BO1PLA🌏29 ~難民投票実施中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/06(月) 06:37:37.66
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・次スレは>>950

第二回BO1PLA投票
https://forms.gle/qcmXBAxyPcVwCWMNA

前スレ
BO1PLA🌏28 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675575981/

0952名無し草2023/02/07(火) 00:30:51.18
中華人気は外すけどサポートランキングまで高いこの3人は確定だお
4 - ソンハンビン19.19%
5 - ハン・ユジン17.46%
6 - キム・ジウン 15.9%
その次がギュビンたんだからここも当確
あとグロ枠とK余りかぬ

0953名無し草2023/02/07(火) 00:31:49.25
ギュビンたん大型犬みたいでかわよ

0954名無し草2023/02/07(火) 00:32:19.95
ごみんお次スレ立てられなかっちゃから誰か頼みますお

0955名無し草2023/02/07(火) 00:33:31.95
やっぱオリたん細い身体に似つかわしくないすごいおちんちち持ってそうだぬ

0956名無し草2023/02/07(火) 00:34:29.76
>>951
モブ?一応りのぉにイタチ以外ももっと積極性を見せてって促されたあとだけど

0957名無し草2023/02/07(火) 00:34:47.00
ジウンたんの格別な😳

0958名無し草2023/02/07(火) 00:35:33.84
ユジンたんすでにちょい馬顔だから歳とったら縦に伸びそうだぬ

0959名無し草2023/02/07(火) 00:36:01.66
>>954
いってみりゅけど昨日だめだったから期待しないで待っててお

0960名無し草2023/02/07(火) 00:36:15.54
>>952
こりファイナル終わって懐かしくなる枠だお

0961名無し草2023/02/07(火) 00:36:32.16
BO1PLA🌏30 ~難民投票実施中
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675697773/

いけちゃほしゅよろ

0962名無し草2023/02/07(火) 00:37:20.10
>>961
ありがちゅ😘

0963名無し草2023/02/07(火) 00:37:52.26
>>952
推されはわかるけどここにバランス良いラッパーとビジュアルかスキルメンで収まりよくなりそ

0964名無し草2023/02/07(火) 00:38:12.40
>>961
あーんありがちゅ😘

0965名無し草2023/02/07(火) 00:38:17.91
>>961
かわよ婆ありがと😍

0966名無し草2023/02/07(火) 01:03:11.43
もうみんなネタかお

0967名無し草2023/02/07(火) 01:06:49.41
これからネタだお💤

0968名無し草2023/02/07(火) 01:09:34.84
あっぱれたそおはよ😉

0969名無し草2023/02/07(火) 01:11:24.91
もうネタだぬ

0970名無し草2023/02/07(火) 01:13:05.28
マージャンたんおやすみ

0971名無し草2023/02/07(火) 01:13:13.80
推しデブュしたら鼻いじられそって考えてたお
でもデブュきびしそ😔

0972名無し草2023/02/07(火) 01:16:52.86
ギュビンたんかおあれはあれでいいぬ

0973名無し草2023/02/07(火) 01:19:59.21
2年ならあのままいけるでそ
年数重ねると…ボミン…😭

0974名無し草2023/02/07(火) 01:20:55.50
あっぱれ婆🇦🇺で📦
占い婆推し婆傷つけるなお

0975名無し草2023/02/07(火) 01:25:38.87
>>970
🀄は初めて聞いたぬ

0976名無し草2023/02/07(火) 01:33:19.73
アバター始まったかお?

0977名無し草2023/02/07(火) 01:36:50.00
麻雀婆😅

0978名無し草2023/02/07(火) 01:49:18.74
あっぱれたそマシュたんおやすみ😴

0979名無し草2023/02/07(火) 02:17:34.48
オリたんおやすみ😴

0980名無し草2023/02/07(火) 03:02:39.65
あっぱれたそ👏おはよう

0981名無し草2023/02/07(火) 03:10:15.92
あっぱれ婆相変わらず早起きだぬ

0982名無し草2023/02/07(火) 06:20:35.93
あっぱれたそおはよう🌞

0983名無し草2023/02/07(火) 06:26:16.35
アバターどこで見るんだお

0984名無し草2023/02/07(火) 06:32:25.86
ジャンハオたんおはよお😪

0985名無し草2023/02/07(火) 06:46:35.70
>>974

0986名無し草2023/02/07(火) 07:05:38.69
トニたんおはよお

0987名無し草2023/02/07(火) 07:17:17.56
不吉な未来を予言する占い婆おはよう🧙‍♀

0988名無し草2023/02/07(火) 07:25:34.60
ナムドルはあんまり目はいじらないのかお
わあの推しは奥二重の子が多いお

0989名無し草2023/02/07(火) 07:29:10.35
アバター遊んでる情報なくて何のために作ったのか運爺の趣味かお

0990名無し草2023/02/07(火) 07:43:29.31
むほほドアたんたちおはよう

0991名無し草2023/02/07(火) 07:52:07.48
>>989
まだリリースされてないんじゃ?

0992名無し草2023/02/07(火) 07:54:39.84
ギュビンたんおはようだお😍
今日も元気いっぱい頑張ろうねぇ

0993名無し草2023/02/07(火) 07:58:28.32
山内おはよう

0994名無し草2023/02/07(火) 08:04:34.90
>>991
今アバター関連の公式動画見たけど昨日の11時から解禁だったぽい

0995名無し草2023/02/07(火) 08:10:25.83
子供の頃のハンビンたんにお菓子買い与えたいお🍭

0996名無し草2023/02/07(火) 08:14:25.22
>>995
あーん肥えりゅ

0997名無し草2023/02/07(火) 08:39:31.57
青3で存在知って即熊猫堂のツイフォローしたわあ的には正直ぷくぷくハンビンの方が刺さりゅ

0998名無し草2023/02/07(火) 08:44:54.89
韓国アイドル小さい頃ぷくぷく結構いるおね
それであの姿になるのがすごいお

0999名無し草2023/02/07(火) 08:45:40.41
1000ならわあのあっぱれたそデブュ😍

1000名無し草2023/02/07(火) 08:46:05.54
1000ならわあのいちかぁちゃんコン評😍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 8分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。