👑⛄💎🐙🐯その12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/19(日) 23:56:04.42
・アンチモメサヲタヲタ他スレ持込厳禁
・上記の話をするのは全て荒らし
・荒らしに構うのも荒らしまとめてスルー
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
👑⛄💎🐙🐯その10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676727238/

👑⛄💎🐙🐯その11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676779887/

0952名無し草2023/02/20(月) 02:37:15.34
永瀬ヲタも数字持ち込んで叩いてましたやん

0953名無し草2023/02/20(月) 02:37:24.39
>>948
顔が?身体が?

0954名無し草2023/02/20(月) 02:37:25.20
>>947
山下に憧れてるんだよ
だから山下リスペクト

0955名無し草2023/02/20(月) 02:37:27.69
>>947
というかキンプリ他メンも足あげないよ

0956名無し草2023/02/20(月) 02:37:31.49
シャッフルの事話すラジオも目黒さんと同じれんって名前ですねって言えなくて悔しかったみたいな

0957名無し草2023/02/20(月) 02:37:32.67
>>949
まあ永瀬のせいでしょ

0958名無し草2023/02/20(月) 02:37:48.39
>>957
頭大丈夫?

0959名無し草2023/02/20(月) 02:37:55.31
>>949
なんか知らんが1:4の構図になってるのワロタ
髙橋辞めないのに

0960名無し草2023/02/20(月) 02:38:09.42
>>951
あたしがってことだよ

0961名無し草2023/02/20(月) 02:38:11.37
>>959
怖すぎる

0962名無し草2023/02/20(月) 02:38:12.26
>>932
本来なら辞める三人で上げ率比較とかされるもんじゃないんかなと思う
まあここでしなくていいんだが絶対永瀬入れたがる人すごいよね

0963名無し草2023/02/20(月) 02:38:14.25
>>959
それ言ってるのほとんど平野ヲタ

0964名無し草2023/02/20(月) 02:38:20.32
>>957
こう言うヤツな

0965名無し草2023/02/20(月) 02:38:26.97
辞めるの3
残るの2

0966名無し草2023/02/20(月) 02:38:39.82
>>896
あたいは知ってるけど一般の話だよ
知名度なさそうだし朝ドラ出ても

0967名無し草2023/02/20(月) 02:38:48.91
>>949
髙橋キンプリの中でヒエラルキー一番下にみえるから無視されがち

0968名無し草2023/02/20(月) 02:38:51.20
>>949
永瀬(髙橋)はこれからも5人でキンプリ続けたかった側なのにね

0969名無し草2023/02/20(月) 02:38:53.42
>>946
でもその割に松村すごい叩かれてたけど

0970名無し草2023/02/20(月) 02:38:54.19
>>962
平野岸モメサとかないんよね
外では結構岸アンリーが平野叩いてるのに
だから察するわ

0971名無し草2023/02/20(月) 02:39:02.45
>>960
は?

0972名無し草2023/02/20(月) 02:39:14.34
>>966
別にあんたの贔屓でもなんでもないならそんなこと気にする必要ないよ

0973名無し草2023/02/20(月) 02:39:23.70
>>962
これが比較大好き永瀬婆

0974名無し草2023/02/20(月) 02:39:31.24
>>966
岸とパワラン変わらんよ

0975名無し草2023/02/20(月) 02:39:50.33
早く退所スレ立てて消えろよ
ここ潰すなよクソヲタババアしね

0976名無し草2023/02/20(月) 02:39:51.85
>>968
うん
なぜか永瀬だけが裏切り者とか言われてた

0977名無し草2023/02/20(月) 02:39:53.08
>>973
婆呼び好きだよね神宮寺アンリー

0978名無し草2023/02/20(月) 02:40:05.83
>>974
どっちも平野に惨敗

0979名無し草2023/02/20(月) 02:40:09.59
退所ヲタ出禁にしよ
猿スレから出てくるなよ

0980名無し草2023/02/20(月) 02:40:11.54
>>969
おまいは松村叩きしか見えてないんか

0981名無し草2023/02/20(月) 02:40:11.58
>>968
ついてけよ

0982名無し草2023/02/20(月) 02:40:22.83
永瀬も髙橋もがんばれ
あと3ヶ月で状況も変わるよ!

0983名無し草2023/02/20(月) 02:40:24.39
>>969
横だけど松村の粘着ってストスレのもいるとかはない?
永瀬とのラリーはただのモメサだと思うよ

0984名無し草2023/02/20(月) 02:40:35.73
>>969
キンプリモメサって概ねヲタアンチも兼ねてるからな
ヲタアピしながら叩いてヲタサイテーまでがセットなとこある
まあ松村のアンチもいたんだろうけど

0985名無し草2023/02/20(月) 02:40:37.68
>>971
たくさんレスされた名前や物に対して◯◯の人気に嫉妬ってよく言うやつじゃん
怖いから絡んで来ないでよ

0986名無し草2023/02/20(月) 02:40:39.36
>>966
他の一般人は知ってるみたいだから安心しろ

0987名無し草2023/02/20(月) 02:40:40.66
早く辞めれば良いのに
消えてくれ三馬鹿

0988名無し草2023/02/20(月) 02:40:48.36
山下好きな永瀬キャワ

0989名無し草2023/02/20(月) 02:41:00.97
平野の時代から目黒の時代に

0990名無し草2023/02/20(月) 02:41:02.46
>>959
髙橋も本当は辞めたいけど事務所にキムタク使って引き止められたって本気で言ってる人いて怖い

0991名無し草2023/02/20(月) 02:41:02.62
岸婆が癌だな

0992名無し草2023/02/20(月) 02:41:03.43
>>980
いや全部見てるけど永瀬だけ叩かれてるみたいな言い方だったから

0993名無し草2023/02/20(月) 02:41:13.62
負け犬平野

0994名無し草2023/02/20(月) 02:41:25.04
松下も朝ドラだけじゃそんな知名度上がらんかったしそんなもんよ

0995名無し草2023/02/20(月) 02:41:27.26
>>966
なんでそんなこと気にするの?気にしすぎだよ

0996名無し草2023/02/20(月) 02:41:28.69
>>989
目黒に負けて逃げ出したからね

0997名無し草2023/02/20(月) 02:41:29.99
埋まるの速いw

0998名無し草2023/02/20(月) 02:41:33.33
負け犬神宮寺

0999名無し草2023/02/20(月) 02:41:34.52
オワコン平野

1000名無し草2023/02/20(月) 02:41:37.07
ふたりのキンプリは魅力ないね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。