以上です。

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/08(水) 20:25:23.52
👸 割とマジのマジで嫌だ

0952名無し草2023/03/08(水) 21:54:51.84
パンスト婆どぼじで副業で株と不動産してる話うろんなまま終わったんですな;;

0953名無し草2023/03/08(水) 21:54:57.91
骨スト婆はパクラーとしての矜持のために暴走してるの?🥺

0954名無し草2023/03/08(水) 21:55:00.51
;;;;;;;;;;

0955名無し草2023/03/08(水) 21:55:31.29
骨スト婆さぁ;;

0956名無し草2023/03/08(水) 21:55:33.93
>>930
自ら同一人物と開示してくスタイル;;

0957名無し草2023/03/08(水) 21:55:34.52
>>951
骨スト婆とやり取りしてるって言いたかった;;言葉足りなくてごべん;;

0958名無し草2023/03/08(水) 21:55:39.53
大昔自分にさん付けするオタクはもれなく痛いって言われてたのを思い出した;;

0959名無し草2023/03/08(水) 21:55:54.66
はー;;闇サロンは実在したの;;

0960名無し草2023/03/08(水) 21:55:55.06
スペースでマロ婆について話してる;;

0961名無し草2023/03/08(水) 21:56:26.18
出会い厨仕草やめなよ😔

0962名無し草2023/03/08(水) 21:56:37.73
BMI25;;

0963名無し草2023/03/08(水) 21:56:44.39
こんなタイミングだったら録音されててもおかしくないのに大丈夫なの;;マロ婆もフッ軽だよ;;

0964名無し草2023/03/08(水) 21:56:49.21
美女さんとても優しいよ;;;;;;;;;

0965名無し草2023/03/08(水) 21:56:50.24
ホストビビってる☺

0966名無し草2023/03/08(水) 21:56:50.90
ヌオ婆のレスバが懐かしい;;
ぐうの音も出ない真っ当な社会人;;

0967名無し草2023/03/08(水) 21:56:54.84
マロ婆録音して;;電話番号聞き出しと合わせてリーチだよ;;

0968名無し草2023/03/08(水) 21:57:05.37
きもすぎ;;

0969名無し草2023/03/08(水) 21:57:11.62
自分にさん付けするオタクは自分の嚥下音や歩く音も自分で擬音言うタイプ;;

0970名無し草2023/03/08(水) 21:57:15.25
>>963
コピーやーやー😭

0971名無し草2023/03/08(水) 21:57:18.69
>>957
こっちこそ;;勘違いしてごべん;;

0972名無し草2023/03/08(水) 21:57:41.12
>>969
ごっくん;;てちてち;;ぐすん;;

0973名無し草2023/03/08(水) 21:57:44.30
あにゃ謝れてえらい!

0974名無し草2023/03/08(水) 21:57:52.42
>>962
カロリーメイトのせいじゃない?;;

0975名無し草2023/03/08(水) 21:57:53.21
爺と話してるの?;;

0976名無し草2023/03/08(水) 21:57:56.86
去年の姫をみてるみたい🥺バズはないけど🥺

0977名無し草2023/03/08(水) 21:58:22.63
>>956
何言ってるの;;

0978名無し草2023/03/08(水) 21:58:29.95
スナック█;;

0979名無し草2023/03/08(水) 21:58:42.99
レスバで勝てなかったから悔しくて仲間に吉牛されてるの🙄

0980名無し草2023/03/08(水) 21:58:48.70
姫のお絵については触れないの🦦スンギ

0981名無し草2023/03/08(水) 21:58:57.59
まだやるの;;解放して;;

0982名無し草2023/03/08(水) 21:59:06.20
仕事忙しいのに1時間もレスバしてて大丈夫そ?;;

0983名無し草2023/03/08(水) 21:59:13.22
>>979
恥ずかしスンギ;;

0984名無し草2023/03/08(水) 21:59:14.23
パンスト婆褒め讃えてヨシヨシしてる;;

0985名無し草2023/03/08(水) 21:59:21.97
ただ恥ずかしいだけで⬛︎ほどのエンタメ性はない🥺

0986名無し草2023/03/08(水) 21:59:29.34
ヤバすぎてマロ婆大丈夫か心配;;

0987名無し草2023/03/08(水) 21:59:32.53
いきなりマロ婆に手のひら返してて草;;何これ;;

0988名無し草2023/03/08(水) 21:59:34.65
あーん聴けない;;

0989名無し草2023/03/08(水) 21:59:36.03
>>979
仲間内で武勇伝扱いしてるの;;

0990名無し草2023/03/08(水) 21:59:47.84
スペースしながらリプ返してるの;;

0991名無し草2023/03/08(水) 22:00:03.48
あれマロ婆からかってるつもりでしょ;;

0992名無し草2023/03/08(水) 22:00:04.03
美大卒で実家太くて吉牛仲間いるのは█的には;;

0993名無し草2023/03/08(水) 22:00:04.75
>>989
ダサすぎる😭

0994名無し草2023/03/08(水) 22:00:09.43
スペースしながらまだレスバするの;;

0995名無し草2023/03/08(水) 22:00:17.15
>>972
んくっんくっ;;ふぁあ〜あ;;

0996名無し草2023/03/08(水) 22:00:24.14
スペースでマロ婆のこと愚痴りながらツイでマロ婆に手のひら返してるの?;;

0997名無し草2023/03/08(水) 22:00:30.38
敵に回しちゃいけないのを敵にしたってさ;;

0998名無し草2023/03/08(水) 22:00:41.23
(草)

0999名無し草2023/03/08(水) 22:00:44.76
去れ!

1000名無し草2023/03/08(水) 22:00:48.80
>>986
擦ってる自覚あるだろうから心配しなくていいと思う;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。