なんK雑談☆236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/07(火) 08:33:36.02
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話はNG
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675325545/

なんK雑談☆235
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675506214/

0952名無し草2023/02/08(水) 22:56:38.44
安西×流川

0953名無し草2023/02/08(水) 22:56:47.45
わあの知り合いもチュッチュッしてり絵RTしてたお

0954名無し草2023/02/08(水) 22:56:48.49
わあスラダンミリしら顔面だけで流川きゅんミッチーのBLを希望

0955名無し草2023/02/08(水) 22:56:50.95
わあのミッチーはどのカプが人気なんだお?わあは徳男

0956名無し草2023/02/08(水) 22:56:55.78
韓国ってやっぱ一昔前の日本なのかお

0957名無し草2023/02/08(水) 22:57:06.45
>>952
🖕👎👊

0958名無し草2023/02/08(水) 22:57:10.03
>>935
流石のエムネも流川きゅんには負けりゅ

0959名無し草2023/02/08(水) 22:57:34.20
流川の名前楓ちゃんなのかわよ🍁

0960名無し草2023/02/08(水) 22:57:34.60
韓国人フォロしてたらわかるけど雑なBLイラスト凄い勢いで流れてくるお

0961名無し草2023/02/08(水) 22:57:38.00
ゴリ安が覇権だお

0962名無し草2023/02/08(水) 22:57:56.74
カンコックで部活がそんな活発じゃないから憧れみたいなんもあるみたいだお

0963名無し草2023/02/08(水) 22:58:05.38
>>960
どこカプが人気なのお?

0964名無し草2023/02/08(水) 22:58:13.23
>>961
腐よりガチのガチムチに人気出そお

0965名無し草2023/02/08(水) 22:58:36.86
>>963
スラダンとか関係ない雑な絵のBLだお

0966名無し草2023/02/08(水) 22:58:37.08
わあはタオ安

0967名無し草2023/02/08(水) 22:58:40.29
>>962
それはありそお

0968名無し草2023/02/08(水) 22:59:26.55
>>955
安西×みっちー

0969名無し草2023/02/08(水) 22:59:31.93
もうすぐ980だお

0970名無し草2023/02/08(水) 23:00:03.74
>>962
バンコクの姉妹都市かと思っちゃ

0971名無し草2023/02/08(水) 23:00:46.91
ごめんけどわあのミッチーなんだおなあ

0972名無し草2023/02/08(水) 23:00:48.30
謎の安西推しやめろ😡

0973名無し草2023/02/08(水) 23:00:57.15
安西先生は🍞たんでいいかお

0974名無し草2023/02/08(水) 23:00:57.54
みっちー受けは満場一致

0975名無し草2023/02/08(水) 23:01:02.52
流花が王道かお

0976名無し草2023/02/08(水) 23:01:09.62
わあはメガネくんでええお🤗

0977名無し草2023/02/08(水) 23:01:44.49
結局メガネくんとけつこんなんだおぬ

0978名無し草2023/02/08(水) 23:02:14.65
やだやだ流川も受け

0979名無し草2023/02/08(水) 23:02:46.67
当然というか、やはり流川が一番人気がありました。次いで三井。藤真・仙道。
バスケットプレイヤーではありませんが、洋平もかなり人気が高かったようですね。

流川三井・流川仙道のカップリングは特に支持されていました。
流川と三井の絡みが多い希少なエピソードが収録されている事から、22巻の1on1対決は今で言う腐女子の方々に神格化されているそうです。

0980名無し草2023/02/08(水) 23:03:12.63
藤真かわよだおね

0981名無し草2023/02/08(水) 23:03:37.09
わあ立ててくりゅ😍

0982名無し草2023/02/08(水) 23:03:50.26
ミリしらだけど流川とミッチーて顔カプぽいお

0983名無し草2023/02/08(水) 23:03:56.22
仙道って大塚芳忠の声するやつかお?

0984名無し草2023/02/08(水) 23:05:06.80
>>981
ハイブ出禁よろ

0985名無し草2023/02/08(水) 23:05:15.01
>>962
中高は勉強漬けで大学でやっと青春やもんぬ

0986名無し草2023/02/08(水) 23:05:51.65
立てちゃ

0987名無し草2023/02/08(水) 23:06:38.57
出禁全消し😱

0988名無し草2023/02/08(水) 23:06:40.01
出禁を出禁まで消して立ててりゅ😠

0989名無し草2023/02/08(水) 23:07:56.66
透視も消してりゅ

0990名無し草2023/02/08(水) 23:08:08.92
立て直すかお?

0991名無し草2023/02/08(水) 23:08:22.98
あーんフリーダム😍

0992名無し草2023/02/08(水) 23:08:33.03
>>990
いらなあ

0993名無し草2023/02/08(水) 23:08:51.98
カオスになりそお

0994名無し草2023/02/08(水) 23:08:53.47
韓国強制部活ないんかお?
運動音痴のわあからしたら羨ましいおん

0995名無し草2023/02/08(水) 23:09:16.60
出禁を第三者目線で叩けるスレが欲しいんだお

0996名無し草2023/02/08(水) 23:09:30.94
>>995
いらないお

0997名無し草2023/02/08(水) 23:09:42.39
叩くために解除するな😡

0998名無し草2023/02/08(水) 23:10:11.68
スルー検定実施スレだぬ

0999名無し草2023/02/08(水) 23:10:36.63
格上選手にしか興味示さない流川が最後花道にわざわざユニフォーム見せびらかしに来たのは
なんかそういう風味感じちゃ

1000名無し草2023/02/08(水) 23:10:41.50
よく見たら💩出禁消されてないじゃんかお😠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 37分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。