SZざつ86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/25(土) 14:15:55.87

0952名無し草2023/02/26(日) 13:19:41.74
数でマウント取るやつだっているから

0953名無し草2023/02/26(日) 13:20:11.06
主演の10と脇やちょい役含めた10は違うよね

0954名無し草2023/02/26(日) 13:20:59.76
>>951
そんなこと言ったら健人かのきれ以来無いけどな

0955名無し草2023/02/26(日) 13:21:20.71
>>945
サイゾーが演技が評価されてる評判もいいって褒めまくってるよ

0956名無し草2023/02/26(日) 13:21:29.60
>>954
だからモメサに利用されてんじゃん

0957名無し草2023/02/26(日) 13:23:00.68
サイゾー()

0958名無し草2023/02/26(日) 13:23:11.01
wiki見ると勝利って何してたんだろうってなる

0959名無し草2023/02/26(日) 13:23:23.74
サイゾーに褒められて喜ぶの

0960名無し草2023/02/26(日) 13:23:38.79
>>950
セクゾヲタじゃないなモメサめ

0961名無し草2023/02/26(日) 13:24:01.71
勝利って自分で言ってるセンターしか持ち味ない

0962名無し草2023/02/26(日) 13:24:08.83
また勝利の叩きか

0963名無し草2023/02/26(日) 13:24:18.82
サイゾーって独自に取材して記事書いてるのかな

0964名無し草2023/02/26(日) 13:24:29.68
健人はGP連ドラ主演はドロ刑と未満とかのきれだけだよ
もともとヲタは風磨はドラマ班で健人は映画班って言ってた

0965名無し草2023/02/26(日) 13:24:43.28
まあ顔だけしかないから恨まれてるんだろうなとは思う
顔も才能なんだけどね

0966名無し草2023/02/26(日) 13:25:28.45
風磨が限界でしょ
コスパ悪すぎる

0967名無し草2023/02/26(日) 13:25:54.98
>>965
顔という才能すら活かしてないからじゃない?
髪とか肌とかもっとケアしてほしい

0968名無し草2023/02/26(日) 13:25:55.51
>>963
そんなわけ

0969名無し草2023/02/26(日) 13:25:57.79
胡散臭いメディアに上げられてると怪しいと思う
何かあればすぐ下げれそうだし

0970名無し草2023/02/26(日) 13:26:19.71
顔が全員に通じるかと言えばそうでもないからこんな状態なのに
顔ばっかアピールされてもね

0971名無し草2023/02/26(日) 13:26:33.88
>>965
恨まれてるんじゃなくてバカにされてるだけ

0972名無し草2023/02/26(日) 13:27:33.60
ヲタにも叩かれてるよね
沢山出てグルー還元もされてない風磨は上げられてるのに

0973名無し草2023/02/26(日) 13:27:44.26
>>969
風磨は何故か上げられっぱなしだよね
東スポゲンダイポストセブンあたりのキモいところに

0974名無し草2023/02/26(日) 13:27:52.44
風磨担がやってるからね

0975名無し草2023/02/26(日) 13:28:26.74
中島担がやってる

0976名無し草2023/02/26(日) 13:28:42.37
>>973
アンチジャニーズな媒体なのに

0977名無し草2023/02/26(日) 13:29:05.70
風磨そんなに出てる印象ないわ
ファイソン以外は深夜ドラマばかりかバーター脇役だから?

0978名無し草2023/02/26(日) 13:29:11.02
また内紛してるってわざとらしいンだわ

0979名無し草2023/02/26(日) 13:29:29.75
>>963
ダサイゾーが何だって?

0980名無し草2023/02/26(日) 13:29:32.36
翔くん下げの記事で風磨上げされてたのは気持ち悪すぎた

0981名無し草2023/02/26(日) 13:29:34.02
>>973
いきすぎアゲ記事が風磨の足を引っ張ってる

0982名無し草2023/02/26(日) 13:29:38.96
ファイソンと青鬼しか知られてない

0983名無し草2023/02/26(日) 13:29:56.64
風磨はそんなに出てるのにバカにされてなくて
勝利のが円盤の枚数が高くてもバカにされてる

0984名無し草2023/02/26(日) 13:30:20.44
青鬼が代表作なりそうよね

0985名無し草2023/02/26(日) 13:30:22.24
勝手にバカにしてればいい

0986名無し草2023/02/26(日) 13:30:28.38
今回の青鬼はドラマと合わせて話題になってるみたいだしよかったね

0987名無し草2023/02/26(日) 13:30:41.83
>>981
なんかそれでヲタも他の人にケンカ売ってるからな

0988名無し草2023/02/26(日) 13:30:54.63
>>964
ゴールデン主演3回やってんのすごくね?
風磨はドラマ班ってほどゴールデン出てないよね

0989名無し草2023/02/26(日) 13:31:28.82
>>963
サイゾーは昔勝利が演歌デビューっていうヲタのネタを真に受けて記事にしたことあるんだぞ

0990名無し草2023/02/26(日) 13:31:36.73
>>982
ファイソンは話題にならなかったしな

0991名無し草2023/02/26(日) 13:31:39.69
ファイトソングのときご丁寧に毎週火曜日に必ずアゲ記事出てたの面白かったわ
清原果耶ちゃんはサゲ記事結構出されてたのに

0992名無し草2023/02/26(日) 13:31:59.33
>>989
ちょっと面白いw

0993名無し草2023/02/26(日) 13:32:21.19
>>988
ときかけファイトソング青鬼

0994名無し草2023/02/26(日) 13:32:23.12
>>988
ジャニがいるうちに結果出せなくて今の状態

0995名無し草2023/02/26(日) 13:32:32.00
>>984
代表作がしょぼすぎる

0996名無し草2023/02/26(日) 13:32:35.17
>>988
ドロ刑やるまでは映画か深夜だったからかな
その間に風磨は大きめのバーターをいくつもやってたから

0997名無し草2023/02/26(日) 13:32:43.18
一般からみたらジャニ以外の演技のほうが鬼も警察も良いのに先輩下げての比較記事は恥ずかしかった

0998名無し草2023/02/26(日) 13:32:47.28
>>993
主演じゃねーだろ

0999名無し草2023/02/26(日) 13:32:48.52
風磨だけ上げられててセクゾは上げられてないんだよね
なんかの記事に風磨が1人でポスト嵐って書いてあったの笑ったわ

1000名無し草2023/02/26(日) 13:32:57.53
>>993
脇役

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。