SZざつ67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/05(日) 22:29:20.67

0952名無し草2023/02/07(火) 01:37:19.09
しょりひー楽しみ

0953名無し草2023/02/07(火) 01:37:24.14
>>945
なんかガチやね

0954名無し草2023/02/07(火) 01:37:35.96
>>938
ジャニーズ同士って嫌だよね

0955名無し草2023/02/07(火) 01:37:43.42
>>951
それはみたいw

0956名無し草2023/02/07(火) 01:38:16.85
外部っていってもおじさんは嫌だよ

0957名無し草2023/02/07(火) 01:38:40.10
イケおじなら許すよ

0958名無し草2023/02/07(火) 01:38:45.40
>>945
桐山くんモテそうだよね

0959名無し草2023/02/07(火) 01:38:48.55
健人巻き込むなよ
フライデー野郎は勝手にBLやってろ

0960名無し草2023/02/07(火) 01:39:26.63
冴えないおじだったら泣く

0961名無し草2023/02/07(火) 01:39:31.10
BLドラマじゃないけど眞島さんと北村匠海のゲイカップル役好きだった

0962名無し草2023/02/07(火) 01:40:04.37
勝利が激しくおじさんを攻めるBLでしょ
リアルでいいな

0963名無し草2023/02/07(火) 01:40:11.20
>>951
風磨の実況でもいいな

0964名無し草2023/02/07(火) 01:40:50.30
>>962
いやそういうのは...

0965名無し草2023/02/07(火) 01:40:54.14
プラトニックでお願い

0966名無し草2023/02/07(火) 01:40:58.33
ジャニ同士より冴えないおじのほうがマシ

0967名無し草2023/02/07(火) 01:41:02.30
純ロマやろう

0968名無し草2023/02/07(火) 01:41:18.46
>>964
勝利は攻めだから😡

0969名無し草2023/02/07(火) 01:41:49.86
女装男子が見たい

0970名無し草2023/02/07(火) 01:42:17.43
ふまけんの実況付き特典にしてくれたら円盤買うよ勝利BL

0971名無し草2023/02/07(火) 01:42:21.52
ネグレクトされて人を信じない興味もない勝利が冴えないおじと出会い初めて人と心を通わすハートウォーミングな映画や

0972名無し草2023/02/07(火) 01:43:00.08
>>970
じゃあいっそ聡ちゃんもいれろよ

0973名無し草2023/02/07(火) 01:43:30.51
ストーリーがしっかりしてればBLも悪くない

0974名無し草2023/02/07(火) 01:43:35.10
実写不可だけど佐藤ラギのギニョル思い浮かんだじゃねーか!!

0975名無し草2023/02/07(火) 01:44:03.49
相手役がじいちゃんなんじゃない?

0976名無し草2023/02/07(火) 01:44:18.42
ヒロム...

0977名無し草2023/02/07(火) 01:44:41.63
ヒロム思い出しちゃう…

0978名無し草2023/02/07(火) 01:44:48.04
勝利はふまけんのドラマ見ないよね

0979名無し草2023/02/07(火) 01:45:06.51
外部とBLって前例あるっけ
大倉くんくらいかな

0980名無し草2023/02/07(火) 01:45:16.41
>>978
暇だけど見ないよ

0981名無し草2023/02/07(火) 01:45:27.40
弥次喜多は?あれ映画は違うって

0982名無し草2023/02/07(火) 01:45:46.91
窮鼠は良かった

0983名無し草2023/02/07(火) 01:45:54.01
そもそも勝利ってドラマ見なさそう

0984名無し草2023/02/07(火) 01:45:55.65
>>980
見てるとしても毎回毎回見てるよ!とは言わんだろ

0985名無し草2023/02/07(火) 01:46:29.18
>>984
特典とか雑誌とかで見てないのわかるやで
エンディングの入り方知らなかったり

0986名無し草2023/02/07(火) 01:46:42.28
大倉と成田くんのは良かったよね

0987名無し草2023/02/07(火) 01:46:49.72
>>982
女とのラブシーンえぐかった
あれ自担ならつらいわ

0988名無し草2023/02/07(火) 01:46:52.03
勝利はぽりたんで忙しいからドラマ見る暇ない

0989名無し草2023/02/07(火) 01:47:08.33
ぽりと付き合う前から見てなかっただろ

0990名無し草2023/02/07(火) 01:47:48.07
成田凌は羨ましい演技上手い

0991名無し草2023/02/07(火) 01:48:19.26
でもあのBLが大倉くんにプラスだったのかはわからん
元から知名度あるし

0992名無し草2023/02/07(火) 01:48:30.15
今後はキスシーンやベッドシーンどんどん減ってくよ
業界がそういう流れになってる

0993名無し草2023/02/07(火) 01:48:42.47
朝チュンでヨシ

0994名無し草2023/02/07(火) 01:49:12.07
大倉くんは逆転大奥で玉木宏に寄り添ってるほうが良かった

0995名無し草2023/02/07(火) 01:49:30.59
雑誌の取材時ぽりと別れさせられそうになってたとか
それで売られた

0996名無し草2023/02/07(火) 01:50:09.85
そんなことを雑誌で話すな😭

0997名無し草2023/02/07(火) 01:50:30.98
別れる矢先だったのかな

0998名無し草2023/02/07(火) 01:50:35.77
どうでもいいけどやっぱり夜中スレ活性化するの草

0999名無し草2023/02/07(火) 01:50:48.40
寝かせろよ

1000名無し草2023/02/07(火) 01:50:50.50
そりゃ辛いな😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 21分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。