☆【画像】13196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/17(金) 20:09:40.90
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676598457/
☆【画像】13194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676611028/
☆【画像】13195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676625465/

0952名無し草2023/02/18(土) 00:32:37.01
ノッテが終わったらしばらくは砂漠かな

0953名無し草2023/02/18(土) 00:33:05.13
クリファ来るとテンション上がるなw

0954名無し草2023/02/18(土) 00:33:06.62
透明素材への印刷物が好きなのでクリファやアクスタが好き

0955名無し草2023/02/18(土) 00:33:19.80
>>952
と言ってたころもありました

0956名無し草2023/02/18(土) 00:33:19.83
GIFTはガチ勢以外のライト一般も多いだろうからその人たちも満足する内容になってるかも心配だよ

0957名無し草2023/02/18(土) 00:33:26.68
>>952
そう思うだろ?w

0958名無し草2023/02/18(土) 00:33:30.26
>>952
プロロの時もそう言われてたけど実際は…

0959名無し草2023/02/18(土) 00:33:47.42
>>928
絶対休めないじゃん
とにかく健康だけを祈ります

0960名無し草2023/02/18(土) 00:33:52.53
>>956
余計なお世話

0961名無し草2023/02/18(土) 00:34:00.84
>>900
いたとしても極々少数だしなんてことないよw
羽生ファンの方が大多数だしアンチの方が萎縮しちゃうんじゃない?

0962名無し草2023/02/18(土) 00:34:01.95
>>954
羽生の魅力も更に引き立つよねー

0963名無し草2023/02/18(土) 00:34:10.41
ファイリングできるやつが好き
アクスタも好き(並べてご満悦)

0964名無し草2023/02/18(土) 00:34:20.35
ドーム情報が発表まで漏れなかったのいいな

0965名無し草2023/02/18(土) 00:34:28.83
クリファは薄くて場所取らないし大好き

0966名無し草2023/02/18(土) 00:34:36.33
試合以上に緊張ってこういうことだったのか
挑戦する羽生はプロになっても健在

0967名無し草2023/02/18(土) 00:34:37.61
>>929
規模が違うよー今回はまじヤバい規模だ

0968名無し草2023/02/18(土) 00:34:52.25
>>940
アイスショーのモチベも元々プロフェッショナルだったからそっちのモチベはなんだろうけど
試合中の気持ちのもっていき方とはまた違うだろうなぁ
ワンマンの東京ドームはガクブルよな

0969名無し草2023/02/18(土) 00:35:27.91
>>930
通販あるってポスター展の垢が書いてくれてるよ

0970名無し草2023/02/18(土) 00:35:29.46
>>933
それをめくってる自分をすでに想像してたわw

0971名無し草2023/02/18(土) 00:35:44.39
>>924
仙台市長はまっかっかだったはず
宮城県知事は保守で真逆
そしてノッテは宮城県が後援だからさもありなん

0972名無し草2023/02/18(土) 00:36:02.17
>>937
0.3ネクタルよ

0973名無し草2023/02/18(土) 00:36:03.67
>>967
オタもドームだから力いっぱい応援しないとね

0974名無し草2023/02/18(土) 00:36:15.69
>>954
質感良いよね 
紙だとペラるし

0975名無し草2023/02/18(土) 00:36:36.21
羽生ファンだらけのドーム

0976名無し草2023/02/18(土) 00:36:37.58
Jaxa のやつ共同通信の記者酷いね
どうしても失敗と言いたくて捨て台詞
ああいうのがいるんだな

0977名無し草2023/02/18(土) 00:36:44.34
>>971
市長って女の人だっけ?

0978名無し草2023/02/18(土) 00:36:53.74
>>968
試合以上の大挑戦だよね

0979名無し草2023/02/18(土) 00:36:54.01
>>972
魔法の言葉
ネクタル様w

0980名無し草2023/02/18(土) 00:37:11.00
>>942
それも素敵だった!

0981名無し草2023/02/18(土) 00:37:23.46
でもマジレス名称や記録がないのにどうやって価値を高めるのだろう?
ファンしかいない褒めてもらえるだけの空間で価値は高まるんだろうか?

0982名無し草2023/02/18(土) 00:37:25.76
>>914
その時は浅田に権力があったからだろ
今はないから仙台に近寄れないよね
まぁFaOIガイシ名古屋も羽生羽生で浅田は愛知の寂れた会場だったからお互いさまでは

0983名無し草2023/02/18(土) 00:37:26.24
>>942
前者は鳳凰後者は龍を模した言葉だな

0984名無し草2023/02/18(土) 00:38:04.74
>>983
そうなんだ!
素敵!!

0985名無し草2023/02/18(土) 00:38:17.98
>>954
クリファくらいの大きさがあるとポスターみあって楽しめる

0986名無し草2023/02/18(土) 00:38:19.14
>>950
ライビュ追加されただけ地域だけあって応募多数だったんだろうな

0987名無し草2023/02/18(土) 00:38:24.57
>>981
全アーティストに喧嘩売ってる?

0988名無し草2023/02/18(土) 00:38:27.82
>>981
エンタメは売上で結果出るから

0989名無し草2023/02/18(土) 00:38:34.75
Faoiはフジばっかだけどどれくらい放送してくれるだろうか
フジのサブスクけい

0990名無し草2023/02/18(土) 00:38:59.51
>>989
サブスク契約することになったりする…?

0991名無し草2023/02/18(土) 00:39:00.27
>>956
心配ババア
オタのふりすんな

0992名無し草2023/02/18(土) 00:39:00.41
スポーツはやっぱりメダルだったりトロフィーだったりで価値を高めるもの
羽生はどうやって区別させていくか楽しみではある

0993名無し草2023/02/18(土) 00:39:08.93
>>989
幕張どうなるんだろう

0994名無し草2023/02/18(土) 00:39:28.26
>>992
もうすでに価値高まってるから

0995名無し草2023/02/18(土) 00:39:31.88
>>989
ダイジェストばかりだしあんまり好きじゃないや

0996名無し草2023/02/18(土) 00:39:42.44
わいの中では至高だが

0997名無し草2023/02/18(土) 00:39:52.03
ポスターブックはどれくらいの大きさなんだろ

0998名無し草2023/02/18(土) 00:39:57.79
テレ朝横取りされたんやな

0999名無し草2023/02/18(土) 00:40:25.26
つべFTT見てきたら全世界配信のありがとうコメも沢山あった

1000名無し草2023/02/18(土) 00:40:29.94
>>992
新しい世界に一人で前に進んでる
それだけでも十分に挑戦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。