宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/05(日) 12:22:56.62
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677896759/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677933517/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677939603/

0952名無し草2023/03/06(月) 11:11:06.07
>>937
キーガンとか名前出して通ぶりたいだけじゃね?w

0953名無し草2023/03/06(月) 11:11:33.70
>>949
真凜一人なら成功するかもだけどね

0954名無し草2023/03/06(月) 11:11:46.46
>>949
弟をイケメンモデル売りしようとして大失敗してるのに懲りないわねznkさん

0955名無し草2023/03/06(月) 11:12:56.48
どんどん挑戦するといいと思うwww

0956名無し草2023/03/06(月) 11:13:07.31
宇野って一番TVに出しちゃあかんやつでは

0957名無し草2023/03/06(月) 11:13:30.48
宇野がこの時期にインスタで真凜の話題に乗っかるのは昨年みたいにワールドスルーされるのが嫌だから?

0958名無し草2023/03/06(月) 11:13:33.30
真凜の彼氏が宇野で良かったわ
ほんとお似合い

0959名無し草2023/03/06(月) 11:13:34.54
>>954
おかんは失敗してるとはいまだに思ってないかもよw

0960名無し草2023/03/06(月) 11:13:49.24
フィギュアスケートって競技をやってる人なら
テレビの仕事をやってみたい、やりたいって人の方が多いでしょ

0961名無し草2023/03/06(月) 11:13:58.58
>>953
(◉◞౪◟◉ )「料理出来るし主夫になる」

0962名無し草2023/03/06(月) 11:14:28.38
>>960
2回言わなくていいよ

0963名無し草2023/03/06(月) 11:15:06.43

0964名無し草2023/03/06(月) 11:15:39.57
カプレーゼは料理なんだろうか
料理なんだろうな

0965名無し草2023/03/06(月) 11:17:09.02
カルパッチョもあのレベルだと料理とは呼べないような

0966名無し草2023/03/06(月) 11:17:30.63
>>961
ヒモじゃん

0967名無し草2023/03/06(月) 11:17:47.09
>>964
切っただけかけただけだけどな
でもさすがに皿を使わないで「手の上で切って食べる」はないわw
そんなもんただの「切ったトマトとチーズ」ってだけ

0968名無し草2023/03/06(月) 11:18:36.57
炎上クッキングでいいじゃん

0969名無し草2023/03/06(月) 11:19:21.23
>>942
黒幕「…」

0970名無し草2023/03/06(月) 11:19:38.48
>>961
ヒモになるの?w

0971名無し草2023/03/06(月) 11:20:09.76
>>969
(´◉◞౪◟◉)「待ってて」

0972名無し草2023/03/06(月) 11:21:10.61
>>942
あら
さすがに即日完売とはいかないまでもよかったね

0973名無し草2023/03/06(月) 11:22:06.62
>>968
べーーーー!

0974名無し草2023/03/06(月) 11:23:22.98
>>928
ちっせー男だね
ネイサンやマリニンという真の天才に嫉妬する凡人

0975名無し草2023/03/06(月) 11:23:34.33
>>971
ヽ(#・∀・)ノ┌┛(;´◉◞౪◟◉)

0976名無し草2023/03/06(月) 11:24:17.45
自作自演会場w

0977名無し草2023/03/06(月) 11:24:31.33
独り言劇場

0978名無し草2023/03/06(月) 11:24:43.01
>>975
ლ(ಠ⁠◞౪◟ಠ)ლ「あ?」

0979名無し草2023/03/06(月) 11:24:46.55
>>969
黒幕「…」→ビヨンド

0980名無し草2023/03/06(月) 11:26:26.71
責任逃れと視線そらしがお仕事

0981名無し草2023/03/06(月) 11:27:59.33
>>974
自レスして人生虚しくならん????www

0982名無し草2023/03/06(月) 11:28:31.64
真央ちゃん麻央さまに嫉妬メラメラ

0983名無し草2023/03/06(月) 11:28:32.48
お仕事なんでしょw

0984名無し草2023/03/06(月) 11:30:17.99
宇野に困ったときのネイサン!マリニン!www(ただし脳内妄想と憶測による叩き)
まるでのび太くんみたいなダサさだなウノタってw
「うわーん!助けてネイえもーん!マリえもーん!羽生が憎くて仕方ないよー!」w

0985名無し草2023/03/06(月) 11:33:42.24
ウノタは羽生情報追ってないで宇野を見てやれよ

0986名無し草2023/03/06(月) 11:34:16.50
マリンの交際相手

0987名無し草2023/03/06(月) 11:34:37.29
>>984
www

0988名無し草2023/03/06(月) 11:37:23.06
しょまたん低身長なんだ
https://i.imgur.com/wiWk8RP.png

0989名無し草2023/03/06(月) 11:38:28.63
漢字間違えてますよー

本田真凜、スウェーデンの海上滑る姿がまるで「妖精」 交際相手も「優勝」と絶賛

宇野小真野コメントに真凜は「優勝bot?」

本田真凜【写真:ENCOUNT編集部】
 フィギュアスケーターの本田真凜が5日、インスタグラムを更新。スウェーデンの凍った海の上でスケートした様子を公開したが、これに交際中の宇野昌磨が「優勝」と反応している。

 本田は5日放送の日本テレビ系『世界の果てまでイッテQ!』(日曜午後7時58分~)に出演。極寒の中、凍った海の上を華麗にスケーティングした。

 自身のインスタに様子を公開。すると「本当に綺麗だー、妖精、天使」「カメラマンもなかなかやね笑笑」「美しくて可憐」「素晴らしかったです!イッテQで泣く日が来るとは思わなかった」などといった絶賛のコメントの中に、交際相手の宇野も「優勝」と反応。これに本田も「優勝bot?」と返すなど、インスタ上でも仲の良さが現れていた。

0990名無し草2023/03/06(月) 11:39:48.33
優勝botまで記事になってるんだ?
ハズカシーw

0991名無し草2023/03/06(月) 11:41:11.19
すげー誤字w

0992名無し草2023/03/06(月) 11:41:37.49
宇野小真野てw

0993名無し草2023/03/06(月) 11:44:18.92
フォロワー急に増える訳だよねw

0994名無し草2023/03/06(月) 11:47:34.65
やったね!
これからもこの路線で行こうw

0995名無し草2023/03/06(月) 11:49:42.53
>>993
どれぐらい増えたの?

0996名無し草2023/03/06(月) 11:51:50.83
>>989
次は真っ先に記事にしてほしいお

0997名無し草2023/03/06(月) 11:51:52.77
>>974
おっ10レスくるか?w

0998名無し草2023/03/06(月) 11:52:38.93
優勝の2回の投稿のタイミングで3000くらい増えた!
因果関係を証明するのは難しいが、何かやったか?と言えば優勝

0999名無し草2023/03/06(月) 11:53:19.23


宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678066232/

1000名無し草2023/03/06(月) 11:54:53.52

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。