☆【画像】13336

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/07(火) 10:39:02.58
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678108013/
☆【画像】13333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678111629/
☆【画像】13334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678119249/

☆【画像】13335
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678146111/

0952名無し草2023/03/07(火) 13:02:38.19
横浜いっぱい来てくれて交通費全くかからないからうれしい

0953名無し草2023/03/07(火) 13:02:40.11
>>940
ジャスティン好き
歌声と羽生のピチピチさがあってるの

0954名無し草2023/03/07(火) 13:02:43.50
>>945
全員知ってる訳でもないのに括るのはどうか

0955名無し草2023/03/07(火) 13:02:52.19
>>944
メルティ(仮)?

0956名無し草2023/03/07(火) 13:02:55.47
>>875
普通に1万超えてるよ
グッズなんか羽生の比じゃないし年間の回数がもう全然違う

0957名無し草2023/03/07(火) 13:03:02.24
>>945
レッテル貼りどうも

0958名無し草2023/03/07(火) 13:03:10.55
>>938
日本にもあるの?

0959名無し草2023/03/07(火) 13:03:13.28
>>945
ご精が出ますね

0960名無し草2023/03/07(火) 13:03:49.31
>>875
横だけど1回1万弱だけど全国ツアとかあると年20本とか行ったりするから
総額は羽生と同じくらいかやや上回る

0961名無し草2023/03/07(火) 13:03:49.49
GIFTのハク様とか阿修羅ちゃんあたりを関係ないショーでやるのは権利的に難しそう

0962名無し草2023/03/07(火) 13:03:49.67
>>958
日本は腐女子オタは大谷さんに流れた

0963名無し草2023/03/07(火) 13:03:52.34
>>951
責任はないが羽生は責任を感じるだろうね
羽生で宣伝されてるし

0964名無し草2023/03/07(火) 13:03:56.13
>>952
わいもよ
プロロは地元なのに行けなかったからSOI出てくれて嬉しい

0965名無し草2023/03/07(火) 13:03:57.86
>>945
いや一軍が家族誘っただけやろ
2軍は近所なら行くくらい

0966名無し草2023/03/07(火) 13:04:05.96
>>879
スケオタにするのやめてな
スケオタじゃなく羽生ファンが応援しようと言ってる

0967名無し草2023/03/07(火) 13:04:09.90
>>951
先行販売終わってからの発表ですし
羽生オタは期待されていませんのことよ
で気楽に構えてほしい

0968名無し草2023/03/07(火) 13:04:11.42
>>962
大谷とマートバー?

0969名無し草2023/03/07(火) 13:04:13.17
>>956
一万は安いじゃん

0970名無し草2023/03/07(火) 13:04:22.82
ていうか分母がデカいから色んな層がいる
学生に社会人に子育て中の人に富豪に介護中の人
それぞれ出来ることしてるだけや

0971名無し草2023/03/07(火) 13:04:29.33
>>917
神戸の4列目は去年だけの話だよね
2018年に4列目だった時は問題なかったし春ちゃんが立ち止まってくれる位置でサイコーだた

0972名無し草2023/03/07(火) 13:04:33.82
>>945
自分は2軍
ドームは行った
動員が出るものには重い腰を上げて行きます

0973名無し草2023/03/07(火) 13:05:10.60
>>971
わい運良く5列目
前全員小柄で助かった

0974名無し草2023/03/07(火) 13:05:11.12
>>945
わいは中間
行けるときにしか行かない

0975名無し草2023/03/07(火) 13:05:20.48
SOIって3時間とかあるの?もしかして現役のときよりプロ羽生の出番かなり多かったりね

0976名無し草2023/03/07(火) 13:05:26.56
>>962
ラッキー☆

0977名無し草2023/03/07(火) 13:05:36.36
>>970
そだよ

0978名無し草2023/03/07(火) 13:05:41.20
>>907
プロだからこそ単独だろうがゲストだろうが気にするよ
それがプロってもんだ

0979名無し草2023/03/07(火) 13:05:47.79
>>945
わいも2軍
無理なく行ける場所だけ申し込む

0980名無し草2023/03/07(火) 13:05:49.13
>>945
じゃあ大ちゃんオタは二軍が消えて一軍も激減方向なのがネット上での攻撃力だけ増大してるのな

0981名無し草2023/03/07(火) 13:06:02.35
>>875
横だけどわいの好きなバンドは1万弱くらい
ただ今年ツアーで60公演くらいあるから行く人はめっちゃ通う

0982名無し草2023/03/07(火) 13:06:03.72
レッテル貼りイラネ
それぞれのスタンスで応援すればよろし

0983名無し草2023/03/07(火) 13:06:06.41
>>963
なんで?
座長じゃないよね

0984名無し草2023/03/07(火) 13:06:07.95
>>956
誰のオタやってんの?
名前出して

0985名無し草2023/03/07(火) 13:06:26.07
>>975
いやーその他が1プロずつやるから
更に変な企画物

0986名無し草2023/03/07(火) 13:06:31.61
>>970
ほんそれ
なのに羽生ファンをカテゴライズするのは意味がわからないわ

0987名無し草2023/03/07(火) 13:06:34.50
>>975
2時間半くらいだよ
奥州まで行くから露出多いの期待してる

0988名無し草2023/03/07(火) 13:06:36.49
>>983
あんた頭悪いね

0989名無し草2023/03/07(火) 13:06:38.10
>>970
そそ
だから行く人行かない人行けない人それぞれなんだからネガ言わないでほしい

0990名無し草2023/03/07(火) 13:06:39.28
>>978
差し出がましいで

0991名無し草2023/03/07(火) 13:06:48.96
眠いよ
目が覚める羽生くれ仕事にならない

0992名無し草2023/03/07(火) 13:06:52.96
TBSは羽生で宣伝するならそれ相応の扱いして

0993名無し草2023/03/07(火) 13:06:58.32
>>975
2時間半ぐらいと思ってたんだけど
問い合わせたら1時間半から2時間ぐらいと言われた
本当かなー

0994名無し草2023/03/07(火) 13:07:04.85
>>988
自己紹介w

0995名無し草2023/03/07(火) 13:07:07.24
スレ後半ですなw

0996名無し草2023/03/07(火) 13:07:19.35
>>982
無理したら続かんし行きたいアイスショーと欲しい物だけ買ってる

0997名無し草2023/03/07(火) 13:07:26.06
アイスショー3日で7万とすると1回1万なら7回いけるぞ

0998名無し草2023/03/07(火) 13:07:28.63
>>978
羽生に気にしてほしかったらはっきり SOIに座長ってかいてもらって

0999名無し草2023/03/07(火) 13:07:29.32
>>995
まったく他にすることないのか…

1000名無し草2023/03/07(火) 13:07:36.14
羽生オタはチケット買えよ!!って乗り込み来てるー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。