【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1209 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーリック (ワッチョイ de74-4YEd)2023/02/27(月) 19:32:45.41ID:3At6KRn70
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1208 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676743844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草 (ワッチョイ 53c3-zdzo)2023/03/09(木) 20:28:18.80ID:Dwo64Xim0
えーと
いま四回で日本が1点リードか

0953名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/09(木) 20:39:19.17ID:LFnIGtO50
大谷打ったー
あと少しでHRだったな

0954名無し草 (ワッチョイ 09b9-N1VE)2023/03/09(木) 20:39:46.25ID:UfgftO8V0
やべえな あれで入りそうなんや

0955名無し草 (ワッチョイ 53c3-zdzo)2023/03/09(木) 20:46:28.27ID:Dwo64Xim0
3-0
勝ったな
風呂はいってくる

0956名無し草 (ワッチョイ 93a2-zdzo)2023/03/09(木) 21:19:18.44ID:0u5iYEIl0
サッカーも格闘技も野球もなんでもみとるなここの住人は

0957名無し草 (ワッチョイ 53c3-zdzo)2023/03/09(木) 21:26:22.16ID:Dwo64Xim0
ま、多少はね

0958名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/09(木) 21:30:55.26ID:LFnIGtO50
てかやきうまだ6回とか長すぎだわもう秋田
やっぱ試合時間決まってるサッカーの方が完成されたスポーツだわ

0959名無し草 (ワッチョイ 09b9-N1VE)2023/03/09(木) 21:31:39.95ID:UfgftO8V0
こいつら何でバット振るんやろ 黙って立ってたらフォアボールとれるやんけ

0960名無し草 (ワッチョイ 99b9-Qpn1)2023/03/09(木) 21:33:17.31ID:YJdeef1H0
格闘技だけだな
団体競技は好かん

0961名無し草 (ワッチョイ e9f6-Qpn1)2023/03/09(木) 21:49:43.50ID:B5cBVB760
正直あの相手にこの試合は不安しかない

0962名無し草 (ワッチョイ 29aa-03uc)2023/03/09(木) 22:19:41.42ID:uqLVNXoE0
9割のメンバーがWBC初出場だから、
そのへん緊張感とか察してあげて

0963名無し草 (ワッチョイ 99b9-csJ5)2023/03/09(木) 22:29:46.19ID:Ld6Outi20
中国途中までけっこう頑張ってたけど終盤に来てろくなピッチャーいなくなったのかボロボロになってきたなw

0964名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/09(木) 22:36:27.13ID:LFnIGtO50
松木くりゅうううううう今日2ゴール!

0965名無し草 (アウアウウー Sa1d-Qzz/)2023/03/09(木) 22:42:36.88ID:B1ZQuWrGa
まぁ中国からしたら日本戦ははなから捨て試合で他の試合に全力作戦やろ

0966名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/09(木) 22:54:20.21ID:LFnIGtO50
日本勝ったー
サウジに勝って3連勝でGL首位通過!

0967名無し草 (ワッチョイ 53c3-zdzo)2023/03/10(金) 01:22:00.53ID:l6G7wKJr0
調子ええやん

0968名無し草 (ワッチョイ 8bf6-Qpn1)2023/03/10(金) 07:16:06.47ID:Qi1oDE7A0
海外じゃやきう大会糞ほど盛り上がってないらしいな
年々やきう大会の人気が落ちてきてるし元々世界規模で見たらローカルなスポーツだし

0969名無し草 (ワッチョイ 53c3-zdzo)2023/03/10(金) 07:19:36.30ID:l6G7wKJr0
アメリカじゃ、スーパーボウルのほうが上なんだろう
洋ドラ学園モノでは、アメフトのキャプテンがヒーロー
野球部なんて存在してるのか

0970名無し草 (ワッチョイ 2974-W5Lg)2023/03/10(金) 08:22:03.76ID:AWCZpHnI0

0971名無し草 (ワッチョイ 418c-Oxic)2023/03/10(金) 08:58:59.58ID:niVTPWoi0
ぎっくり腰になった 助けて

0972名無し草 (ワッチョイ d134-IYJf)2023/03/10(金) 09:00:00.73ID:luSRUitU0
>>971
1人なら救急車呼べよ

0973名無し草 (スップ Sd73-N1VE)2023/03/10(金) 09:18:58.14ID:nIFLW9W4d
>>971
そのまま土に帰れ

0974名無し草 (ワッチョイ e9f6-Qpn1)2023/03/10(金) 09:58:14.30ID:WNvjJHrc0
>>971
安静にしてたら4日で治るよ
お大事に

0975名無し草 (アウアウウー Sa1d-7arF)2023/03/10(金) 10:24:12.92ID:GZXrDPDVa
頑張れ…

ションカスなら今すぐくたばれ

0976名無し草 (ワッチョイ 13c7-n4uQ)2023/03/10(金) 10:53:09.84ID:Kq8kr54/0
魔女の一撃だぞ

0977名無し草 (ワッチョイ 29aa-Qpn1)2023/03/10(金) 12:29:10.37ID:I63yPf6+0
POW

0978名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/10(金) 13:34:13.86ID:OmNMfR3k0
お前ら何だかんだでイッテQ大好きなんだな

0979名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/10(金) 13:36:59.24ID:OmNMfR3k0
『ヤングアニマル』の創刊30周年を記念し、“ヤングアニマルWeb”が本日2023年3月10日(金)よりオープン。
“ヤングアニマルWeb”では、『ベルセルク』、『3月のライオン』、『ふたりエッチ』などのヤングアニマル作品を、基本全話無料で読める。

https://younganimal.com/

0980名無し草 (ワッチョイ 7997-AUql)2023/03/10(金) 13:50:16.11ID:jxAkYvUe0
あ・・・あの?
ペルセルクの連載は?

