☆【画像】13287

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/02(木) 09:31:04.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677676202/
☆【画像】13285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677682439/
☆【画像】13286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677691017/

0952名無し草2023/03/02(木) 12:41:45.80
TSLなんか持ってくるなよ

0953名無し草2023/03/02(木) 12:41:49.84
>>946
なんて言ってるん
見たく無いから要約して教えて

0954名無し草2023/03/02(木) 12:41:50.18
>>948
なにそれ

0955名無し草2023/03/02(木) 12:41:50.61
>>826
この髪型またしてみて欲しい

0956名無し草2023/03/02(木) 12:41:53.62
>>937
ああすまんかったな

0957名無し草2023/03/02(木) 12:42:14.42
>>944
全部

0958名無し草2023/03/02(木) 12:42:21.99
>>943
大絶賛だよ
コメントのところで答えてる

0959名無し草2023/03/02(木) 12:42:35.54
GIFTに気を取られてて櫻井の大病院占拠見てないの今気づいた
見逃し配信見ないと

0960名無し草2023/03/02(木) 12:42:45.21
>>842
そろそろ顔出してもいいのよ羽生

0961名無し草2023/03/02(木) 12:42:47.84
火の鳥のスピンで緑のマッピングが囲んでいくところが好き

0962名無し草2023/03/02(木) 12:42:49.04
朝日の記事読んだけど来年もドームでアイスストーリーありそう

0963名無し草2023/03/02(木) 12:42:59.25
>>937
羽生のことなんだから別にいいだろうよ
あほなのか

0964名無し草2023/03/02(木) 12:43:13.38
>>931
まるでジブリの世界ってお隣さんが言ってた

0965名無し草2023/03/02(木) 12:43:14.25
>>962
なんやて工藤

0966名無し草2023/03/02(木) 12:43:16.99
スケ連とは限らないよ
中京スタッフじゃね
スケ連のジャージを着て試合に同行してた連中
スケ連の役員の試合同行は限られ数人
ジャパンジャージ着て試合同行やった集団
スケ連がーの連中は一部の中京スタッフも連盟の連中と勘違いしてたが

0967名無し草2023/03/02(木) 12:43:24.56
あのTSLが彼は偉大なるスケータだと
あとコメント全て大絶賛

0968名無し草2023/03/02(木) 12:43:39.19
あいつらに褒められたところで

0969名無し草2023/03/02(木) 12:43:42.71
>>962
京セラ?!

0970名無し草2023/03/02(木) 12:43:46.55
AERA来そうだな
翌日朝日インタであの青シャツで撮影あったみたいだし

0971名無し草2023/03/02(木) 12:44:01.88
>>969
東京

0972名無し草2023/03/02(木) 12:44:06.67
>>963
TSLは警戒してる人も多い

0973名無し草2023/03/02(木) 12:44:23.36
>>967
もっとはよ言え
もっとでかい声で言え
スケオタに伝えよ

0974名無し草2023/03/02(木) 12:44:29.32
>>965
読んでないんかw
わいが思っただけだから気にしないでw

0975名無し草2023/03/02(木) 12:44:29.38
>>962
そう?自分は逆に何も決まってなさそうだなと思った

0976名無し草2023/03/02(木) 12:44:33.14
海外のアンチが羽生のGIFTを全スルー
ネガコメントできないよな

0977名無し草2023/03/02(木) 12:44:33.21
>>707
へえ

0978名無し草2023/03/02(木) 12:44:34.93
>>967
手のひらくるくるー

0979名無し草2023/03/02(木) 12:44:39.02
ビジュいいし羽生に映画に出てほしいってちょっと思ってたけどかっこいい映像撮ってアイスショーで使ってくれる方がいいな

0980名無し草2023/03/02(木) 12:44:39.96
>>962
読んだけどそんな匂わせは無いぞ

0981名無し草2023/03/02(木) 12:44:41.66
>>962
あると思ってるよ

0982名無し草2023/03/02(木) 12:44:49.59
>>963
日刊持ってきても歓迎されないのと同じ

0983名無し草2023/03/02(木) 12:45:00.72
 
>>971
じゃあ無理
来年も

0984名無し草2023/03/02(木) 12:45:21.25
>>962
ボアブル着られるシーズンがええな

0985名無し草2023/03/02(木) 12:45:23.01
>>971
いえーい

0986名無し草2023/03/02(木) 12:45:26.39
>>955
今までこの手の髪型にしたスタイリストいなかったな
最初のananが少しテイスト似てるか

0987名無し草2023/03/02(木) 12:45:27.54
>>982
普通の記事なら別に

0988名無し草2023/03/02(木) 12:45:31.02
>>975
うん

0989名無し草2023/03/02(木) 12:45:48.19
>>979
アイスショーの映画型見たいね
最近コンサートを映画館で上映してるし

0990名無し草2023/03/02(木) 12:45:54.12
羽生大好き

0991名無し草2023/03/02(木) 12:46:03.19
>>888
前スレでめちゃ話題になってたよー

0992名無し草2023/03/02(木) 12:46:04.98
>>958
ほんまや大絶賛やったわコメント

0993名無し草2023/03/02(木) 12:46:04.99
今日の朝日新聞にもGIFTの記事載ってたんだね
記事の下に東和薬品さんの写真もある

0994名無し草2023/03/02(木) 12:46:07.48
>>945
右は影になって見えないだけで両方してると思うよ

0995名無し草2023/03/02(木) 12:46:15.49
GIFTみたいなショーをラスベガスでやって欲しい
アリ抜きで

0996名無し草2023/03/02(木) 12:46:16.01
曜日が飛んでる
今日木曜日だわ

0997名無し草2023/03/02(木) 12:46:22.32
>>949
そりゃドームだもん細かい動きまでは無理よ
みんなそれを知った上でドーム全体を使った演出と羽生を褒めてる

0998名無し草2023/03/02(木) 12:46:23.47
>>986
クレジットにいないのかな

0999名無し草2023/03/02(木) 12:46:25.17
棒海外掲示板での反応も凄かった
「最初登場火の鳥のところ(凄くて)お口ぽかーん
その後3時間ずっと(凄くて)お口ぽかーんだった」

これにたくさんのいいね

1000名無し草2023/03/02(木) 12:46:30.13
>>971
遠征で行くぜ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。