Jざつ12582

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/19(日) 09:12:39.47

0952名無し草2023/02/19(日) 10:31:05.94
ダンス微妙じゃん最近

0953名無し草2023/02/19(日) 10:31:06.87
数字マウントできること

0954名無し草2023/02/19(日) 10:31:08.17
時間表示と画面右上を見て

0955名無し草2023/02/19(日) 10:31:10.10
しょりたん見たかった

0956名無し草2023/02/19(日) 10:31:13.07
しょうれんかいからお兄さんにしたい人に選ばれたあばよ

0957名無し草2023/02/19(日) 10:31:15.41
わいも別に誰でもいいけど全員初心者すぎてなんか見ててもつまんないんだよなー
ボドゲとかミニゲーム系ならいいんだけどやっぱスプラとかそういうのはね

0958名無し草2023/02/19(日) 10:31:15.94
そういやダンサー外部だったね
久々に2人で踊ったのかーヲタ湧いただろうな

0959名無し草2023/02/19(日) 10:31:16.03
しょりたん超ぷりちー

0960名無し草2023/02/19(日) 10:31:17.01
今平和だけどなぁ

0961名無し草2023/02/19(日) 10:31:18.46
アンジュに入れるのもったいねえから研修生にしたのか

0962名無し草2023/02/19(日) 10:31:20.15
対戦系はベテラン中堅初心者とバランス良くほしいよね

0963名無し草2023/02/19(日) 10:31:23.67
スノ新曲歌うかな

0964名無し草2023/02/19(日) 10:31:25.46
頭の形似てるよね

0965名無し草2023/02/19(日) 10:31:26.08
ご長寿終わらないの?
岩本つべと被るじゃん

0966名無し草2023/02/19(日) 10:31:27.08
人見知りだったれんれんにもアドバイスしてあげてたし頼れるパイセンね

0967名無し草2023/02/19(日) 10:31:29.21
有岡重岡勝利なにわのメンツなんかジャニって感じする

0968名無し草2023/02/19(日) 10:31:30.23
前に一般から募集して対戦したのあったけどゲスト以外ジャイロでないレベルでよくそんな企画考えたなと思ったわ

0969名無し草2023/02/19(日) 10:31:30.91
独り占めは出来ないのら

0970名無し草2023/02/19(日) 10:31:33.77
>>579
スノと一緒だからね
元々辞める原因で国内も海外でも存在価値考えて将来の目標見失ったんだろうし
滝沢がスノだトラジャと次々とデビューさせてしまいキンプリを大事に育てることできかなかったから
育てたい派とぶつかってたらだろうし
結局やる気無くさせは結果になって
滝沢やめたのもその責任とってでしょ

0971名無し草2023/02/19(日) 10:31:34.07
いじめっ子みたい

0972名無し草2023/02/19(日) 10:31:34.46
韓国って制服は日本人に押し付けられた!言うてなかった?

0973名無し草2023/02/19(日) 10:31:35.53
わいにハグしてくれんれん

0974名無し草2023/02/19(日) 10:31:36.25
女芸人温泉カラオケ毎回天才すぎる

0975名無し草2023/02/19(日) 10:31:36.62
>>895
顔が?

0976名無し草2023/02/19(日) 10:31:37.21
れんれんの猫舌きゃわ

0977名無し草2023/02/19(日) 10:31:40.24
宮近はスノなにわより上手いと思うけど知名度低すぎ

0978名無し草2023/02/19(日) 10:31:40.30
ニノさんに今度トラジャ出るからみんな見てあげてね

0979名無し草2023/02/19(日) 10:31:44.34
これのどこがアンチいない平和なんだろう

0980名無し草2023/02/19(日) 10:31:45.61
ダンソンは大物だからな

0981名無し草2023/02/19(日) 10:31:46.41
ネンイチのナレーションがドラえもんの中身だからラヴィットでCM流れた時ラヴィットに羽生くんが出るのかと思った

0982名無し草2023/02/19(日) 10:31:47.35
神山がMC3人より出場多いのはいくらなんでもやりすぎ

0983名無し草2023/02/19(日) 10:31:50.38
あそこずっと見てられる
あとジブラ柄に皮剥けなくてくっつけちゃうとこ

0984名無し草2023/02/19(日) 10:31:51.39
ご長寿クイズってやらせっぽくない?

0985名無し草2023/02/19(日) 10:31:54.73
脚長いなこのスケーター

0986名無し草2023/02/19(日) 10:31:55.69
くだらないバラ特番いらない
もっと単発ドラマやってほしいわ

0987名無し草2023/02/19(日) 10:31:56.52
アンガの田中風味

0988名無し草2023/02/19(日) 10:31:57.46
ブラザービートの衣装きゃわ

0989名無し草2023/02/19(日) 10:32:00.45
そんな数字もマウント?

0990名無し草2023/02/19(日) 10:32:00.81
>>910
「ストリートな服着れたのが嬉しかった」

0991名無し草2023/02/19(日) 10:32:02.59
今のうる星やつらラムのラブソング使ってないらしい

0992名無し草2023/02/19(日) 10:32:05.13
画像貼るなよバタコ
だれか浪人持ち報告して

0993名無し草2023/02/19(日) 10:32:06.11
スノ今同接40万人だって

0994名無し草2023/02/19(日) 10:32:06.27
>>945
中丸の方が人気無いだろ

0995名無し草2023/02/19(日) 10:32:06.60
可愛いよね
れんれんは癒やし

0996名無し草2023/02/19(日) 10:32:07.60
わざわざ見て報告ってどれだけ暇人

0997名無し草2023/02/19(日) 10:32:10.53
スノ同接40万人ってすごいの

0998名無し草2023/02/19(日) 10:32:13.65
スノはアーカイブを残さないっていう戦略もあると思うよ

0999名無し草2023/02/19(日) 10:32:15.56
認知機能の衰えをみんなで笑うというと物議を醸しそうだけどまぁ考え方次第だね

1000名無し草2023/02/19(日) 10:32:16.22
スノ配信始まったお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。