宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/04(土) 21:38:37.87
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677775380/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677838242/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677896759/

0952名無し草2023/03/05(日) 00:47:31.14
デーマオウノタはご本尊と知能程度が同レベル

0953名無し草2023/03/05(日) 00:47:44.48
ワールドは完売したの?
まさか日本開催ワールドのチケットが余ってるなんてことはないよね

0954名無し草2023/03/05(日) 00:48:03.87
>>947
ミス回転不足は事実
濱田のモラハラ黙ってたからSOIはプレゼントでは?

0955名無し草2023/03/05(日) 00:48:13.04
今年は復活あるかなー
N杯恒例のサンスポ生出演

0956名無し草2023/03/05(日) 00:48:14.34
>>928
宮原さんのインスタ

0957名無し草2023/03/05(日) 00:48:38.78
>>956
ありがとう

0958名無し草2023/03/05(日) 00:48:40.19
>>955
宇野じゃなければあるかも

0959名無し草2023/03/05(日) 00:48:50.62
>>953
たまアリでもSOIよりはほとんど捌けてる

0960名無し草2023/03/05(日) 00:49:19.90
>>953
してないから無料招待

0961名無し草2023/03/05(日) 00:49:40.96
そーいやN杯は今年も宇野になりそうだな
NHKサイドはガッカリやな

0962名無し草2023/03/05(日) 00:49:48.01
>>954
マオタがハマコーと濱田組を長年敵視してるのは何で?
かと言って織田も見下してるようだけど

0963名無し草2023/03/05(日) 00:49:50.68
>>958
だから鍵山が良かったのに

0964名無し草2023/03/05(日) 00:49:56.44
ぶっちゃけプロになったらジャンプはどうでもいいわ

0965名無し草2023/03/05(日) 00:49:56.44
>>959
保存するね

0966名無し草2023/03/05(日) 00:50:15.84
>>960
チケット買った埼玉県民は怒っていい

0967名無し草2023/03/05(日) 00:50:25.92
>>959
無料招待や乃木坂呼んでるのにまだ捌けないのか

0968名無し草2023/03/05(日) 00:50:39.23
>>967
スカスカ過ぎて

0969名無し草2023/03/05(日) 00:50:54.04
>>961
宇野がさいたまワールドを花道に結婚引退すれば良いのでは?

0970名無し草2023/03/05(日) 00:51:14.06
鍵は特強落ちすんの?

0971名無し草2023/03/05(日) 00:51:20.47
>>966
だよね

0972名無し草2023/03/05(日) 00:51:26.66
>>962
ソチ以降負け続けたからだろ
織田は昔から見下してる元々そういう人間性

0973名無し草2023/03/05(日) 00:52:13.80
>>905
玉ねぎみじん切りにするの?変わってるね宇野っち家

0974名無し草2023/03/05(日) 00:52:16.67
>>965
これもちゃんと保存できた?w

445 名無し草 sage 2023/03/04(土) 18:47:50.41
羽生の6年後は冠ショーなんてやれないし後輩に寄生しなきゃアイスショーはできないだろうし本当の意味でのガラガラだと思う

449 名無し草 sage 2023/03/04(土) 18:49:23.46
>>445
短冊保存しておくね
6年後が楽しみだなw

454 名無し草 sage 2023/03/04(土) 18:50:38.54
>>449
6年後どころか一年経たずして既にw

341 名無し草 sage 2023/03/04(土) 18:30:55.43
ロース

SOIは先着順でも残ってるのね、、
羽生さん単独公演とFaOIの間だし混ざってるの嫌だしお金も続かないからみんなパスする気持ちもわかるな
やっぱり今後は棲み分けしてほしいと思う

0975名無し草2023/03/05(日) 00:52:26.40
>>959
試合なのに完売してないの?
ぴあよりローチケの方が余ってるって聞いたけど

0976名無し草2023/03/05(日) 00:52:34.28
>>725
真凜がいない…

0977名無し草2023/03/05(日) 00:52:51.23
>>959
10公演あるアイスショーと五輪に次ぐ権威を誇る世界選手権を比べなくても

0978名無し草2023/03/05(日) 00:53:53.81
世界選手権見てきたけどなんだあれw

0979名無し草2023/03/05(日) 00:54:08.18
>>975
土日は完売してるでしょ
羽生の全日◎とは違って

0980名無し草2023/03/05(日) 00:54:31.85
フジのワールドのキービジュアルが鍵山がセンターなのは既出?

0981名無し草2023/03/05(日) 00:55:00.58
>>973
宇野が食べられるようにみじん切りって事かなと

0982名無し草2023/03/05(日) 00:55:26.88
>>980
え、なんで

0983名無し草2023/03/05(日) 00:55:42.50
>>980
なんで?しょまたんとの区別がつかんかったのかね

0984名無し草2023/03/05(日) 00:55:45.92
>>979
宇野いなけりゃすぐ完売するだろーが

0985名無し草2023/03/05(日) 00:56:03.71
>>979
嘘つき
日曜は◎だよ

0986名無し草2023/03/05(日) 00:56:52.98
>>981
玉ねぎも食えんのか
うのっち子供やな

0987名無し草2023/03/05(日) 00:57:08.23
>>982
>>983
ごめん去年のだった

0988名無し草2023/03/05(日) 00:57:08.64
>>983
ひどいw

0989名無し草2023/03/05(日) 00:57:23.69
>>987
びっくりしたw

0990名無し草2023/03/05(日) 00:57:40.23
チケットチェックしてるくせにチェックは買わないウノタ
うのっちは出演してもオタはいないしますます拗らせるね

0991名無し草2023/03/05(日) 00:57:56.62
>>989
ごめん…もう寝るわ

0992名無し草2023/03/05(日) 00:58:15.31
>>991
うんwおやすみw

0993名無し草2023/03/05(日) 00:58:18.77
>>983
双子だしw

0994名無し草2023/03/05(日) 00:58:23.18
埼玉県民無料招待なんて2019年ワールドはなかったでしょ
完売してたから

0995名無し草2023/03/05(日) 00:58:59.45
>>994
埼玉県民とさいたま市民別々にあるんだっけ?

0996名無し草2023/03/05(日) 00:59:09.68
宇野の自オタ嫌いに拍車がかかるし
真凜への依存が高くなる

0997名無し草2023/03/05(日) 00:59:34.16
>>932
発狂すんなよウノマオタ
今度はどんな劣等感を刺激したんですか?

0998名無し草2023/03/05(日) 00:59:37.57
フジテレビ今年のワールドのキービジュアルはまだ作ってなくね?
やる気ゼロじゃん

0999名無し草2023/03/05(日) 01:00:09.09
>>998
遅くね??!

1000名無し草2023/03/05(日) 01:00:29.33
>>979
アイスショーじゃなくて試合だよ
それも世界のトップオブトップを決める試合なのよ?
まあ現世界王者が宇野で女王が坂本って時点で説得力のないトップオブトップだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。