arsざつ792

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/01(水) 08:00:44.23
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●アナログ・ラーゲリより愛を込めて専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676641414/

arsざつ●大病院占拠・映画ネメシス専用スレ2●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676639732/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ790
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677481671/

arsざつ791
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677561406/

0952名無し草2023/03/01(水) 18:50:06.98
休止しても他メンヲタが粘着してきて困る
もう関係ないんだから贔屓の事だけ追ったらどうですか

0953名無し草2023/03/01(水) 18:50:16.08
>>943
作ってたよね

0954名無し草2023/03/01(水) 18:50:21.57
大河ageなんてなかったという苦しい言い訳が効かなくなったら今度はまた櫻井アンチにスライドか

0955名無し草2023/03/01(水) 18:50:36.97
始まるまではあんなに楽しみにしてた大河がまさかこんな事になるなんてね

0956名無し草2023/03/01(水) 18:50:39.44
>>946
だから3秒でキレるんだよ

0957名無し草2023/03/01(水) 18:50:47.96
誰も他メンヲタにドラマみてほしいとか
バーモントカレー買って欲しいとか言ってないじゃないですか
なんでこっち見るの
ほっといてくれないかな

0958名無し草2023/03/01(水) 18:50:48.61
>>941
お前コピペよね
思った通りむかーしむかしに櫻井の顔ヲタで途中あら病気悪化して妄想で憎みだしたの当たってるでしょ
昔のことはオーバーに覚えていても最近のことはよく知らないの分かりやすいもの

0959名無し草2023/03/01(水) 18:50:59.46
渋谷で子供放置はぶっ飛んでんなとは思った

0960名無し草2023/03/01(水) 18:51:03.71
>>956
なんのだから?

0961名無し草2023/03/01(水) 18:51:05.86
>>948
何言い訳してもクソ野郎で開示級

0962名無し草2023/03/01(水) 18:51:16.81
櫻井は料理する時ちゃんと猫の手にするところがかわいい

0963名無し草2023/03/01(水) 18:51:55.95
>>948
2つ本人が語った20年以上前のできごとをずっと言うのか
大変だ

0964名無し草2023/03/01(水) 18:52:00.09
>>954
何が言い訳?
アンチが僻んでただけでしょ

0965名無し草2023/03/01(水) 18:52:03.48
いつか化けの皮が剥がれるよ

0966名無し草2023/03/01(水) 18:52:06.49
他メンヲタのストーカーが怖い
そんなに贔屓の仕事がつまらないの?
そんなことないよね
それぞれ活躍して楽しくしてるんだから贔屓以外は見ないと徹底してくれないかな
本当に心から邪魔な存在なので消えてください
応援とか一切いりません

0967名無し草2023/03/01(水) 18:52:15.45
歴代バーモントカレーCMタレントで最悪じゃね
バーモントカレー作るのに5時間かかりました

0968名無し草2023/03/01(水) 18:52:44.57
>>962
基本に忠実
優等生なのよ

0969名無し草2023/03/01(水) 18:52:49.82
贔屓だけ追えばいいのに
なんでこっち見るんだろ

0970名無し草2023/03/01(水) 18:52:52.71
>>948
普通じゃないの?
特別に皇室のような生活してますなんて一言も言ったこともないのにバカみたい

0971名無し草2023/03/01(水) 18:52:54.73
どっちにしろ櫻井家で料理はしなそうだよ

0972名無し草2023/03/01(水) 18:52:56.67
>>515
出来てる

0973名無し草2023/03/01(水) 18:53:00.91
櫻井ほど裏と表で見せる顔が違う人間もそういない

0974名無し草2023/03/01(水) 18:53:01.64
>>962
きゃわよね
真っ直ぐ切るのは得意だよ

0975名無し草2023/03/01(水) 18:53:02.70
>>959
近くね

0976名無し草2023/03/01(水) 18:53:17.38
>>973
妄想が止まらないっ

0977名無し草2023/03/01(水) 18:53:20.49
>>955
コピペ
話題沸騰ですまんね

0978名無し草2023/03/01(水) 18:53:22.12
>>966
後輩に降りても嵐アンチしてるし
もう仲間とのアンチが楽しいんじゃないの

0979名無し草2023/03/01(水) 18:53:43.15
>>965
ここのアンチモメサの
逮捕かな

0980名無し草2023/03/01(水) 18:53:54.01
>>974
直線描くのも上手いしね

0981名無し草2023/03/01(水) 18:53:57.65
来年目黒出しますからとか言って出してもらってそう

0982名無し草2023/03/01(水) 18:54:03.63
>>973
それでいいからさ
脳内から櫻井を消して
いちいち名前出して関わってこないで

0983名無し草2023/03/01(水) 18:54:08.99
>>973
慶応OB以外の業界人に嫌われてるのはそれでかい

0984名無し草2023/03/01(水) 18:54:11.87
>>967
なんで?
料理人が使うものじゃないよ
努力しててえらいわ

0985名無し草2023/03/01(水) 18:54:15.00
>>980
大野乙

0986名無し草2023/03/01(水) 18:54:34.29
>>983
妄想捗る

0987名無し草2023/03/01(水) 18:54:36.63
>>966
大野アンリーでしょ
贔屓いなくて暇だからネチネチと嫉妬で他メンアンチしてる

0988名無し草2023/03/01(水) 18:54:39.40
>>983
嫌われてるコンプ
なるほど

0989名無し草2023/03/01(水) 18:54:59.42
>>967
本格的にやったんで

0990名無し草2023/03/01(水) 18:55:02.20
>>985
きゃわわ

0991名無し草2023/03/01(水) 18:55:12.24
>>981
ニノさんに?

0992名無し草2023/03/01(水) 18:55:14.20
智のカレー作り知らないようなのが櫻井アンチしてるのか

0993名無し草2023/03/01(水) 18:55:30.75
>>971
他人の家のことなんてわかるわけもないのにアホか

0994名無し草2023/03/01(水) 18:55:31.54
誰しも完璧な人間はいないし若い時もあるし
機嫌が悪いときも疲れてる時もある
文句言ってる人は完璧な人なんですか?

0995名無し草2023/03/01(水) 18:55:46.03
また困ったら大野アンリー差し出しキタ━(゚∀゚)━!

0996名無し草2023/03/01(水) 18:55:55.86
>>971
コーヒー淹れてます

0997名無し草2023/03/01(水) 18:56:01.54
贔屓だけ応援してね
構わないで

0998名無し草2023/03/01(水) 18:56:10.81
櫻井のご飯の行方が気になる

0999名無し草2023/03/01(水) 18:56:16.54
休止してるんだからほっといて

1000名無し草2023/03/01(水) 18:56:26.23
>>998
メール出そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。