0981名無し草 (ワッチョイ 29aa-72zZ)2023/03/10(金) 13:51:38.37ID:6YRliWsi0
ベルセルクってもう続きやってるんか

0982名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/10(金) 14:17:43.29ID:OmNMfR3k0
>>980
弟子たちが頑張って続き描いてるから生ぬるい目で待ってやろうや

0983名無し草 (ワッチョイ 19a3-hz0h)2023/03/10(金) 16:21:33.95ID:2UOLglIp0
3月のライオンは小娘がヒロインになって読むのやめたゆ

0984名無し草 (ワッチョイ 13c3-zdzo)2023/03/10(金) 16:23:23.75ID:cLb0y1Zr0
ゴーストトリックか
https://www.4gamer.net/games/685/G068511/20230309122/
隠れた秀作ではあるが、NDSの焼き直しにしては高い
コレを1480円で売れないのが、カプコンの限界

0985名無し草 (ワッチョイ 0bd0-Qpn1)2023/03/10(金) 16:43:04.06ID:Iad1cTaQ0
それは剣と呼ぶにはあまりにも大雑把すぎた(うろ覚え)

0986名無し草 (ワッチョイ 13c3-zdzo)2023/03/10(金) 17:38:57.88ID:cLb0y1Zr0
WBCは19:00からか
また4時間くらいかかるんだろうな

0987名無し草 (ワッチョイ 8bf6-Qpn1)2023/03/10(金) 17:45:48.84ID:Qi1oDE7A0
やきうは球投げるまでがクソなげーんだわ
高校野球見習えや

0988名無し草 (ワッチョイ 0111-nyng)2023/03/10(金) 18:10:30.15ID:zxlW7ZrO0
>>987
今メジャーでは投げるまでの時間制限を導入し始めてるからいずれ日本でもそうなる

0989名無し草 (ワッチョイ 71ea-IWyi)2023/03/10(金) 18:25:47.64ID:qy2EABck0
部屋二階だが暖房はファンヒーター派だから灯油の補充面倒なので
タンク10リットルなんだが下手すると腰やりそうなんで階段上げる時も
装填する時も上体だけじゃなく脚の力で持ち上げるように常に気を付けてる
動けない=死

0990名無し草 (ワッチョイ 13c3-zdzo)2023/03/10(金) 18:32:07.05ID:cLb0y1Zr0
腹筋で体幹を鍛えるとよろしこ

0991名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/10(金) 19:07:43.82ID:OmNMfR3k0
ダルビッシュ乱調だけはやめてくれよー

0992名無し草 (エムゾネ FF33-XaEy)2023/03/10(金) 19:10:45.35ID:9HL/0beVF
Appleseed Alphaを見てきた
これでアップルシードは全部みた
なかなかの内容だった

0993名無し草 (ワッチョイ 71ea-IWyi)2023/03/10(金) 19:46:24.66ID:qy2EABck0
韓国は良いピッチャー一人だけでしかも球数制限厳しいから4~5回で降りる
残りはオーストラリアに8失点で大炎上したゴミだから見る必要も無い
自由にゲームピコピコしといて結果だけ確認したらいいぞマジ

0994名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/10(金) 19:51:46.98ID:OmNMfR3k0
ほらみろだから大谷を温存して今日使えと言ったのに

0995名無し草 (ワッチョイ 13c3-zdzo)2023/03/10(金) 20:16:36.01ID:cLb0y1Zr0
おいおい
0-3だぁ?
朝鮮人に負けるようなチームは、日本海に沈め

0996名無し草 (ワッチョイ 8bf6-Qpn1)2023/03/10(金) 20:39:37.48ID:AQI4BU+A0
なんか意外といい勝負になってて草

0997名無し草 (ワッチョイ d38d-zdzo)2023/03/10(金) 20:51:01.37ID:OmNMfR3k0
別に意外じゃないだろ
チョンは反日補正でドーピングしてるから

0998名無し草 (ワッチョイ 09b9-N1VE)2023/03/10(金) 20:52:35.50ID:HSpBPNU+0
国益の為にも勝ちを譲るニダ

0999名無し草 (ワッチョイ 13ab-w+VJ)2023/03/10(金) 20:58:07.20ID:lmARwN8E0
おしっこちゃん

1000名無し草 (ワッチョイ 13ab-w+VJ)2023/03/10(金) 20:58:20.49ID:lmARwN8E0
しっこちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 25分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。