☆【画像】13197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/18(土) 00:09:04.74
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676611028/
☆【画像】13195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676625465/
☆【画像】13196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676632180/

0952名無し草2023/02/18(土) 11:50:57.56
>>941
奥多摩檜原青梅八王子辺りは出る

0953名無し草2023/02/18(土) 11:51:05.09
>>949
テレ朝チケの人天井席みたいだ

0954名無し草2023/02/18(土) 11:51:16.42
>>947
日本語?

0955名無し草2023/02/18(土) 11:51:26.29
>>950
その別館が望む流れを新参元ジャニオタが推進してるからなんとも言えない

0956名無し草2023/02/18(土) 11:51:57.32
>>939
ありがとう
危ないからもう一度公式読み込んでくるわ

0957名無し草2023/02/18(土) 11:51:58.15
はっきり言って今の羽生オタにはFaOIなんて二の次ですらないのに持ち込んでくるのは間違いなく荒らし

0958名無し草2023/02/18(土) 11:51:59.74
天井桟敷の人々

0959名無し草2023/02/18(土) 11:52:07.77
947の意味が全くわからんw

0960名無し草2023/02/18(土) 11:52:17.68
羽生の苦難や歓喜の歴史を知ろうともせずただ推したいそれだけ

0961名無し草2023/02/18(土) 11:52:25.32
>>927
わいもジャニ嫌いじゃない
真面目に仕事してる人たちだし

0962名無し草2023/02/18(土) 11:52:28.05
>>956
ローチケの当選メールの下の方に書いてあるで

0963名無し草2023/02/18(土) 11:52:46.40
>>932
ありがとう

0964名無し草2023/02/18(土) 11:53:01.34
>>960
いや知ってるでしょ

0965名無し草2023/02/18(土) 11:53:22.47
ここはスケートの話は禁止
萌えと物販以外は禁止
これでいい?

0966名無し草2023/02/18(土) 11:53:23.16
>>942
そういえばそうだね
初ドームなんで勝手がわからん

0967名無し草2023/02/18(土) 11:53:32.84
>>960
独断的すぎるよ荒らし

0968名無し草2023/02/18(土) 11:53:37.60
>>951
いつの北京?

0969名無し草2023/02/18(土) 11:53:45.99
ローチケ電子アプリに表示されるの?

0970名無し草2023/02/18(土) 11:53:49.42
>>947
キンキは去年の夏からCMしてるんだが

0971名無し草2023/02/18(土) 11:53:58.98
>>959
551に朝も夜もないよな

0972名無し草2023/02/18(土) 11:54:07.43
>>965
イミフ
あなただけそうすればいいんじゃない

0973名無し草2023/02/18(土) 11:54:15.17
>>958
アングラ芝居ですか
見に行ったことはないけどw

0974名無し草2023/02/18(土) 11:54:36.34
ソワソワ

0975名無し草2023/02/18(土) 11:54:46.66
>>964
知っててもふーんで終わる
そしてこのスレ1年後はない
新参元ジャニオタがスレ潰しに貢献するから

0976名無し草2023/02/18(土) 11:54:47.01
ドーム知らない人かなりいるんだな新鮮

0977名無し草2023/02/18(土) 11:55:00.22
>>960
アンチは羽生の苦難の歴史も知らずただ叩くだけの人でなし

0978名無し草2023/02/18(土) 11:55:03.07
>>967
自爆お前が言うな

0979名無し草2023/02/18(土) 11:55:10.22
>>965
萌はいらない
きもい

0980名無し草2023/02/18(土) 11:55:24.49
>>932
おーテンション上がる
これ見ると最速先行第2にs入れたわいバカだな

0981名無し草2023/02/18(土) 11:55:34.04
>>976
ライブは最寄りのドームに行くから東京に行くことはないもの

0982名無し草2023/02/18(土) 11:55:35.57
>>970
キンキオタ?
羽生スレ潰しへの貢献ありがとう
別館に感謝されるよ

0983名無し草2023/02/18(土) 11:55:43.53
>>976
初ドームです!

0984名無し草2023/02/18(土) 11:55:48.16
>>976
入場しないと飲食する場所には入れないの?

0985名無し草2023/02/18(土) 11:55:51.68
プル様
生き返っててのか
何度も救急搬送されてるよね

0986名無し草2023/02/18(土) 11:55:59.53
>>970
北京前はキンキなど話題にでなかったのに

0987名無し草2023/02/18(土) 11:56:10.46
おはよう
揉めてる暇はないよ
あと一週間だよ

0988名無し草2023/02/18(土) 11:56:22.96
ドキドキ

0989名無し草2023/02/18(土) 11:56:27.25
アンチに構わないでいい

0990名無し草2023/02/18(土) 11:56:38.54
>>815
シャイドロフも?良いねー

0991名無し草2023/02/18(土) 11:56:43.48
>>987
いや荒らされてるだけなんよ…

0992名無し草2023/02/18(土) 11:56:45.67
羽生スレ潰しに貢献してくれたキンキオタのような新参元ジャニオタありがとう
別館は感謝してます

0993名無し草2023/02/18(土) 11:56:49.03
>>958
アルレッティだっけ

0994名無し草2023/02/18(土) 11:56:54.28
マオタもいらない

0995名無し草2023/02/18(土) 11:56:55.86
>>898
大ちゃんの悪口はそこまでだ!

0996名無し草2023/02/18(土) 11:57:10.15
>>987
荒らしも切羽詰まっててる

0997名無し草2023/02/18(土) 11:57:14.98
東京ドームの回転ドアはエスカレーター苦手な人がタイミング取れなくて渋滞するってオープン当時言われてたけど今もそんな感じなのかな

0998名無し草2023/02/18(土) 11:57:35.92
トレンドわろた

0999名無し草2023/02/18(土) 11:57:41.05
羽生の描いていた未来図を潰してくれた新参元ジャニオタありがとう

1000名無し草2023/02/18(土) 11:57:42.06
>>980
いうてもドームだよ
Sでも座先数はそれなりにあるやんか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。