かりんとう153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/06(月) 18:12:22.41
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;


保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/

0952名無し草2023/02/07(火) 12:01:47.16
ソシャの凪潔爆破って今日来たんだ;;凪レオにばかり追い風;;

0953名無し草2023/02/07(火) 12:01:55.59
引用リツイートで真正面から喧嘩ならいいじゃん;;
空リプでちくちくやりあってる方がキモい;;

0954名無し草2023/02/07(火) 12:02:30.58
ソシャやってないんだけどどんな爆破きたの;;

0955名無し草2023/02/07(火) 12:02:43.80
>>941
相手も左右も固定じゃなくなって攻めの受けに行く婆は相手左右固定だろうが左右固定だろうが多い;;
婆の元ジャンル?は攻め推しだから受けの浮気が許せなくて相手左右固定名乗ってた婆が多かったのかな;;

0956名無し草2023/02/07(火) 12:02:49.61
お顔がきゃわだから170cmになったレオ姫;;

0957名無し草2023/02/07(火) 12:03:03.89
>>954
エアプには教えねーよ;;

0958名無し草2023/02/07(火) 12:04:17.66
休載虚無のときにエピ凪更新;;

0959名無し草2023/02/07(火) 12:04:21.74
ソシャレオブス過ぎて可哀想;;
イガグリのが可愛い;;

0960名無し草2023/02/07(火) 12:04:22.52
みんな烏受けすこすこしてるからひおがブルロで一番平和ってことで;;

0961名無し草2023/02/07(火) 12:04:56.35
空リプであのカプありえないよねって言い合ってるのこわんい;;

0962名無し草2023/02/07(火) 12:05:22.45
ただでさえ人が集まり切ってないのにソシャソシャ言ってたらあっという間にダムに沈みそう;;

0963名無し草2023/02/07(火) 12:05:44.13
アニメ化前からゴキ婆みたいなの飼ってるのがブルロ;;

0964名無し草2023/02/07(火) 12:06:04.43
>>958
たのちみ;;

0965名無し草2023/02/07(火) 12:06:15.35
>>958
凪レオいいなー;;

0966名無し草2023/02/07(火) 12:06:39.30
イガグリ見てると広告でよく出でくる野球部とギャルのエロ漫画思い出す;;

0967名無し草2023/02/07(火) 12:06:42.60
ゴキ婆って伏字もせずに五悠死ね死ねした婆で合ってる?;;

0968名無し草2023/02/07(火) 12:06:52.09
ブルロ民度低いって言われるけど公式名称伏せもせずにこういうツイートするジャンルとか普通にあるからそこまでではなくない?と思う;;
https://i.imgur.com/gogIGbm.jpg

0969名無し草2023/02/07(火) 12:07:22.20
レオ性能つよつよ;;凪が最強でその次レオくらいの性能だからソシャも凪レオ;;

0970名無し草2023/02/07(火) 12:07:34.92
>>958
凪バロに期待しかない;;

0971名無し草2023/02/07(火) 12:07:56.00
>>968
そのジャンルも普通ではないよ;;

0972名無し草2023/02/07(火) 12:08:04.11
>>968
センスあるね;;

0973名無し草2023/02/07(火) 12:08:47.60
>>967
合ってるよ;;主受けをゴキブリに例えて叩きまくってた;;

0974名無し草2023/02/07(火) 12:08:48.05
ガイガイ音頭;;すこ;;

0975名無し草2023/02/07(火) 12:08:48.29
レオ守りながらバローに向かって俺はレオのパートナー宣言したの凪バロまで爆破で草生える;;

0976名無し草2023/02/07(火) 12:09:20.94
界隈にほどよく馴染んでる基地が一番怖いよ;;
何かあった時は音頭取って攻撃してくる;;

0977名無し草2023/02/07(火) 12:09:24.16
>>968
公式名称でしょ?;;カプ名じゃないじゃん;;

0978名無し草2023/02/07(火) 12:09:40.64
>>966
最近見なくなったけど一時期ものすごく見かけた;;

0979名無し草2023/02/07(火) 12:09:50.66
>>967
うん;;からひお婆;;

0980名無し草2023/02/07(火) 12:10:12.86
>>966
絡みざかり;;

0981名無し草2023/02/07(火) 12:10:41.45
>>977
キャラ名もカプ名でもまったく伏せずにやってる;;

0982名無し草2023/02/07(火) 12:11:03.22
>>975
レオの彼氏がかっこよくて強くて約束守る一途な男で公式ありがとーって感じ;;

0983名無し草2023/02/07(火) 12:11:08.03
>>981
ブルロと同レベル;;

0984名無し草2023/02/07(火) 12:11:15.48
ガガイのガイ🎶

0985名無し草2023/02/07(火) 12:11:41.02
>>979
からひおやばいね;;

0986名無し草2023/02/07(火) 12:12:35.87
>>984
冤罪婆のツイートを思い出すテンポのよさ;;

0987名無し草2023/02/07(火) 12:13:21.58
冤罪;;;;

0988名無し草2023/02/07(火) 12:14:17.37
🤢これアンドロイドだと凪に似てるね;;

0989名無し草2023/02/07(火) 12:15:14.26
>>968
これ結局自分が踊ってるよね;;

0990名無し草2023/02/07(火) 12:15:16.97
>>975
どの婆よりも金城が固定カプ過激派;;

0991名無し草2023/02/07(火) 12:15:32.69
わざとらしすぎて最近凪レオ婆気になんなくなってきた

0992名無し草2023/02/07(火) 12:16:15.02
>>991
今まで気にしてたの;;余裕ないのはそのせいなの;;

0993名無し草2023/02/07(火) 12:17:22.09
冤罪…?;;

0994名無し草2023/02/07(火) 12:17:40.61
冴凛かと思ったら冴潔だった;;横顔の二次絵とかだとガチで勘違いする;;

0995名無し草2023/02/07(火) 12:18:04.59
ここで萌え語りしないし婆婆を楽しむ所だよ;;

0996名無し草2023/02/07(火) 12:18:17.61
やっぱ凪レオ公式燃料にイライラしてたんだ;;

0997名無し草2023/02/07(火) 12:19:05.00
凪;;凪;;
https://i.imgur.com/AobKr91.jpg

0998名無し草2023/02/07(火) 12:19:09.94
>>982
誇らしいよ;;

0999名無し草2023/02/07(火) 12:26:15.96
>>991
ここまで来ると単なるモメサしかいないなって;;

1000名無し草2023/02/07(火) 12:26:58.51
はー;;うんこ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。