Jざつ12584

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/19(日) 12:31:15.86
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・若手話禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ12583
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676770316/

若手はこちら
👑⛄💎🐙🐯その10
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676727238/

0952名無し草2023/02/19(日) 14:00:44.93
スラダン見るから

0953名無し草2023/02/19(日) 14:00:45.10
>>945
エライザがれんれん嫌そうにしてた

0954名無し草2023/02/19(日) 14:01:05.06
あ?あばよは人気だろうが

0955名無し草2023/02/19(日) 14:01:12.88
すずめちゃめちゃかわいいと思うのに男からも女からもそんなに人気ないよね?なんでだろう

0956名無し草2023/02/19(日) 14:01:15.09
>>889
ふうまろ浮いてるぞw

0957名無し草2023/02/19(日) 14:01:22.11
見つかってないし

0958名無し草2023/02/19(日) 14:01:35.13
モメサみたいな奴だな

0959名無し草2023/02/19(日) 14:01:45.24
西畑あたりくると面白い

0960名無し草2023/02/19(日) 14:01:48.23
饅頭ネタにしろよ

0961名無し草2023/02/19(日) 14:01:59.28
>>889
映画ほぼ出てない人は無理

0962名無し草2023/02/19(日) 14:02:07.32
おまえなに言ってんの?

0963名無し草2023/02/19(日) 14:02:18.91
そこ重要よね
これが重岡だったらまだ受け入れられてたと思う
まあ重岡は絶対そんな事言わないだろうけど

0964名無し草2023/02/19(日) 14:02:30.24
@950過ぎると減速したり
レス間隔が妙にリアリティある

0965名無し草2023/02/19(日) 14:02:36.44
エライザやっぱり水溜りのカンタとまだ付き合ってるのかな?
エライザのインスタで着てるセーターとカンタが着てるセーターが同じだった

0966名無し草2023/02/19(日) 14:02:38.17
小峠とタカトシの交代制

0967名無し草2023/02/19(日) 14:02:38.80
そもそも誤解されるような発言を反省もしないでバラエティーわかんないテレビ見るなだし

0968名無し草2023/02/19(日) 14:02:49.47
アナウンサーとお笑いの人

0969名無し草2023/02/19(日) 14:02:55.63
あばよ人気はどこで確認すればいい?
北斗もとくに勢いを感じないが

0970名無し草2023/02/19(日) 14:02:59.88
お前の贔屓よりは人気だよ
レギュラーもあるしラジオもやってる

0971名無し草2023/02/19(日) 14:03:13.77
松田が2号のことで何を言ったの?

0972名無し草2023/02/19(日) 14:03:20.38
重岡は昔2号アンチのような同期たちに俺が言い返したると言った男なので

0973名無し草2023/02/19(日) 14:03:21.04
最近って主演でもないのに映画の興収モメサされるの?
スノくらい?変なの

0974名無し草2023/02/19(日) 14:03:21.86
何の話してるかわからない

0975名無し草2023/02/19(日) 14:03:31.86
落ち着いて日本語喋ってみな

0976名無し草2023/02/19(日) 14:03:34.02
そうだっけ?誰が誰かは解らないけど記憶力とか体使った対決とか見た時は結構面白かったような

0977名無し草2023/02/19(日) 14:03:37.38
>>944
ドライブマイカーはアカデミー賞獲ってるから一緒にすんな

0978名無し草2023/02/19(日) 14:03:40.15
ずるいんだよね饅頭ヲタ

0979名無し草2023/02/19(日) 14:03:40.32
>>970
あばよがそうなの?

0980名無し草2023/02/19(日) 14:03:50.26
無名すぎるやろw

0981名無し草2023/02/19(日) 14:03:51.52
松田が誰か分からないわい

0982名無し草2023/02/19(日) 14:04:01.71
ヲタが必死でTVer回す社会現象なら

0983名無し草2023/02/19(日) 14:04:06.05
あーこれは前半戦の鬱屈した気持ちをきっかり味わったほうが良かったかも

0984名無し草2023/02/19(日) 14:04:11.86
松田ってトラジャ一番人気なんじゃないの?

0985名無し草2023/02/19(日) 14:04:15.21
@普段から認知症か?ってくらい毎日毎日同じ内容のスレなんだからスクリプト気にするなんて意味なし

0986名無し草2023/02/19(日) 14:04:20.24
松村も萌音と映画撮ってるよ

0987名無し草2023/02/19(日) 14:04:20.54
デビューしたこと海老より知られてなさそうなのにこれで話題になったら流石に草生える

0988名無し草2023/02/19(日) 14:04:23.27
のえるのクイズ番組良かったよ

0989名無し草2023/02/19(日) 14:04:26.12
パーは小籔の役が別の芸人だったらまだ良かったのに

0990名無し草2023/02/19(日) 14:04:32.18
ジャニ全員いるお

0991名無し草2023/02/19(日) 14:04:42.49
カムカムカップルじゃん

0992名無し草2023/02/19(日) 14:04:52.38
むしろ松田が2号の名前出してくれたことをラッキーと思わないと
2号今露出ほとんどないし

0993名無し草2023/02/19(日) 14:04:56.34
萌音と松村なんかで共演してなかった?

0994名無し草2023/02/19(日) 14:05:02.53
倍速してみるって言うのわかるようにわいは評価見てから見るか決める
映画とかも
だからその点口コミアプリとか多いし評価低く出ちゃうと損する部分あるよな

0995名無し草2023/02/19(日) 14:05:14.62
@1000取り合戦してみようかしら

0996名無し草2023/02/19(日) 14:05:22.99
三笘のことミコケだと思っててすみません

0997名無し草2023/02/19(日) 14:05:32.67
興行貼られないね

0998名無し草2023/02/19(日) 14:05:33.71
しかもめちゃくちゃ美人
勿体無い

0999名無し草2023/02/19(日) 14:05:36.03
前スレに貼られてたよ
デイリー1位

1000名無し草2023/02/19(日) 14:05:36.78
上白石の姉の方は苦手
妹はまだいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。