☆【画像】13273

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/28(火) 15:25:22.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13270
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677537401/
☆【画像】13271
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677546686/
☆【画像】13272
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677557202/

0952名無し草2023/02/28(火) 18:37:28.34
>>946
先に晩ごはん食べるわw

0953名無し草2023/02/28(火) 18:37:34.23
>>932
結弦呼びw

0954名無し草2023/02/28(火) 18:37:48.01
>>947
これ細かいセトリ作ってたアンチでしょ
マメにチェックしてるんだなw

0955名無し草2023/02/28(火) 18:37:52.76
>>951
それ荒らし
ずっと言ってる

0956名無し草2023/02/28(火) 18:37:55.17
>>873
一般スケオタの魚拓もあるよね

0957名無し草2023/02/28(火) 18:38:09.80
>>951
アンチに反応してるのも同罪

0958名無し草2023/02/28(火) 18:38:14.71
>>949
ライトに進めたいけど、オーバードーズになるからプロロから見てもらうようにするわ

0959名無し草2023/02/28(火) 18:38:22.75
>>877
わい40ジャスト似たような感じ
仕事今日行ったけどずっと寝てたい
ただし弁当は旦那がわいの分も作ってくれた

0960名無し草2023/02/28(火) 18:38:30.37
ぴあ18:00当落発表のはずなのに
まだ結果待ち

0961名無し草2023/02/28(火) 18:38:41.77
ネタバレ見ないで行って良かったほんとに羽生からのGIFTは生涯宝物

0962名無し草2023/02/28(火) 18:38:44.36
>>949
わいは鬱ポエム接種過多でキツイ
GIFT受け取りに行ったらまさか鬱ポエムを大量に押し付けられるとは

0963名無し草2023/02/28(火) 18:38:58.44
時間さえあれば飽きずにGIFTずっと見てる
こんなこと初めて

0964名無し草2023/02/28(火) 18:39:01.37
>>958
最初に深淵に突き落とすほうが楽しくないか?

0965名無し草2023/02/28(火) 18:39:06.12
今日って奥州?

0966名無し草2023/02/28(火) 18:39:12.99
>>960
前回もぴあが動いたのは21時ごろだったよ
全員当選だった

0967名無し草2023/02/28(火) 18:39:39.24
>>962
これはアンチ

0968名無し草2023/02/28(火) 18:39:40.18
>>961
最高だった
もうGIFT欠乏症やで

0969名無し草2023/02/28(火) 18:39:48.74
何も知らないで観に行くのいいね
FaOIはネタバレ見ちゃうから全員知らん状況で見るのドキドキして気持ちいい

0970名無し草2023/02/28(火) 18:39:50.69
>>901
疲れてないかな頑張ってねと

0971名無し草2023/02/28(火) 18:39:57.44
ノッテ何着ていこう

0972名無し草2023/02/28(火) 18:40:02.10
鬱ポエム言ってる時点でな

0973名無し草2023/02/28(火) 18:40:11.17
>>948
ああまた抉られる

0974名無し草2023/02/28(火) 18:40:11.48
>>964
獅子かよ

0975名無し草2023/02/28(火) 18:40:12.65
@羽生結弦さんのドーム公演『GIFT』にて武部さん率いるGIFTスペシャルバンドとして参加させて頂きました。
夢のような一日、大変光栄でした。
演奏中も何度も鳥肌が立ち、感動しました。
心が震える最高の時間、ありがとうございました。

#羽生結弦
#GIFT_tokyodome
#pearl #sabian #vicfirth
https://twitter.com/ysk_applekid/status/1630492898126086144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無し草2023/02/28(火) 18:40:29.82
>>964
相手がオタク属性の人だったらそっちの方が楽しいよね

0977名無し草2023/02/28(火) 18:40:31.97
>>966
どんだけ羽生前は売れていなかったんだよ...

0978名無し草2023/02/28(火) 18:40:32.18
>>964
北京落ちはいきなり深淵よな

0979名無し草2023/02/28(火) 18:40:39.32
>>973
ぎゅ

0980名無し草2023/02/28(火) 18:40:44.29
>>968
万能薬(円盤)が待ちきれないな!

0981名無し草2023/02/28(火) 18:40:57.46
>>948
レミ様のライブは現地の熱量がすごかったよね
あのでっかいドームが揺れてた

0982名無し草2023/02/28(火) 18:41:00.27
>>917
ほんとにね
やっぱり羽生は羽生だった

0983名無し草2023/02/28(火) 18:41:03.81
>>939
ノッテのライビュエントリーしてたけど使ったカードが不正利用されて
使用停止になってしまった
こういう場合ってもう落選になるかそれとも別のカード登録して下さいってくるのかどっちやろ

0984名無し草2023/02/28(火) 18:41:08.92
CLAMPユヅルの画像2.4万いいねまで増えてるやんw

0985名無し草2023/02/28(火) 18:41:19.42
>>970
疲れてるよだいぶ
今日夜も寝る直前まで家で仕事するつもり

0986名無し草2023/02/28(火) 18:41:23.55
羽生アンチが秒単位セトリ作ってる

0987名無し草2023/02/28(火) 18:41:32.29
>>983
落選よ

0988名無し草2023/02/28(火) 18:41:34.69
>>973
ナカーマ

0989名無し草2023/02/28(火) 18:41:40.11
>>980
ディズニープラスでしばらく凌ごう

0990名無し草2023/02/28(火) 18:41:42.56
でも円盤て出るの遅いんだよね
早くても半年先

0991名無し草2023/02/28(火) 18:41:45.69
10代の時から常にどんな時も全力で出し惜しみするのは嫌だと言ってたけど
28の今もずっと変わらないその姿勢で突き進む羽生に驚きと尊敬とずっとファンで良かったとしみじみ思う

0992名無し草2023/02/28(火) 18:42:01.70
>>986
キモい

0993名無し草2023/02/28(火) 18:42:18.68
>>990
基本的に遅いんだよね

0994名無し草2023/02/28(火) 18:42:23.84
>>991
いつも全力なのは変わらんな

0995名無し草2023/02/28(火) 18:42:46.62
そんな時間かかるのか

0996名無し草2023/02/28(火) 18:42:50.58
>>977
8割売れてたけどな

0997名無し草2023/02/28(火) 18:43:03.02
スケオタって羽生を理不尽に叩いてた自覚があるから羽生が辛いっていうと怒るんだよね
加害者の逆ギレ

0998名無し草2023/02/28(火) 18:43:16.40
>>987
うそーん!

0999名無し草2023/02/28(火) 18:43:20.71
テレ朝チャンネルでやってもいいんだけど

1000名無し草2023/02/28(火) 18:43:45.51
>>996
割合計算おかしいよ
2割ってとこだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。