☆【画像】13277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/01(水) 00:38:53.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677591398/
☆【画像】13274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677574639/
☆【画像】13275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677586206/

0952名無し草2023/03/01(水) 07:27:40.51
ノッテまであと9日

0953名無し草2023/03/01(水) 07:28:00.59
>>950
うさうさしろうさ

0954名無し草2023/03/01(水) 07:29:15.13
>>888
一緒!

0955名無し草2023/03/01(水) 07:30:33.13
>>912
今起きたら朗報が!!

0956名無し草2023/03/01(水) 07:30:51.69
>>955
可哀想

0957名無し草2023/03/01(水) 07:31:00.53
>>955
勘違いみたいよ

0958名無し草2023/03/01(水) 07:31:02.49
と思ったら違うのか…

0959名無し草2023/03/01(水) 07:31:12.76

0960名無し草2023/03/01(水) 07:31:29.58
>>955
ツリー見なさい

0961名無し草2023/03/01(水) 07:33:52.79
>>929
GIFT廃人どしたらええねん…

0962名無し草2023/03/01(水) 07:33:57.77
>>934
羽生からLINEがきたー
可愛い❤

0963名無し草2023/03/01(水) 07:35:10.10
わい2時間20秒あたりにある黒コートの「独りになんかしないで」の後半の声の揺らぎが滅茶苦茶刺さって聞くたびに切なくなる

0964名無し草2023/03/01(水) 07:35:51.51
>>941
隣の人は暑かったのか膝掛けになってた

0965名無し草2023/03/01(水) 07:36:14.19
1人じゃないよーわいら星がいるよー

0966名無し草2023/03/01(水) 07:36:19.45
羽生あれだけの大観衆の前で演じるの気持ち良かったかな
表現者としてなかなかたぎるモノあるよねああいう空間

0967名無し草2023/03/01(水) 07:37:24.89
客電付いたロンカプでスタオベしてた人達のボアブル率凄かったね

0968名無し草2023/03/01(水) 07:37:39.95
ロックなアイスショーをスタンディングで見てみたいとふと思ったぴあアリとかで

0969名無し草2023/03/01(水) 07:39:18.78
>>963
(´;ω;`)

0970名無し草2023/03/01(水) 07:39:43.66
>>968
ぴあアリ2階席より上の最前ってスタンディング禁止だったよね
わいスタオベ出来んくてもどかしかった

0971名無し草2023/03/01(水) 07:40:35.38
>>965
そう思って泣いたわ

0972名無し草2023/03/01(水) 07:40:38.32
羽生の言う独りは嫌だってのは1人練習が嫌とかワンマンショーが嫌とかそういう意味じゃないと思うんだけどなぜかそういう物理的な意味で捉えてみんなと一緒のショーに出たいのね!可哀想!となってる人がいるのは解釈自由とはいえ読解力なさすぎないか

0973名無し草2023/03/01(水) 07:40:55.21
>>796
ワイその本から外れた理由聞いた
遠慮したのは本への掲載じゃなかったのに間にたってた人がわざと?勘違いして全部依頼を断ったって
怖い話だと思った
本出したい人たくさんいるからなあ
儲かるのわかってるし

0974名無し草2023/03/01(水) 07:41:05.14
>>967
ガチオタですので

0975名無し草2023/03/01(水) 07:41:34.97
>>972
解釈する人の精神年齢が炙り出されるな

0976名無し草2023/03/01(水) 07:41:54.48
>>972
友達キャッキャ至高の単細胞だと思うの
わいはそういう人とはこころかよわすことはない

0977名無し草2023/03/01(水) 07:41:59.18
>>972
えっそんな奴いんの嘘でしょ兼ねオタ?

0978名無し草2023/03/01(水) 07:41:59.57
GIFT現地だけど自分は初めてレミエン見れたのが一番嬉しかった
やっぱり声出し盛り上がるし羽生のビジュアルから煽りからマッピングもおしゃれでジャンプから全てカッコよかったわ

0979名無し草2023/03/01(水) 07:42:12.82
短い時間でもつい見たくなってGIFT見だすと止まらないね
阿修羅ちゃんだけでもと思ってたら
そこまで全然いかない内に時間がきちゃう
いつでも途中から見れるからいいけど

0980名無し草2023/03/01(水) 07:42:46.85
ICE STORYだから
メンタル強強の羽生もちゃんといるからこそ
35000+世界配信の見てる前でライブで絶対ミスできない状況の中であのロンカプ披露すると決断し実行した

0981名無し草2023/03/01(水) 07:43:05.03
>>972
そんなバカに付き合う必要ないよ
自分がバカだと自ら発信してるわけだし

0982名無し草2023/03/01(水) 07:44:04.49
>>970
わいSSだったがスタオベめちゃめちゃ何回も沸き上がったしできた

0983名無し草2023/03/01(水) 07:45:30.38
>>967
ボアブル民のわいもスタオベしました

0984名無し草2023/03/01(水) 07:45:59.91
@He's coming back to these ideas, now more elaborated, deeper, embedded in a story w/additional elements.
His mention of Jungian "persona" bring about Jung's frequent references to masks in the context of both: facing society & establishing the true nature of us as individuals⬇

彼は、これらのアイデアを、より精巧に、より深く、追加的な要素を含む物語に埋め込んで、戻って来ているのです。
ユングの「ペルソナ」についての言及は、ユングが社会と向き合い、個人としての本質を確立するという文脈で、仮面について頻繁に言及していることを示唆しています。

0985名無し草2023/03/01(水) 07:46:06.74
A席から見てたら羽生のジャンプの軸がすごく綺麗でミスる要素全くないくらい完璧だったよ
だからロンカプ絶対いくだろと思ってわいは緊張なく見てたわ

0986名無し草2023/03/01(水) 07:46:25.09
>>978
わいも
SOIでもレミエンがいいな

0987名無し草2023/03/01(水) 07:46:44.43
おしゃれ着洗濯したらボアブルがつるつるしすぎてバッグ肩掛けしても秒で落ちてきて大変だった

0988名無し草2023/03/01(水) 07:47:09.78
>>987
そんなことあるんw

0989名無し草2023/03/01(水) 07:47:35.92
>>972
夢に語りかけてた
夢がいなくなると一人になる

0990名無し草2023/03/01(水) 07:47:46.62
都築先生のお嬢さんってミヤケンのアイスダンス元パートナーだよね

0991名無し草2023/03/01(水) 07:48:22.57
>>988
ないですw普通だよ

0992名無し草2023/03/01(水) 07:48:24.86
>>972
独りって言っても家族がいるじゃん?とか恋人作れとか言ってる層がその感性

0993名無し草2023/03/01(水) 07:48:32.32
>>986
白レミの衣装めちゃめちゃいいよね
なんかジャンプきまるとこも疾走感も最高に熱くてかっこよかった

0994名無し草2023/03/01(水) 07:49:10.49
>>978
シンクロライトの盛り上がり言葉で言い表せないくらいやばなかった?

0995名無し草2023/03/01(水) 07:49:24.95
ユングはオカルトだからな

0996名無し草2023/03/01(水) 07:49:40.13
フレンズプラスきたんか!
久しぶりだなぁ

0997名無し草2023/03/01(水) 07:49:42.71
>>992
そんな単純じゃねえよ馬鹿って思うよな

0998名無し草2023/03/01(水) 07:49:55.03
>>997
んだよ

0999名無し草2023/03/01(水) 07:50:43.18
映像綺麗になってよかった!

1000名無し草2023/03/01(水) 07:50:47.97
>>994
シンクロライト初めて反応したのってレミの時だっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 11分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。