肴35204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/28(土) 13:04:44.51
1月が終わるおぴえん

肴35203
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674866677/

0952名無し草2023/01/28(土) 17:03:58.37
BiSHなんか好きな子いるのかお

0953名無し草2023/01/28(土) 17:04:06.00
ドルオタじゃないけどブスグリ大嫌い

0954名無し草2023/01/28(土) 17:04:11.38
ブスグリはほら笑ってしか知らんお

0955名無し草2023/01/28(土) 17:04:15.28
>>941
純粋にいろんな美少女みたいのおね
セラムンとかプリキュアの美少女見てた感覚かしら

0956名無し草2023/01/28(土) 17:04:18.81
SKN130

0957名無し草2023/01/28(土) 17:04:52.91
福田麻貴でさえ踊ってるとこかあいくみえるお

0958名無し草2023/01/28(土) 17:05:20.37
じゃああたいも踊ればもてるの

0959名無し草2023/01/28(土) 17:05:28.18
センターさんもちゅできたお
足が良かったし

0960名無し草2023/01/28(土) 17:05:53.18
あーやが踊ってるのもかあいかった

0961名無し草2023/01/28(土) 17:06:21.23
ブスグリ新メンバーのハーフの子かあいいし歌もうまいお

0962名無し草2023/01/28(土) 17:06:22.86
指原は無理

0963名無し草2023/01/28(土) 17:06:33.20
>>952
みきてぃ

0964名無し草2023/01/28(土) 17:06:38.39
あけびの神7はいまだに体型保っててそこだけは凄いお
中堅とか下位は現役でもぶくぶく太ってたのに

0965名無し草2023/01/28(土) 17:06:40.20
まゆゆは永遠に

0966名無し草2023/01/28(土) 17:06:42.15
>>955
あーそんな感じだお昔は女児向けや少女漫画アニメ多かったからそれの影響ね

0967名無し草2023/01/28(土) 17:06:51.23
ブスグリってどこの誰に人気なのかハロプロ以上に不明だお

0968名無し草2023/01/28(土) 17:07:04.55
>>937
くるみっ子まだ食べたことないお
評判いいのにダメなのかお

0969名無し草2023/01/28(土) 17:07:08.22
完璧ぐーのねのMVたまに見たくなるお

0970名無し草2023/01/28(土) 17:07:31.64
はるごん応援してたお

0971名無し草2023/01/28(土) 17:07:33.13
プレバタサンドとくるみっこはにてねえお

0972名無し草2023/01/28(土) 17:07:35.94
ブスグリって合唱コンテーマ曲用の需要じゃないの

0973名無し草2023/01/28(土) 17:07:38.90
プレバタサンドとくるみっこはにてねえお

0974名無し草2023/01/28(土) 17:08:09.19
乃木坂ならななみんちゅだったお

0975名無し草2023/01/28(土) 17:08:53.77
くるみっこあたいはちゅだおリスちゃんもかあいいお

0976名無し草2023/01/28(土) 17:08:56.36
>>963
みきてぃまぢかおがっかりしたお

0977名無し草2023/01/28(土) 17:09:09.31
>>946
ごめ今気づいた
行ってくるお

0978名無し草2023/01/28(土) 17:09:10.19
こぶしのお歌もちゅだったお

0979名無し草2023/01/28(土) 17:09:20.09
ちゅぎは

0980名無し草2023/01/28(土) 17:09:22.16
ブスグリいつも同じような感じで飽きるお

0981名無し草2023/01/28(土) 17:10:17.36
里田まいスタイルぱねぇかったおね
神戸蘭子どうしてるかしら

0982名無し草2023/01/28(土) 17:10:28.48
ちゅきいらないお

0983名無し草2023/01/28(土) 17:11:10.82
似てないかおすまんお
キャラメルみたいな味で似てる気がしたお

0984名無し草2023/01/28(土) 17:11:49.27
盗み食いする子って異常だおね

0985名無し草2023/01/28(土) 17:12:08.93
歌コンチラ見したけどブスグリってやっとユニゾン覚えたの
新メンの声がいい方向に作用してんのかしら

0986名無し草2023/01/28(土) 17:12:42.94
>>983
🐿許しゃん

0987名無し草2023/01/28(土) 17:12:54.80
ちゅぎけーぽの話だけしていいなら立てる

0988名無し草2023/01/28(土) 17:13:36.43
>>986
ぴえん

0989名無し草2023/01/28(土) 17:13:40.10
遅くなってごめんなさいだお

肴35205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674893534/

0990名無し草2023/01/28(土) 17:13:56.01
>>989
おちゅ

0991名無し草2023/01/28(土) 17:14:36.89
>>989
おせブス

0992名無し草2023/01/28(土) 17:14:42.15
>>989
おちゅ
プレスバターサンドを愚弄した罪は消えないお

0993名無し草2023/01/28(土) 17:14:42.83
>>989
おちゅくるみっこあげるお

0994名無し草2023/01/28(土) 17:15:30.94
プレスバターサンドは確かにそんなにおいちくない

0995名無し草2023/01/28(土) 17:15:39.20
さかなっこあげる

0996名無し草2023/01/28(土) 17:16:25.02
>>995
やだあ

0997名無し草2023/01/28(土) 17:16:47.39
キャラメルウィッチおいちいお

0998名無し草2023/01/28(土) 17:16:55.60
>>994
あんまり美味しくないって思ったけど持て囃されてるから黙ってたお
ここで同意を得られるとは思わなかったお

0999名無し草2023/01/28(土) 17:17:27.74
>>995
くさそう

1000名無し草2023/01/28(土) 17:17:34.19
あきん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。