01/23(月) 20:06:17.65
>>943
ハイハイ○○ちゃん今日もエンジェル
地獄を照らす天使の光
ハイッハイッオーーーーッハイッ
みたいなオタ芸をしちゃだめってことでしょ

0990名無し草2023/01/23(月) 20:06:26.83
ワンオクが1月末から4月末までするドームツアーだよ

0991名無し草2023/01/23(月) 20:06:37.04
>>988
もちろんドームツアー

0992名無し草2023/01/23(月) 20:06:55.23
>>979
浅田叩きをガチ恋(羽生オタ)のせいにしたがってるけど
そもそもここでマオタが羽生しょぼ浅田すげーで暴れておいてそれで叩かれたから羽生オタのガチ恋やデーオタのせいにするのが草

0993名無し草2023/01/23(月) 20:06:57.51
>>984
そうだよ
三桁スレにいるやつ

0994名無し草2023/01/23(月) 20:07:07.12
>>989
wwww

0995名無し草2023/01/23(月) 20:07:07.21
>>990
行くよー

0996名無し草2023/01/23(月) 20:07:29.79
>>989
ワロタ

0997名無し草2023/01/23(月) 20:07:30.72
こういう風に細かく注意書いてくれればいいのにね
こっち任せだよな
だから先走りで羽生のために声出すなキャンペーン始まるんだよ

0998名無し草2023/01/23(月) 20:07:39.17
>>993
だよね
羽生スレでいちいち浅田だけ擁護する違和感

0999名無し草2023/01/23(月) 20:07:40.96
>>989
光る棒ふるやつねw

1000名無し草2023/01/23(月) 20:07:44.97
>>786
ざまー吉野
お前じゃ集客も出来んわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。