実質サタン2063

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/26(木) 14:13:08.71
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称ちゃ婆)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

じゃあ、おはぎもくれるんか?(゚∀゚)

0952名無し草2023/01/27(金) 00:50:49.08
映画のりょーちんはド受け;;

0953名無し草2023/01/27(金) 00:51:04.84
>>950
ぅ忖みたいだね;;

0954名無し草2023/01/27(金) 00:51:05.51
>>949
わたしは湘北の中じゃ推しだったよ;;

0955名無し草2023/01/27(金) 00:51:39.46
三井の左右で右往左往してるよね;;

0956名無し草2023/01/27(金) 00:51:56.95
>>953
影の薄かった忖度受けが増えた現象に似てる;;

0957名無し草2023/01/27(金) 00:51:57.89
映画の影響ってすごいんだね;;

0958名無し草2023/01/27(金) 00:52:18.43
映画の影響というか新規の影響ね;;

0959名無し草2023/01/27(金) 00:52:33.81
リョ彩がだいすこだったから複雑;;でもノマなかったらホモ似合うキャラだね;;

0960名無し草2023/01/27(金) 00:53:01.64
刀鍛冶ではげんや受けが覇権になったりする!?;;

0961名無し草2023/01/27(金) 00:53:16.51
>>958
今の新規って映画の影響では;;

0962名無し草2023/01/27(金) 00:53:26.99
花道婆はかなり複雑かも;;流川も;;

0963名無し草2023/01/27(金) 00:53:27.18
>>956
そこは忖度婆の中の忖度受け婆の割合が増えたと言うより忖度婆が増えすぎたせいでそれに比例して受け婆の人数も多くなった感じ;;

0964名無し草2023/01/27(金) 00:53:43.84
>>957
きめつも列車以降映画ジャンルっぽい道辿ってる;;爆発的に短期間流行るけど廃れるのも早い;;
週刊連載や毎年映画するコナンみたいに定期燃料型じゃないから;;

0965名無し草2023/01/27(金) 00:53:49.02
>>960
ワンチャンある;;膝声優だし;;

0966名無し草2023/01/27(金) 00:54:17.67
>>960
そういう未来もあるってことだよ;;

0967名無し草2023/01/27(金) 00:54:17.98
ぅさん受けもふえたよ;;

0968名無し草2023/01/27(金) 00:54:28.01
ワンピもスラダンも映画で重要な新キャラ登場だったり今までなかった新規描写があったんでしょ;;

0969名無し草2023/01/27(金) 00:54:49.03
鰐も新規エピソード出してよ;;

0970名無し草2023/01/27(金) 00:55:04.12
>>967
受けがショタが嫌な忖度さんドリ婆の受け皿だよ;;

0971名無し草2023/01/27(金) 00:55:23.29
>>962
流川婆はかなり鬱憤たまってるのもいるっぽい;;ラストシーンで沢北と対峙する役とられたから;;

0972名無し草2023/01/27(金) 00:55:23.95
>>969
自演カナの束の間の休息ね;;

0973名無し草2023/01/27(金) 00:56:13.95
>>969
岩姫の人間観察レポにして;;

0974名無し草2023/01/27(金) 00:56:25.03
>>972
仮にそれ描いても丸くなりすぎたデフォルメミニキャラ;;

0975名無し草2023/01/27(金) 00:56:29.33
ウタのせいですっかりヤマトの影がうすくなっちゃった;;

0976名無し草2023/01/27(金) 00:56:54.90
>>964
1期がまだ原作連載中だっただけでそれも連載終了とともに下火になったよ;;

0977名無し草2023/01/27(金) 00:57:45.05
>>970
ぅけは岩姫や自演が某なんでしょ;;

0978名無し草2023/01/27(金) 00:57:58.10
沢リョとか沢流婆からすれば乗っ取られた意識すごいと思うよ;;

0979名無し草2023/01/27(金) 00:58:04.48
上弦の声と映画のアニオリしか楽しみがない;;

0980名無し草2023/01/27(金) 00:58:09.17
流川からリョータに推し変したのイノタケ;;

0981名無し草2023/01/27(金) 00:58:14.04
>>971
しかも1人だけ過去回想とか掘り下げなかったよね;;流川婆だったら不満あるのわかる;;

0982名無し草2023/01/27(金) 00:58:16.08
鰐が本編外で描いた漫画ってめちゃくちゃ少ないよね;;

0983名無し草2023/01/27(金) 00:59:24.99
原作完結して結末も判明してる作品が下火になるの早いのはとぅ善;;

0984名無し草2023/01/27(金) 00:59:24.98
>>933
私も最初からそう思ってた;;

0985名無し草2023/01/27(金) 00:59:29.94
>>954
私も;;
あやちゃんとはよくっつけって応援してたのに;;

0986名無し草2023/01/27(金) 00:59:48.86
>>981
でも流川に変に塗り替えるような過去あってほしくないよ;;映画の新規リョータ過去もわたしは嫌だった;;

0987名無し草2023/01/27(金) 01:00:23.96
>>976
作者の描き下ろしが少なくSNSでやってないのもマイナス;;
億万長者の鰐に働く理由がもうないから仕方ないけど;;

0988名無し草2023/01/27(金) 01:01:02.46
リョータ原作と映画でキャラ違うよね;;

0989名無し草2023/01/27(金) 01:01:31.27
>>983
むしろよくもってると思う;;

0990名無し草2023/01/27(金) 01:01:39.73
>>969
スラダンみたいな新規家族エピはちょっと;;

0991名無し草2023/01/27(金) 01:02:01.09
>>986
あれってパラレル扱いになるのかな;;

0992名無し草2023/01/27(金) 01:02:47.88
>>988
全然違う;;

0993名無し草2023/01/27(金) 01:03:37.78
そんなに違うんだ;;

0994名無し草2023/01/27(金) 01:04:30.76
>>991
そう見るのもいるけど作者のお出ししたものだから正史としてるほうが多い印象ある;;

0995名無し草2023/01/27(金) 01:05:37.00
>>990
忖度さんにも事故死した長男のエピソード付けよう;;

0996名無し草2023/01/27(金) 01:06:19.46
>>995
楓寿郎ね;;

0997名無し草2023/01/27(金) 01:06:41.26
ミッチーの新規エピはすこだしリョータも家族絡まないのはすこ;;

0998名無し草2023/01/27(金) 01:06:55.99
かえじゅろう;;

0999名無し草2023/01/27(金) 01:07:49.99
三リョ燃料がやばすぎた;;

1000名無し草2023/01/27(金) 01:09:38.69
糞寿郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。